Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 08:49
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с началом Марафона. Желаю всем хороших результатов. Только так, не забываем что мы кормящие мамы и в отличии от остальных участниц нам нельзя отказываться от еды и с физическими нагрузками аккуратней. Боремся не за баллы, а за хорошее самочувствие и настроение
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.05.2012, 09:16
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня автокресло-переноска Inglesina от 0 до 13 кг, но я когда положила свою кнопку в него, мне показалось, что она в каком-то согнутом положении находится и ей не удобно. Нет ли нагрузки на позвоночник для таких маленьких в этих креслах?
Клеопатра вне форума  
Old 14.05.2012, 09:29
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня автокресло-переноска Inglesina от 0 до 13 кг, но я когда положила свою кнопку в него, мне показалось, что она в каком-то согнутом положении находится и ей не удобно. Нет ли нагрузки на позвоночник для таких маленьких в этих креслах?
мне вобще остиопат сказал, что что бы ни писали на этих креслах, раньше 6 мес.ребенка не стоит туда засовывать. сказал, что по возможности лучше на руках. у нас сейчас очень жарко и на руках своего я не держу- моментально потеет. я в подобное кресло под попу кладу подушку, пару раз сложную. (у нас есть тоненькая такая подушечка) в итоге он у меня почти горизонтальный. такой вариант дядя доктор почти одобрил.
Капелюшечка вне форума  
Old 14.05.2012, 09:38
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас посмотрела кресла maxi-cosi. Так понравились. Что ж я раньше не видела таких. Хотя мне дали попользоваться 2 кресла. Тоже хороших производителей, но мне все равно кажется они (детки) там почти сидят. А нам скоро 450 км ехать. Вот я и переживать стала. Блин, и денег жалко (на двоих то), когда обратно поедем уже и эти будут хорошо.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.05.2012, 09:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, с началом Марафона. Желаю всем хороших результатов. Только так, не забываем что мы кормящие мамы и в отличии от остальных участниц нам нельзя отказываться от еды и с физическими нагрузками аккуратней. Боремся не за баллы, а за хорошее самочувствие и настроение
Согласна, посмотрела сколько у учасниц в прошлый раз было балов и поняла, что я буду в конце списка, да это и не важно. Мне главное - участие, в коллективе легче худеть. У меня еще лифтеры пешили "помочь" мне похудеть... Сегодня на месяц отключают лифт, вот я напервес с пакетом, Ромой и коляской буду худеть на лестнице... Пока прохладно в слинге похожу, но со среды обещают 25 градусов и придется с коляской идти,а то в слинге сваримся

Цитата:
У меня тоже он согнут немного, но мне кажется что сейчас это положение не страшно, а вот новорожденного я бы в такое кресло не стала бы класть...
zaj4onok вне форума  
Old 14.05.2012, 09:57
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А мы в субботу сделали АКДС и полиомелит, в итге у нас повышенная капризность((( Надеюсь, что к вечеру уже пройдет и завтра он вернется к нормальному состоянию. Может конечно еще погода сказывается (у нас то жарко, то холодно), в общем мы плохо спим(((( Стала поить водой, сейчас выпивает по 59 мл в день, а раньше совсем не пил
zaj4onok вне форума  
Old 14.05.2012, 10:07
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

сижу обпиваюсь чаем и вас читаю. что-то мой возле груди психовать начал. вчера даже пиво пила. прилива не чуствую
100chertej вне форума  
Old 14.05.2012, 10:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот думаю антицелюлитные крема нам нельзя, а обычнный массаж можно (живота и бедер)? Сейчас просто читаю о массаже в домашних условиях написано, что медовы массаж очень хорошо помогает, наверно его можно?
zaj4onok вне форума  
Old 14.05.2012, 10:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

сижу обпиваюсь чаем и вас читаю. что-то мой возле груди психовать начал. вчера даже пиво пила. прилива не чуствую
Может это просто кризис у ребенка? Сейчас попробую найти календарь кризиса для деток для года. Простоу всех детов, когда возникают новые "умелки" начинается кризис, тое сть он становиться более не спокойный, а потом все опять нормальзуется и все эти кризисы у деток бывают промерно в одном возрасте. У меня и у дочки и у Ромы эти кризисы совпадают
А если надавить на сосок после кормления там есть молоко? Носик хорошо дышит?
zaj4onok вне форума  
Old 14.05.2012, 10:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот тут написано об этих кризисах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], написано как справиться с ними и можно создать календарь именно для своего ребенка, чтобы знать к чему готовиться. Может кому пригодиться
zaj4onok вне форума  
Old 14.05.2012, 11:15
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно поэтому мы отказались от инглезины...у некоторых там нормальный переход под спинкой,а некоторые прямо сидячие какие-то... ты подложи под спинку что-то типа паралоновой горки,как в некоторых креслах есть...
виста вне форума  
Old 14.05.2012, 11:24
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
мне вобще остиопат сказал, что что бы ни писали на этих креслах, раньше 6 мес.ребенка не стоит туда засовывать. сказал, что по возможности лучше на руках. у нас сейчас очень жарко и на руках своего я не держу- моментально потеет. я в подобное кресло под попу кладу подушку, пару раз сложную. (у нас есть тоненькая такая подушечка) в итоге он у меня почти горизонтальный. такой вариант дядя доктор почти одобрил.
А дядя доктор не видел что происходит при аварии если ребенок на руках? Такое положение не вредно для ребенка, производители кресел не идиоты (в отличии от многих врачей). Также последствия могут быть очень тяжелыми при неправильном использовании кресла. Яромир с рождения в этом кресле катается и ни один врач не сказал мне, что это плохо.Я однажды видела аварию. Рядом с разбитой машиной стоял на коленях папа и бился головой об асфальт. Перед ним лежал крошечный кружевной конверт перевязанный голубой лентой. Маму не видела. Знаю лишь что родители не пострадали, так как были пристегнуты. Ребенок погиб на месте. Они не превысили скорость, их просто снес идиот проскочивший на красный.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 14.05.2012, 11:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрела кресла maxi-cosi. Так понравились. Что ж я раньше не видела таких. Хотя мне дали попользоваться 2 кресла. Тоже хороших производителей, но мне все равно кажется они (детки) там почти сидят. А нам скоро 450 км ехать. Вот я и переживать стала. Блин, и денег жалко (на двоих то), когда обратно поедем уже и эти будут хорошо.
так ты на сландо или авито посмотри! там постоянно эти кресла есть в продаже...
виста вне форума  
Old 14.05.2012, 11:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А дядя доктор не видел что происходит при аварии если ребенок на руках? Такое положение не вредно для ребенка, производители кресел не идиоты (в отличии от многих врачей). Также последствия могут быть очень тяжелыми при неправильном использовании кресла. Яромир с рождения в этом кресле катается и ни один врач не сказал мне, что это плохо.Я однажды видела аварию. Рядом с разбитой машиной стоял на коленях папа и бился головой об асфальт. Перед ним лежал крошечный кружевной конверт перевязанный голубой лентой. Маму не видела. Знаю лишь что родители не пострадали, так как были пристегнуты. Ребенок погиб на месте. Они не превысили скорость, их просто снес идиот проскочивший на красный.
капец.....блин,прямо перед глазами маслом эта картина...мама дорогая,я бы застрелилась!аж затошнило от страха...
виста вне форума  
Old 14.05.2012, 11:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

нам скоро тоже от москвы 280 км ехать...вот ищу кресло....
виста вне форума  
Old 14.05.2012, 11:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
так ты на сландо или авито посмотри! там постоянно эти кресла есть в продаже...
точно, именно там я купила хорошее кресло, которое новое стоит 6-7 тыс, за 500р и в хорошем состоянии, единственное оно немного потертое, но не вижу в этом ничего страшного. В общем я довольна своим приобретением и сьэкономили. Просто на полгода покупать дорогое кресло не вижу смысла
zaj4onok вне форума  
Old 14.05.2012, 11:34
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Я тоже только за кресла. Просто наверное есть правильные а есть не очень. Недавно мы были на отдыхе у родителей мужа и туда и бабушку привезли. Обратно просили нас её увезти обратно т.к. она совсем рядом с нами живет. А у нас в машине впереди сидят муж (водитель) и старшая дочка (тоже на спец. сидушке и правильно пристегнутая), а сзади два кресла и я посередине. Можно было бы конечно одного ребенка взять на руки и отвезти бабушку. Но я встала в позу и наотрез отказалась. Муж кстати тоже. Пришлось свекру не пить (он злился ) и самому бабулю домой доставить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.05.2012, 11:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нам скоро тоже от москвы 280 км ехать...вот ищу кресло....
Мы тоже ездили уже на такое расстояние и после этой поездки у нас такая дикая опрелость началась((( В следующий раз буду в дороге переодевать памперс
zaj4onok вне форума  
Old 14.05.2012, 11:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы тоже ездили уже на такое расстояние и после этой поездки у нас такая дикая опрелость началась((( В следующий раз буду в дороге переодевать памперс
хорошо,что предупредила...так ещё вы ездили не так жарко наверное было!
виста вне форума  
Old 14.05.2012, 11:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо,что предупредила...так ещё вы ездили не так жарко наверное было!
Не жарко, мы еще и с кондиционером ехали, а от контакта с креслом оно видимо не продувается он весь вспотел. В общем ехали 4 часа (я бывает и дольше в одном памперсе его держу), а результат плачевный((( Мы ведь педиатру показали нашу опрелость, оказывается мы еще туда умудрились инфекцию занести(((( В общем сказали продолжать мазать Десятином и через неделю должно пройти все. И вообще читала, что многие в кресло пеленку подкладывают, так малыш меньше потеет, но не сернутую под попу, как тут писали, а в обсновном под головку
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема