![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,поздравляю!
Крестины – праздник для души, Второй, пожалуй, день рожденья. Мать, накрывать на стол спеши, Отец, прими же поздравленья! Пусть ваша доченька растет На радость вам, себе на благо, Не знает пусть она забот, Идет по жизни твердым шагом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,с КРЕСТИНАМИ вас))))Умнички))
Нют...что у тебя за меню на Алинкино д.р????Я башку сломала...че Самиру готовить..Мы решили побольше народу зазвать..Человек 17 взрослых и 4-5 детей(вместе с именинником) Еле своего уложила..сосед тут подребезживает дрелью...уф...Опять жрать надо готовить,полы мыть...ооооооооооооооооооо((((Устала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня пыхтела на улетевшую кастрюлю
она вечно какую-то фигню лепит(( срочно к врачу срочно к врачу можно подумать у нас врачи - светилы сидят прям профессора только мы не ходим к ним и сами виноваты в болячках своих только почему-то не хочется в поликлинику даже идти(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, девочки!!!! проснулась моя...голодная...ничего не ела сегодня...утром от смеси отказалась, после крещения тоже, уснула сразу...щас проснулась - плакае, за хлеб схватилась(на столе лежал ![]() |
|||
![]() |