Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 18:06
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Славика с 2 годиками!
расти большим и здоровым!!!
Azali вне форума  
Old 09.04.2012, 19:56
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет!!!

Я передаю привет от Лисенка (Олеси Лесняк). Они скоро будут дома. Сейчас нет возможности на Пузяку заглядывать.

Они получили посылочку,Цитирую:

посылочку забрали в день отъезда!!!!!!!!!!!!подаки все суперские!!!!!!!!!!!фарфалле огромное спасибО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
23:50
по приезду фото выложу и лично скажу спасио огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 09.04.2012, 20:00
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 09.04.2012, 20:02
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

СЛАВИКА с Днем рождения!!!!!!!!!

И всех именинников, которых я пропустила в поездке, с прошедшим Днем рождения!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 09.04.2012, 20:05
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет, с приездом, как настроение?
tatjanka вне форума  
Old 09.04.2012, 20:23
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
привет, с приездом, как настроение?
Привет! Спасибо! Я пока не понимаю, где я и за что хвататься !
Юла2 вне форума  
Old 09.04.2012, 20:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с приездом!!!
Рассказывай и показывай)))
Тане4ка вне форума  
Old 09.04.2012, 21:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Привет!Юлю с приездом!Если я правильно понимаю или нет???

Славика с Днем Рождения!!!Счастья, много подарков, сюрпризов и достижений!!!

В больничке весело, в карты режемся)))), чаи гоняем, в общем самая шебутная палата)))))Мне кажется это мой заслуженный отпуск за 2 года!!!)))

Аномалия,держись ведь никогда не поздно продать, как ты писала, а вдруг что-то выйдет толковое!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2012, 21:03
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, с приездом!!!
Рассказывай и показывай)))
Спасибо! Чуть попозже... Пришлось резко окунуться в домашние заботы .
Юла2 вне форума  
Old 09.04.2012, 21:05
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=ОльгаНики;4855750]Привет!Юлю с приездом!Если я правильно понимаю или нет???

Олечка, спасибо!!!! А тебя с суперпеременами!!!!!! Легкой тебе беременности !!!!!! Так здорово!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 09.04.2012, 21:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

[QUOTE=Юла2;4855754]
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!Юлю с приездом!Если я правильно понимаю или нет???

Олечка, спасибо!!!! А тебя с суперпеременами!!!!!! Легкой тебе беременности !!!!!! Так здорово!!!!!
Спасибо
ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2012, 21:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А у нас дождь!.. И +4! Где весна, где солнышко, молодая травка?..
к нам приезжайте! вечером даже кофты сняли 3 часа гуляли вечером

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
СЛАВИКА с Днем рождения!!!!!!!!!

И всех именинников, которых я пропустила в поездке, с прошедшим Днем рождения!!!!!!!
с приездом!!! давай ждем рассказа и фоточек!
ulechka вне форума  
Old 09.04.2012, 21:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А у нас дождь!.. И +4! Где весна, где солнышко, молодая травка?..
а я сегодня в коженку переоделась
Аномалия вне форума  
Old 09.04.2012, 21:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Так, а ты зачем худеешь? 52 - это просвечиваться будешь!

Так, так,так ! Стоп!!! НЕ УЗНАЮ тебя!где твоя решительность!
Просто у тебя узкие требования для квартиры в плане ее местонахождения.
Бизнес наладится!Может не притерлись еще ? Что не устраивает в девочках?
Тань, у меня рост 161 мне нормально

да полно было квартир, но мы упустили по каким то причинам
а сейчас расходятся ОЧЕНЬ быстро... позвонили, уже под авансом... и так со всеми нормальными квартирами

а девочки.... это отдельный разговор, шлифовать надо и одну и вторую

хочу жить отдельно

короче накопилось
Аномалия вне форума  
Old 10.04.2012, 01:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, у меня рост 161 мне нормально

да полно было квартир, но мы упустили по каким то причинам
а сейчас расходятся ОЧЕНЬ быстро... позвонили, уже под авансом... и так со всеми нормальными квартирами

а девочки.... это отдельный разговор, шлифовать надо и одну и вторую

хочу жить отдельно

короче накопилось
Время потеряешь, но сделаешь под себя!!! Главное, чтобы не слились после "шлифовки")))
А по кв значит не время! Откуда у тебя сейчас время на переезд, ремонт( если предполагается), обустройство с другой стороны?!
Тане4ка вне форума  
Old 10.04.2012, 08:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро)

Славика с Днем Варенья!
Юлечку с приездом,ждем фото и рассказ)

А мы решили брать кредит,на расширение канеш мы не потянем т.к. придется только добавить на 3-ку и никакого ремонта и машины,а так мы будем капитально ремонт делать в нашей 2-ке со сносом стены(у нас будет кухня-гостинная) с барной стойкой кухня,все будем менять,окна,баклкон стеклить по новой,полы,потолки,вобщем всё,всё,всё. Сейчас буду распродавать свою мебель,не всю канеш,но большее колличество.В мае надо все продать и найти рабочих,ну и самое главное кредит взять. Потом мы Макса отвозим моим и улетаем на 10 дней,муж будет в отпуске и по прилету начинается ремонт,так что жить почти все лето будем у моих родителей)Чтобы к осени перехать и в садик...А и еще машину будем брать новую....Вот такие планы пока)Муж немного в шоке ходит)))Генератором идей меня называет.))
Freya вне форума  
Old 10.04.2012, 09:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Надя, конечно, расстроила новостями о разводе!((((((
Желаю Вам с дочей найти достойного папку и мужа!!!!
Ох......................
Оль,самой в душе,конечно обидно,но голова говорит другое.
Фанаточка вне форума  
Old 10.04.2012, 09:02
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Это мы в начале недели гуляли

Это уже через два дня

Мадама

Выброжулька

спала так когда Аделина в художке была, сначала на спине спала, потом повернулась

Это мы вчера гуляли, байкер

Тащусь от этого костюма
фотки супер,костюмчики красивые ну и девченки,конечно тоже модницы
Фанаточка вне форума  
Old 10.04.2012, 09:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну и я вот моя любимая юбка вот надо еще бока убрать и живот! будет вообще супер
оооо супер
Фанаточка вне форума  
Old 10.04.2012, 09:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема