![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и вообще конечно сам кинотеатр мне не понравился,старый он что ли,как на вокзале блин,в туалете не крючков ни туалетной бумаги,ни зеркал,душно в зале очень было,хотя народу не очень много было. Мы вот ездим в Электросталь в современник,там всё цивильно,и музыка в туалете и чистинько,и всё,что надо есть.и залы хорошие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Почитала вас, вроде отошла, а то всю трясло после прогулки. Сегодня нам опять не повезло. На детской площадке велосипедисты были. С одними ппц поругалась - такое хамло.... Хорошо, что мы уже домой собирались, а то прям там бы разревелась... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну Лиль, тебе как повезло-то ))))))))) Светик, знаю, ты этим заморачиваешься: хочу Федю подстричь, когда лучше всего это сделать? Сейчас же полнолуние. Вроде, если на полнолуние подстричь, волосы медленнее расти будут? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда сейчас она дороже стала.там 4 зала,один большой,1 средний и 2 малых.игровые автоматы,на 3 этаже типа для детей что то,на втором какой то бар,а на первом Иль патио и какие то суши не помню уже какие конкретно ![]() в Щелково еще были ну так средничковый а в меге вроде аймакс есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() не знаю на счёт аймакса,мы кстати хотели вчера в аймакс,но что-то передумали. Надя,да повезло мне ![]() ладно,мужа разбудила,кофе ему в постель принесла,сразу вскочил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знаю,что в полнолуние ничего начинать нельзя,даже в больницах в эти дни не оперируют,только экстренное,так что стригитесь лучше на убывающую что случилось на площадке расскажи нам??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да что случилось: Снимаю Федьку, тут мужик въехал на площадку на полной скорости остановился, аж песок из под колес в разные стороны. Говорю, что делаете, на детской площадке на велике... Говорит, а что такое, блин, как ни в чем не бывало. Ну и понеслось.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |