![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Наташ
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про игрушки разговариваете. А у нас уже я сама считаю, что у ребенка очень много игрушек. Прям чрезмерно. Вот в некоторых вещах стала немного ограничивать. Да и когда постоянно покупаешь ребенок перестает понимать "ценность" игрушки и считает, что подарки нужно дарить ему каждый день.
Ну а шмоток много не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, Никуля такая нежная, милая ))))) я тоже не вижу схожести между вами, но вы все трое хороши ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа, Ника явно поменялась - раньше ж копия папы была. а сейчас непонятно на кого похожа. фоты отличные ) а остальная детвора - это кто? друганы её? или родня? Дениска бы ни за какие коврижки не согласился праздновать д.р. в обществе ровесников.
про игрушки - у нас с этим прямо беда. чем дальше, тем хуже. я еще как-то держу себя в руках, а вот муж готов чуть ли ни каждый день Дине сюрпризики привозить. причем последний на этом фоне уже явно борзеть начал. я каждый раз зарекаюсь, что больше ни-ни. никаких подарочков хотя бы неделю, но потом тоже срываюсь ) наверно всему виной наш комплекс вины перед ним из-за сада. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну шоколадки подарками не являются, так что их я покупаю спокойно, по одной за каждый поход в магазин) С ней когда, есесьно, а игрушками мы так не балуем, но я же ненавижу убираться, а девать их и так уже некуда. Я их еще и попрятала щас часть. То, что смогла собрать в комплекты. И это при том, что она сама много что собирает
вязание блин что-то ко мне жопой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
Классные фотки!!! Приятно видеть счастливой вашу малышку, молодцы что устроили ей такой праздник ![]() ![]() Цитата:
![]() или ты к нему? начать не можешь или не получается что-то? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я пригласила только тех с которыми она хорошо играет и любит их) У нас есть и подружки с которыми тоже никак не выходит общаться один рев) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лена спаааасибо)
Ань я хотела про мультик написать ну про трех котят) Моя его тоже обожала смотрела постоянно. Последнее время редко его смотрит, поднадоел ей. А вобще мультик хороший, познавательный, поучительный и в музыкальной форме |
![]() |