![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я могу сказать, что не из побуждений помощи, а только потому что не хочет делить со мной кухню! т.е. на кухне должна быть одна хозяйка! вот она и рулит всем...все под ее дудку пляшут, а я борюсь, не буду мериться с этим... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
скорее чтобы у Даньки все прошло! |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин читаю про свекровей и думаю, ну ведь они тоже были когда-то как мы, неужели мы такие же козы будем? ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы сегодня себя чувствуете? ![]() Спасибо! ![]() ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() Мы сейчас убегаем на весь день к бабушке в гости ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианочку с 8-ой!!!!!!!
![]() Танюша, УУУУУРРРРААААА, я так рада что РОМИК НА СВОБОДЕ ![]() ![]() ![]() Галя. не вини себя. ну у каждого могло такое произойти, у нас неделю назад такое было, у нас популька краснющая была, это из-за свечек, я ведь сильно болела и Даше профилактику проводила, чтобы не заразилась, виферон ставила, ппц, а он жирный из попы вытекает и за ночь попа такая красная стала что от подгузов я сразу отказалась, да и свечи проставила несколько дней, улучшений у попы не было и я его отменила анаферон детский стала давать и ночик мазала и горлышко...так попочка аж когда заживать стала даже облезла ![]() А про свекровь...конечно вы сами знаете что для вашего ребенка лучше, но я думаю что она относится к вам с мужем как к детям, потому что вы не полностью самостоятельны... Цитата:
А по поводу что мы то такими же свекровями будем. вот девочки я думаю что буду конечно свои пять копеек вставлять, если они со мной жить будут...ведь они у меня дома и я им условия то диктую...поэтому я думаю что как только у меня ребенок захочет жить отдельно то сразу и отправлю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо пупс))
![]() Цитата:
Цитата:
впринципи,для малышей нашего возраста это нормально кушать грудь только днём и вечером,даже можно сказать,идеально,с тем учётом,что он хорошо кушает обычную пишу.я бы с удовольствием кормила реже,только вот с прикормом вечная проблема... машуль,с умелочкой вас!!!!!!!!!! ![]() ![]() поздравляю!!! ![]() Цитата:
у нас тоже был ужас подмышками,муж после купания там не вытирал и всё восполилось(((((я когда увидела,у меня чуть сердце не остановилось.мужу конечно хреново стало от своего косяка,но ничего,помазали присыпали и всё хорошо Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня спасибо , вас поздравляю со свободой, желаю скорейшего развития Ромику!!!
Маша спасибо, я надеюсь что мои дети жить со мной не будут когда соберутся в брак вступить, буду стараться чтоб у них было отдельное жилье... Мне кажется свекрови забывают как трудно бывает молодой девушке а мама девочки это не забывает потому что дочь растет перед глазами и все женские трудности переживает заново вместе с ней. Ну и еще от человека конечно многое зависит, от воспитания, состояния здоровья, биографии, много чего вообщем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лариса,маленькую принцесску с 8 месяцами ![]() девочки,у нас сейчас такая тучища налетела,гром,молния,град,ливень,ветер,темнота...к ороче,Максимка проснулся от грома,испугался ((((...вот проснулся и все закончилось...буквально минут 5 было....зато ребенка теперь не уложить ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Так непривычно пока на улице без них
![]() ![]() Я буду стараться быть хорошей свекровью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вся роблема в том, что мы тоже можем покупать продукты, но она против! потому что говорит, что бы мы дурью не маились иначе они портятся, потому что она привыкла ходить по магазинам и покупать питание. и за квартиру не берет, ругаться начиает, что типа она еще в достатке и ей ничего не надо от нас... но я поступаю иначе, как вижу что, чего то надо домой сразу покупаю, ибо если ей заикнуться, она может сразу одеться и идти это покупать ![]() Цитата:
уже не так красно, но это дело покрылось коркой...всю ночь без памперса. вот видимо и подсохло это дело...кровать наша мокрая опять ![]() сегодня без памперса целый день, у мне вещей не хватает! уже сушилка вся завешена вещами.... писает каждые 15 мин, не успеваю ловить когда он струит...не понимаю почему так часто, вроде не холодно...хотя может ему и да...в общем не писюн, а фонтан ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня свекровь говорит, вот типа Толик повезло тебе, у тебя жена такая, я бы тебе давно уже всю плешь проела, а она нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |