Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 00:33
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Это еще что за новости такие?!!!!!!!!!!! Я честно офигела когда прочитала Кто ей сказал что она знает как надо воспитывать?!!! Вот же самоуверенная блин Вы родители, вы лучше знаете как и что надо вашему ребенку, у нее было сое время, она воспитывала своих детей, вы будете воспитывать своих, не для свекрови рожали, ппц вообще заявления

Ничего себе аллергия такая, вы завтра попробуйте врачу показаться если лучше не станет... может вам тоже супрастин назначат...
А почему без подгуза ночь не спать тебе? Мы ночью вот не писаем совсем, вот поели пописали и все, утром я его когда к себе беру, подгуз пустой практически. Я бы наверное одевать не стала, вдруг от подгуза еще раздражение это усиливается, кто его знает... Пусть у вас скорее эта бяка проходит!!!
Спасибо Танюша! тоже хочу чтобы бяка прошла поскорее!!!

а мы ночью писаем как будто водоканал краны открывает...

однажды ночью было очень жарко и я сняла памперс и положила на одноразовую пеленку на нашу кровать между мной и мужем, чтобы просыпаться и менять...за 6 часов я поменяла 3 пеленки, они были мокрые сильно правда местами, потому что Данька фонтанирует, но особо не повезло мужу
Данька спал лицом в его сторону и утром муж просыпается (а естественно на кровать на простынь тоже попало не мало) и с просони испугался что он напрудонил, так он сказал что это первая мысль за секунды пролетела) потом открыл глаза, смотрит а тут Данька, и все понял

а свекровь да, у нее характер - ни кому такого не пожелаю!!! еще та!
я теперь с ней всегда разговариваю так мол я мать! или не мать? и спрашиваю с такой интонацией типа - а вы что, не согласны? я не права??
Брандтик вне форума  
Old 19.07.2012, 00:37
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ой-ёй-ёй,бедный Данечка (((((..Галь,не вини себя,тут же не угадаешь...муж-какашка,что бросил тебя в такой ситуации ....Надеюсь,у малыша все пройдет быстро-быстро...Свекровь ....дорогие,многоуважаемые свекрови,ну что ж вам не живется-то спокойно ???...сами воспитали уже детей,которые так поступают в трудную минуту,теперь за внуков берется Галь,ну она хоть тебе физически помогает или только учит и навязывает свое мнение???
да, она готовит...соответственно основную часть продуктов покупает она, я готовлю только для Даньки, и покупаю еду ему сама, а для всех нас она готовит каждый день после работы!
но я могу сказать, что не из побуждений помощи, а только потому что не хочет делить со мной кухню!
т.е. на кухне должна быть одна хозяйка! вот она и рулит всем...все под ее дудку пляшут, а я борюсь, не буду мериться с этим...
Брандтик вне форума  
Old 19.07.2012, 05:52
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
[
Девочки а еще у меня даша сегодня научилась на кровать залезать, да так шшустро, короче теперь вообще попа, не отойти. раньше я на полу за нее спокойна была, а теперь залезть там залещает а слезть то не может. только вниз головой , вобще теперь глаз да глаз!!!!

и еще сегодня такой ураган у нас резко налетел. короче стекло на балконе у нас выбило...
с новой умелкой!!! молодчинка, Дашулька!

Цитата:
Девочки, а мы вчера сняли стремена! Совсем! Он отвык в них быть, была жара, мы голожопили, на ночь одевала и на прогулку, а вчера он и на ночь отказался в них лежать, устроил бунт! Мы решили не мучить ребенка. 10 дней погоды не сделают! Зато как он спит без них, красота
Ну поздравляю! Наконец-то Ромочка свободен! Ураааа!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем привет!

я лошара!!! я ужасная!!Ё

сегодня не мой день...
дала днем Данюшке персика, четверть где то..только не обычного, а сорт инжир называется по моему...
скорее чтобы у Даньки все прошло!
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.07.2012, 05:54
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, Лианочку с 8-ю месяцами!

Ольга, Алексея с 8-ю месяцами!

Снежинка_85 вне форума  
Old 19.07.2012, 09:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
да, она готовит...соответственно основную часть продуктов покупает она, я готовлю только для Даньки, и покупаю еду ему сама, а для всех нас она готовит каждый день после работы!
но я могу сказать, что не из побуждений помощи, а только потому что не хочет делить со мной кухню!
т.е. на кухне должна быть одна хозяйка! вот она и рулит всем...все под ее дудку пляшут, а я борюсь, не буду мериться с этим...
Галя свекровь конечно не должна тебе указывать как воспитывать сына, но то что она готовит на всех да еще и помогает материально покупая продукты - все таки мне кажется снисходительнее к ней относится нужно... Я так понимаю вы с мужем у нее живете? У мен свекровь вообще никак не помогает даже когда в гости приезжает посуду не помоет за собой...при этом умудряется за моей спиной мужу капать что я делаю не так. И подарка ни одного нормально не подарила внучке зато мужу капает что я слишком много трачу на ребенка хотя мы у нее ни рубля на это не брали ... Плохо конечно что вы вместеживете я бы ни ха что на это не пошла мужу тоже об этом сразу сказала еще когда жить ток начинали вместе...
Антизолушка вне форума  
Old 19.07.2012, 09:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо Танюша! тоже хочу чтобы бяка прошла поскорее!!!

а мы ночью писаем как будто водоканал краны открывает...

однажды ночью было очень жарко и я сняла памперс и положила на одноразовую пеленку на нашу кровать между мной и мужем, чтобы просыпаться и менять...за 6 часов я поменяла 3 пеленки, они были мокрые сильно правда местами, потому что Данька фонтанирует, но особо не повезло мужу
Данька спал лицом в его сторону и утром муж просыпается (а естественно на кровать на простынь тоже попало не мало) и с просони испугался что он напрудонил, так он сказал что это первая мысль за секунды пролетела) потом открыл глаза, смотрит а тут Данька, и все понял

а свекровь да, у нее характер - ни кому такого не пожелаю!!! еще та!
я теперь с ней всегда разговариваю так мол я мать! или не мать? и спрашиваю с такой интонацией типа - а вы что, не согласны? я не права??
какие вы обсикушкины Ну вам тогда только памперс

Блин читаю про свекровей и думаю, ну ведь они тоже были когда-то как мы, неужели мы такие же козы будем? Я не хочу! У меня вот свекровь со специфическим характером, но в принципе ничего плохого сказать не могу. Блин, как стать хорошей свекровью в будущем?

Как вы сегодня себя чувствуете?

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ну поздравляю! Наконец-то Ромочка свободен! Ураааа!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Лариса, Лианочку с 8-ю месяцами!

Ольга, Алексея с 8-ю месяцами!

И мы присоединяемся к поздравлениям!

Мы сейчас убегаем на весь день к бабушке в гости
Всем хорошего дня
*Pupsik* вне форума  
Old 19.07.2012, 09:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Женя спасибо за поздравление!!!
Антизолушка вне форума  
Old 19.07.2012, 10:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

я лошара!!! я ужасная!!Ё

сегодня не мой день...
дала днем Данюшке персика, четверть где то..только не обычного, а сорт инжир называется по моему...
потом он покакал. я одела чистый памперс и он поолзал, а перед сном я решила памперс поменять. а там было чуток какасички, я пошла подмывать, мою его, а он орет!!!! да так что я испугалась даже, муж прибежал спросил что случилось...
я говорю, не знаю, пошли в комнату, положила на кровать, а у него под яичками и возле попки все красное!!! прямо жуть!!!!!!! вроде бы не очень много, но жуть как там все страшно
я его кремиком бебхен от покраснений и раздражений помазала, думала это от какочек так, что может давно там они....а он спать хотел, я памперс натянула и он заснул!
проснулся - там все без изменения...я миромистином попшикала...тоже все фигня, намазала бепантеном, чуть получше...
в общем он не дает дотронуться, орет, слезы ручьем, мне так больно на него смотретть
на ночь вместо купания обмыла с комком в горле его чистотелом раствором, и намазала Элиделом...
девочки КАК он плакал...ему больно до ужаса...
еле заснул, такая у него истерика была....даже одеть его не смогла. так голышом в пеленке и лежал на руках...
час назад заглянула к нему туда, там получше было, не было такой красноты...
а сейчас опять началась! я опять намазала...
что делать уже не знаю
одевать подгуз или ночь не спать?...

прорыдалась, сидела возле него просила прощения((((
а он спит такой крошка мой!!!!
а муж блин еще и на велике кататься поехал(((( просила чтобы со мной остался, потому что мне плохо от того что с Данькой, а он сказал что он уже настроился кататься и все равно поедит, что типа Данька спит и все нормально будет...
блин. вот ведь бесчувственный эгоист!!
а еще свекровь собралась воспитывать моего сына, типа мы не справимся..нет уж спасибо! мне мужа хватает!!! воспитала на мою голову!!!

ой, я тут с негативом таким, извините, но не могу...тошно от себя самой просто...
Данечка обязательно очень быстро поправится а чтоб дело шло быстрее пару тройку дней памперс бы не одевала
Вероничка18 вне форума  
Old 19.07.2012, 10:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

Блин читаю про свекровей и думаю, ну ведь они тоже были когда-то как мы, неужели мы такие же козы будем? Я не хочу! У меня вот свекровь со специфическим характером, но в принципе ничего плохого сказать не могу. Блин, как стать хорошей свекровью в будущем?

Спасибо!

И мы присоединяемся к поздравлениям!

Мы сейчас убегаем на весь день к бабушке в гости
Всем хорошего дня
все мы такими будем ворчащими старушками не каждая сможет полюбить свою невестку
Вероничка18 вне форума  
Old 19.07.2012, 11:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лианочку с 8-ой!!!!!!!

Танюша, УУУУУРРРРААААА, я так рада что РОМИК НА СВОБОДЕ

Галя. не вини себя. ну у каждого могло такое произойти, у нас неделю назад такое было, у нас популька краснющая была, это из-за свечек, я ведь сильно болела и Даше профилактику проводила, чтобы не заразилась, виферон ставила, ппц, а он жирный из попы вытекает и за ночь попа такая красная стала что от подгузов я сразу отказалась, да и свечи проставила несколько дней, улучшений у попы не было и я его отменила анаферон детский стала давать и ночик мазала и горлышко...так попочка аж когда заживать стала даже облезла
А про свекровь...конечно вы сами знаете что для вашего ребенка лучше, но я думаю что она относится к вам с мужем как к детям, потому что вы не полностью самостоятельны...

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Галя свекровь конечно не должна тебе указывать как воспитывать сына, но то что она готовит на всех да еще и помогает материально покупая продукты - все таки мне кажется снисходительнее к ней относится нужно... Я так понимаю вы с мужем у нее живете? У мен свекровь вообще никак не помогает даже когда в гости приезжает посуду не помоет за собой...при этом умудряется за моей спиной мужу капать что я делаю не так. И подарка ни одного нормально не подарила внучке зато мужу капает что я слишком много трачу на ребенка хотя мы у нее ни рубля на это не брали ... Плохо конечно что вы вместеживете я бы ни ха что на это не пошла мужу тоже об этом сразу сказала еще когда жить ток начинали вместе...
а я считаю, девочки никого не хочу огбидеть. это только моё мировозрение, ну вот у каждого есть шаблон его жизни что приемлимо что нет. вот у меня изначально представление такое, что если я вышла за муж, то я ЗА мужем и раз мы сделали это то мы взрослые и сами должны о себе заботится!!! я как вышла за муж закрыла все счета чтобы папа не смог мне помогать.отя он у меня достаточно состоятельный человек и я то тоже привыкла ни в чем себе не отказывать. но я ведь знала на что иду и сама приняла решение!!! и были моменты когда было тяжело и денег савсем не было... А ребенка так вообще мое мнение заводят когда могут позаботится не только о себе но и о ребенке. ведь отвественны за него только мы, а ни наши мамы и папы.............
А по поводу что мы то такими же свекровями будем. вот девочки я думаю что буду конечно свои пять копеек вставлять, если они со мной жить будут...ведь они у меня дома и я им условия то диктую...поэтому я думаю что как только у меня ребенок захочет жить отдельно то сразу и отправлю , а вообще я думаю как мальчик появится то пусть его не домой водит а самостоятельно живут. а сын то тем более, не хочется мне чтобы девочек домой водил. пусть к себе водит
Матрёшкка вне форума  
Old 19.07.2012, 11:45
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что сейчас все хорошо! Больше уж не ругайтесь!
спасибо пупс))
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Горло у нас не красное, врач сегодня все препараты от него отменила. У на сыпь по всему телу, да такая, что ОГО-ГО
элечка выздоравливайте!а фруто-няню лучше не давай,я беременная себе купила один раз,чуть не обплевалась,чувствуется,что туда что-то добавляют.беременную не обманишь)))))хотя всегда брала и очень нравилось))
Цитата:
ага,Аль,я утром и вечером полюбому буду пока кормить...просто днем еще хотела,а он не брал..ну а тут наобум всунула,он взял...как издевается ...ну ладно,прорвемся ...мы сегодня купили говядину с цв.капустои ..и с гречкой...если понравится,может,хоть в таком виде кашу поест
танюш,а днём он только прикорм кушает,не поняла?
впринципи,для малышей нашего возраста это нормально кушать грудь только днём и вечером,даже можно сказать,идеально,с тем учётом,что он хорошо кушает обычную пишу.я бы с удовольствием кормила реже,только вот с прикормом вечная проблема...
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Девочки а еще у меня даша сегодня научилась на кровать залезать,
машуль,с умелочкой вас!!!!!!!!!! дашуля,как всегда шустик)))))))а мы с дивана учимся слезать,а то вечно ото всюду летает вперёд головой)))
Цитата:

Девочки, а мы вчера сняли стремена!
поздравляю!!!
Цитата:
положила на кровать, а у него под яичками и возле попки все красное!!! прямо жуть!!!!!!! вроде бы не очень много, но жуть как там все страшно
галь,не расстраивайся так сильно!всякое бывает и у нас было.я мажу бепантеном и присыпочкой сверху,всё быстренько проходит.и спим всё-равно в памперсе,потому что ночью писаем очень много.
у нас тоже был ужас подмышками,муж после купания там не вытирал и всё восполилось(((((я когда увидела,у меня чуть сердце не остановилось.мужу конечно хреново стало от своего косяка,но ничего,помазали присыпали и всё хорошо
Цитата:
да, она готовит...соответственно основную часть продуктов покупает она.
он у тебя не лев по гороскопу???
Цитата:
:
Блин читаю про свекровей и думаю, ну ведь они тоже были когда-то как мы, неужели мы такие же козы будем? Я не хочу!
дай бог,чтобы ещё хуже не были!!
милеша вне форума  
Old 19.07.2012, 11:49
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ларис,доченьку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!
оля, лёшика с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 19.07.2012, 12:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня спасибо , вас поздравляю со свободой, желаю скорейшего развития Ромику!!!

Маша спасибо, я надеюсь что мои дети жить со мной не будут когда соберутся в брак вступить, буду стараться чтоб у них было отдельное жилье... Мне кажется свекрови забывают как трудно бывает молодой девушке а мама девочки это не забывает потому что дочь растет перед глазами и все женские трудности переживает заново вместе с ней. Ну и еще от человека конечно многое зависит, от воспитания, состояния здоровья, биографии, много чего вообщем...
Антизолушка вне форума  
Old 19.07.2012, 12:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ларис,доченьку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!
оля, лёшика с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!
Антизолушка вне форума  
Old 19.07.2012, 14:15
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
спасибо пупс))

танюш,а днём он только прикорм кушает,не поняла?
впринципи,для малышей нашего возраста это нормально кушать грудь только днём и вечером,даже можно сказать,идеально,с тем учётом,что он хорошо кушает обычную пишу.я бы с удовольствием кормила реже,только вот с прикормом вечная проблема...

дай бог,чтобы ещё хуже не были!!
мы же на СВ...у меня давно молоко пропало из-за сессии...докармливаю смесью...если грудь не ест,то или смесь тока или прикорм и смесь....обычную пищу он ест не очень..тока кролика с цв.капустой съедает много..остально е так..под настроение...

Лариса,маленькую принцесску с 8 месяцами
девочки,у нас сейчас такая тучища налетела,гром,молния,град,ливень,ветер,темнота...к ороче,Максимка проснулся от грома,испугался ((((...вот проснулся и все закончилось...буквально минут 5 было....зато ребенка теперь не уложить (((
@SUN@ вне форума  
Old 19.07.2012, 18:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Спасибо девочки! Так непривычно пока на улице без них Ромка начал в коляске садиться(до этого полулежа катались)

Я буду стараться быть хорошей свекровью Потому что сынулика люблю, и хочу чтобы у них все было хорошо в семье, счастье, детки и прочее
*Pupsik* вне форума  
Old 19.07.2012, 18:45
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
да, у нее. у них трешка большая...как говорится места всем хватает. а вот мы с ней на кухне ужится не можем
вся роблема в том, что мы тоже можем покупать продукты, но она против! потому что говорит, что бы мы дурью не маились иначе они портятся, потому что она привыкла ходить по магазинам и покупать питание.
и за квартиру не берет, ругаться начиает, что типа она еще в достатке и ей ничего не надо от нас...
но я поступаю иначе, как вижу что, чего то надо домой сразу покупаю, ибо если ей заикнуться, она может сразу одеться и идти это покупать

Цитата:

спасибо, уже получше.
уже не так красно, но это дело покрылось коркой...всю ночь без памперса. вот видимо и подсохло это дело...кровать наша мокрая опять
сегодня без памперса целый день, у мне вещей не хватает! уже сушилка вся завешена вещами....
писает каждые 15 мин, не успеваю ловить когда он струит...не понимаю почему так часто, вроде не холодно...хотя может ему и да...в общем не писюн, а фонтан

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Данечка обязательно очень быстро поправится а чтоб дело шло быстрее пару тройку дней памперс бы не одевала
вот и я так решила, теперь даже гулять не получается =(

Цитата:
галь,не расстраивайся так сильно!всякое бывает и у нас было.я мажу бепантеном и присыпочкой сверху,всё быстренько проходит.и спим всё-равно в памперсе,потому что ночью писаем очень много.
у нас тоже был ужас подмышками,муж после купания там не вытирал и всё восполилось(((((я когда увидела,у меня чуть сердце не остановилось.мужу конечно хреново стало от своего косяка,но ничего,помазали присыпали и всё хорошо

свекровь лев)))) а муж козерог)))) ядерная смесь, они когда вместе я готова с ума сойти как они общаются))) это надо видеть
Брандтик вне форума  
Old 19.07.2012, 20:04
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

галь,я про свекровь и спрашивала))))букву а не дописала)))))))по описанию я сразу поняла,что она лев!!!стандартное поведение льва!!!)))))))))
милеша вне форума  
Old 19.07.2012, 20:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы же на СВ...у меня давно молоко пропало из-за сессии...докармливаю смесью...если грудь не ест,то или смесь тока или прикорм и смесь....обычную пищу он ест не очень..тока кролика с цв.капустой съедает много..остально е так..под настроение...

Лариса,маленькую принцесску с 8 месяцами
девочки,у нас сейчас такая тучища налетела,гром,молния,град,ливень,ветер,темнота...к ороче,Максимка проснулся от грома,испугался ((((...вот проснулся и все закончилось...буквально минут 5 было....зато ребенка теперь не уложить (((
Спасибо за поздравление!

Цитата:
Спасибо девочки! Так непривычно пока на улице без них Ромка начал в коляске садиться(до этого полулежа катались)

Я буду стараться быть хорошей свекровью Потому что сынулика люблю, и хочу чтобы у них все было хорошо в семье, счастье, детки и прочее
То есть когда твоего сыночка жена будет пилить, требовать помогать после работы хотя он итак ужасно устает, а она сидит дома и ни фига не делает ты будешь на ее стороне?
Антизолушка вне форума  
Old 19.07.2012, 21:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравление!

То есть когда твоего сыночка жена будет пилить, требовать помогать после работы хотя он итак ужасно устает, а она сидит дома и ни фига не делает ты будешь на ее стороне?
Честно?! Я буду стараться воспитывать Ромку чтобы он жене своей очень помогал, всегда. А какая жена не пилит? А почему она ничего не делает? Наверное делать что-то будет

У меня свекровь говорит, вот типа Толик повезло тебе, у тебя жена такая, я бы тебе давно уже всю плешь проела, а она нет Вот
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема