![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я балда, про кухню я как то и не подумала)))Н а счет окна даже не знаю.Тань, а ты в этой квартире уже была, мне кажется на месте уже поймешь, сильно темно будет или нет.но задумка отличная.
а я уже задолбалась, я ж как обычно не могу все доверить мужу и спокойно жить, мне надо во всем участвовать, выбирать, вот и общаюсь с мастерами и всеми с доставками я, сейчас задолбалась, вот неожиданно выяснилось что не хватает ящика плитки и несколько мешков клея, вынь и полож.срочно оформляю доставку и так постоянно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была в квартире несколько раз...Но идея эта ко мне только вчера пришла ![]() Щас вот думала, наверное, не буду так делать, там по стене с лоджией около 5 метров будет длина. На кровать с перегородкой точно метра 3 надо, тогда слишком мало места под диван остается...В общем, скорее всего, придется спать на диване мне.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спереть точно не мог, это знакомый мастер, проверенный, и не раз, он у родителей первый раз 23 года назад плитку клал, так к нему и "приросли", даже весь дом на него оставляли, порядочный. С расчетами в магазине просчитались, сейчас еще прийду домой по чеку проверю сколько коробок было, но и так помню что их 7 было, сейчас он разложил их на пол и мало, а расчет супер мастера в магазине сделали, я не пересчитала, но тогда уже мысль закралась что маловато...хоть быона в наличии была, на ветрине точно есть....а клей, я заказ сделала на 20 мешков, он их расходовал постепенно, а тут он в на моря через неделю собрался и начал более активно класть, притом на пол в кухню расход в два раза больше, т.к теплый пол под плиткой будет, вот косячок и всплыл...ну и так предугадать все не получается, очень много мелочей которые всплывают в процессе работы...
|
![]() |