![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют,он заипет теперь...мы с ним уже срались тогда из-за еды, ну ему же завидно когда мы жрякаем с детьми вкусности и он начинает ныть что бы мы ели тоже что и он...ну я как смогла адаптировала блюда под него...и так ничего не едим особо вредного,а ему все херово,вот пущай сам и готовит...и вобще сам виноват,жрал все подряд,водовку и пивко пил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну мужики болею..это все, вешалка
сразу присмерти и все плохо и делать ниче не могут ит.д)) сама знаешь а мы болеем, так что ты..хошь разок пожалели бы канешн на своего не жалуюсь пока с ангиной была он и гладил и стира(на руках!!!!!) и кушать готовил и убирался(даж ванну с толчком мыл!) Бль Фрекен, ниче советовать не буду ибо у тетки такая ж фигня была 8 лет они с мужем делили гараж и квартиру до драк доходило, вещи друг у друга таскали в тихоря и дети тож там страдали от их войны будь здоров потом тетка образумилась, сказала забирай нахер гараж и вали а квартиру между детьми поделили по этому, только терпения терпения и еще раз терпения!!! у нас сонный день из-за дождей, ваще.. а завтра машинку пригонят с номерами уже и мож кто кроме родителей вгости придет др отмечать ща буду ночью к салатам все резать и думать че на горячее приготовить наверное мясо с картофаном запеку денег нет вообще(( мама сказала нарезки купит я ведь карточку не заменила а завтра должны детские пийти может в онлайн банке смогу с виртуальной карты на вторую сберовскую перевести иначе до 10 числа помрем с голоду и от Димкиных зассанюшек без памперсов)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас Димка разорался,а я не сразу услыхала, захожу папик стоит качает его а он орет и вырывается...я тока взяла он сразу успокоился и уснул...блин хвостик мой, переодела памперс и колготки одела, а то открывается постоянно. Я щас фильм до 12 смотреть буду, а потом в зале лягу...не хочу спать с мужем, что то злит он меня...пущай страдает в одиночестве...и разговаривать не буду завтра,записку напишу что бы машину не брал и денег оставил.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит у нас санта барбара
я по телу сказала что не впущу его домой он стал выкабениваться и требовать ключи от авто я сказала что отдам их хозяеву авто он подключил сюда свою маму котрая с наездами на мя позвонила ну и я наех на неё высказала откуда у пупса проблемы потом его мама позвонила моей маме штоб я её сыну дверь открыла тока она не учла что мама моя не вкурсе наших дел и ни чё с мя требовать не будит позвонила ко мне мама. я сказала что всё гуд и шоб она успокоилась потом позвонил муж и я ему вынесла вещи с ключами опять позвонил и я ему сказала о том что его мама подключила мою маму он позвонил моей маме шоб её успокоить щас грит со своей мамой типа зачем она звонила моей маме дурдом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |