Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 21:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

зашибись я сама с собой поговорила. сам себе пиз..й друг.....ладно..спокойной ночи...Оксик....
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2012, 21:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

писала писала..... но сил нет уже писать снова
Окс их не помирить
10 лет они вместе не живут
матери дача поперк горла была всегда
она хотела как человек жить
а он все бабки в дачу вгрохивал
ей копейки давал и еще требовал 1-2-3-компот на эти копейки
она экономила как могла
жить она на даче не горела желанием
а он горел
мечтал о большом доме чтоб все там жили
но по факту у нас столько дерьма в семье
что он ща там один живет
если б они как-то понимали друг друга
он ее - и они только летом допустим отдыхали
или она его - на даче б жили
но не срослось
так что все оч сложно
она канешн здоровья на даче угробила
он ж великий плантатор - а она как изаура реально у него там грядки сажала до горизонта
а он тока пальцем тыкал что куда
сам ниче не делал
даже не поливал
мы там херачили поливали и все такое
ну ей и надоело
она перестала туда ездить
а он перестал в Мск быть
так и разошлись
вот как раз школу я заканчивала - в техникум пошла, они уже не жили вместе
freken вне форума  
Old 30.05.2012, 21:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Юль, пля ну маман...одно хорошо отец хоть старается не вмешивать тебя, баушку жалко ей ваще щас поди херово...а квартиры далеко друг от друга находятся?
Я щас гуляла с Димкой в районе где раньше жили,хотела к соседке бывшей зайти но они упороли куда то...она потом мне перезвонила грит мужа выгнала,а сама ушла к знакомым переночевать, сегодня опять говорит свалю,надоела пьянка его короче...у нее 2 фефочки 8 и 6 лет...денег не несет никуя, каждый день бухает,а она инвалид к тому же еще, она в детстве упала с горки на камень и выбила бедро, 18 операций сделали но нога стала сохнуть и короче на 7-8 см примерно...вобщем хромая она, но такой у нее характер суперовский, муж то вроде нормальный,но порой сорвется и понеслось...предложила ей как будет выходная свалить ко мне на дачу и отсидеться там на природе, он ее там 100% не найдет, она так обрадовалась...
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2012, 21:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вобщем разные люди они. может и любовь была у них, но они как те лебедь щука и рак. вот в семье должны быть компромиссы. или надо чтобы оба думали одинаково и хотели одного и того же. потому что муж с женой это по сути посторонние друг другу люди, и могут быть они вместе только если они на одной волне, а если идет сбой, то всё. ну или один должен быть настолько гибкий, что сможет хоть что принять и думать что он этого и хотел.
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2012, 21:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюшик, ты просто умничка, молодец, что предложила..
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2012, 21:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
тогда давай их помирим, и пусть живут долго и счастливо
не.....мне кажется это не тот вариант
я вам писала но пузо печатать не заотело
моя мать же звонила мне
и базарила со мной как ни в чем бывало
мол аня привет и мур мур
мурчала по поволу портфеля вике, мол какой купить
Нюта78 вне форума  
Old 30.05.2012, 21:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик ну пипец канешно
дача -срача походу только папе твоему и нужна
а горбатилась то маманя
а теперь когда они разошлись кому он там пальцем указывает? или заросло бурьяном все?
Танюшик ты хороший друг
блин уложила своих мамзелек и не наю за шо хвататься
завтра воду отрубят надо идти помыцца, нно бошку то как сушить? фен не включишь жешь
кароч нинаю шо делать
еще надо ногти на ногах распарить и обстричь
Нюта78 вне форума  
Old 30.05.2012, 21:43
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшик, ты просто умничка, молодец, что предложила..
спасибо девоньки,да мне ее так всегда жалко...она такой человек не кинет никогда,всегда на встречу идет, мы с ней так сдружились когда там жили...стока говна от него она видала...и пил и гулял и блятовал...а она как Юлька наша надеется на лучшее...ей бесплодие ставили, а она все равно вопреки всему родила,для нее девчонки это жизнь...я вот сколько наблюдала за ней,она жрать сама не будет,но девкам купит все самое дорогое, а он ее еще попрекал в декрете что она на еду не заработала...по пьяни конечно...но все равно...она сразу после родов на работу вышла после его слов...ой да там полно всего...хорошо хоть квартира ее и еще есть у нее от бабушки однушка, ну вот она такая терпеливая, я даже не ожидала что она его выгонит, не знаю правда на сколько,но видать и правда уже лопнуло ее терпение...
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2012, 21:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас 5-го ваще отключают на сутки во всем городе воду...нфс встает на профилактику...свалю на дачу,ну нах...всех сразу посрать потянет...как не смывай вонища все равно...пущай муж нюхает
а еще я с ним поцапалась...и мне обидно так...
у него в ночь прихватил желудок...ноет опять...он вчера видите ли лагман с беляшами жрякал на обед...ну и сорвал видать поджелудочную...так весь изнылся...накупил себе таблеток опять и ноет и ноет...а мне так обидно у меня тоже же болит желудок...сделала ему грудку на пару на ужин. Спросила что сварить ему завтра,а он ну свари суп,потом пауза нет...не вари я сам,ты не так варишь...потом такой ой ну ваще то свари...ладно поем...пистец как меня задело...грю вари сам,больше я варить тебе не буду, а то потом скажешь что я не так варю и у тебя не проходит бо бо,он распсиховался типа у НЕГО болит желудок...пля вот тока у него все болит...а то что у меня ему пох...он мне сказал что у меня не так болит...послала его в дырку кобылью и не разговариваю теперь...пусть сам себе варит...и ваще завтра с детями свалю на дачу и холодильник оставлю пустой...при поджелудочной голод хорошо помогает
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2012, 22:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас 5-го ваще отключают на сутки во всем городе воду...нфс встает на профилактику...свалю на дачу,ну нах...всех сразу посрать потянет...как не смывай вонища все равно...пущай муж нюхает
а еще я с ним поцапалась...и мне обидно так...
у него в ночь прихватил желудок...ноет опять...он вчера видите ли лагман с беляшами жрякал на обед...ну и сорвал видать поджелудочную...так весь изнылся...накупил себе таблеток опять и ноет и ноет...а мне так обидно у меня тоже же болит желудок...сделала ему грудку на пару на ужин. Спросила что сварить ему завтра,а он ну свари суп,потом пауза нет...не вари я сам,ты не так варишь...потом такой ой ну ваще то свари...ладно поем...пистец как меня задело...грю вари сам,больше я варить тебе не буду, а то потом скажешь что я не так варю и у тебя не проходит бо бо,он распсиховался типа у НЕГО болит желудок...пля вот тока у него все болит...а то что у меня ему пох...он мне сказал что у меня не так болит...послала его в дырку кобылью и не разговариваю теперь...пусть сам себе варит...и ваще завтра с детями свалю на дачу и холодильник оставлю пустой...при поджелудочной голод хорошо помогает
ну это если острый панкреатит
при хрони надо кушать строго по часам
ой я тоже маюсь поджелудкой
вике ксттати хорошо так стало от семян льна
счас вот перерыв - не пьет и пока , тттт
Нюта78 вне форума  
Old 30.05.2012, 22:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну это если острый панкреатит
при хрони надо кушать строго по часам
ой я тоже маюсь поджелудкой
вике ксттати хорошо так стало от семян льна
счас вот перерыв - не пьет и пока , тттт
ему прописывали 2-3 разовое питание типа жидких супиков и каши на воде, сухарики и сушки можно, потом на пару все приготовленное типа тефтелей и мясо постное.Он пил отвар овсяный еще постоянно.
Нют,он заипет теперь...мы с ним уже срались тогда из-за еды, ну ему же завидно когда мы жрякаем с детьми вкусности и он начинает ныть что бы мы ели тоже что и он...ну я как смогла адаптировала блюда под него...и так ничего не едим особо вредного,а ему все херово,вот пущай сам и готовит...и вобще сам виноват,жрал все подряд,водовку и пивко пил
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2012, 22:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, молодец, что предложила на даче побыть подружке
)))
я б тоже предложила
freken вне форума  
Old 30.05.2012, 22:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Тань, ну мужики болею..это все, вешалка
сразу присмерти и все плохо и делать ниче не могут ит.д))
сама знаешь
а мы болеем, так что ты..хошь разок пожалели бы
канешн на своего не жалуюсь пока с ангиной была он и гладил и стира(на руках!!!!!) и кушать готовил и убирался(даж ванну с толчком мыл!)

Бль Фрекен, ниче советовать не буду
ибо у тетки такая ж фигня была
8 лет они с мужем делили гараж и квартиру
до драк доходило, вещи друг у друга таскали в тихоря
и дети тож там страдали от их войны будь здоров
потом тетка образумилась, сказала забирай нахер гараж и вали
а квартиру между детьми поделили
по этому, только терпения терпения и еще раз терпения!!!

у нас сонный день из-за дождей, ваще..
а завтра машинку пригонят с номерами уже
и мож кто кроме родителей вгости придет др отмечать
ща буду ночью к салатам все резать и думать че на горячее приготовить
наверное мясо с картофаном запеку
денег нет вообще(( мама сказала нарезки купит
я ведь карточку не заменила
а завтра должны детские пийти
может в онлайн банке смогу с виртуальной карты на вторую сберовскую перевести
иначе до 10 числа помрем с голоду и от Димкиных зассанюшек без памперсов))
Alenka88 вне форума  
Old 30.05.2012, 22:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

кому надо скрыться? давайте ко мне на дачу, там места много,всем хватит,скоро Волга прогреется,через недельку Уса уже потеплеет
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2012, 22:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

щас Димка разорался,а я не сразу услыхала, захожу папик стоит качает его а он орет и вырывается...я тока взяла он сразу успокоился и уснул...блин хвостик мой, переодела памперс и колготки одела, а то открывается постоянно. Я щас фильм до 12 смотреть буду, а потом в зале лягу...не хочу спать с мужем, что то злит он меня...пущай страдает в одиночестве...и разговаривать не буду завтра,записку напишу что бы машину не брал и денег оставил.
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2012, 22:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит у нас санта барбара
я по телу сказала что не впущу его домой
он стал выкабениваться и требовать ключи от авто
я сказала что отдам их хозяеву авто
он подключил сюда свою маму
котрая с наездами на мя позвонила
ну и я наех на неё высказала откуда у пупса проблемы
потом его мама позвонила моей маме
штоб я её сыну дверь открыла
тока она не учла что мама моя не вкурсе наших дел
и ни чё с мя требовать не будит
позвонила ко мне мама. я сказала что всё гуд и шоб она успокоилась
потом позвонил муж и я ему вынесла вещи с ключами
опять позвонил и я ему сказала о том что его мама подключила мою маму
он позвонил моей маме шоб её успокоить
щас грит со своей мамой типа зачем она звонила моей маме
дурдом
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 22:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Детский сад, а без мамы никак не может проблему решить????
Alenka88 вне форума  
Old 30.05.2012, 22:44
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Детский сад, а без мамы никак не может проблему решить????
сама в шоке
Мирная вне форума  
Old 30.05.2012, 22:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой Юльк...у тебя тоже веселуха...
там маман его поди в шоке что сынок жить к ней могёт вернуться...
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2012, 22:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я знаешь что вспомнила, я когда работала и мне какая нибудь возмущенная бабка заказчица звонила поорать в трубку, я на время пока она блажит трубку клала на стол. потом слышала что она заткнулась, брала трубку говорила что всё будет хорошо, уже спокойно она мне объясняла всё заново. так я вот что подумала, может тебе также делать? чтобы не слушать трубку от уха подальше держать, чтобы слышать голос а слов не разбирать
и я так делаю
Мирная вне форума  
Закрытая тема