Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 12:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Маш,какие вы классные)))))Асмик прелесть)))
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ой, Маша, какие вы с дочкой красавицы!!!! Ну заглядение просто!!!
+1000

Машуль, подписываюсь, вы обалденные такие
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 13:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
мой Никита такой обидчивый стал,чуть что не так-сразу в стороночку отходит ,отвернется и не подходи(
))) смешнючий)))
Алина тоже обижаться стала, отворачивается, хмурится и сидит ни с кем не разговаривает)
Цитата:
здорово))))
ну,холодно точно не будет,в саду всегда топят хорошо,мне кажется,что за это переживать не стоит
а насчет воспитателей,для начала нужно посмотреть на них,поговорить,а там уже определишься,может тоже понравятся тебе
да кто его знает, будет ли тепло, но рейтузы же сказали на зиму запасти
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 13:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
))) смешнючий)))
Алина тоже обижаться стала, отворачивается, хмурится и сидит ни с кем не разговаривает)

да кто его знает, будет ли тепло, но рейтузы же сказали на зиму запасти
лично в нашем такая жарища всегда была!и воспитательницы говорили,что во многих садах так,даже слишком топят сильно
может,конечно,нам просто повезло...

как и обещала,Лиза сегодня меня рисовала)меня рядом не было)
Almari вне форума  
Old 22.08.2012, 13:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
лично в нашем такая жарища всегда была!и воспитательницы говорили,что во многих садах так,даже слишком топят сильно

какая прелесть . Маш, она тебя очень счастливой и позитивной видит, это замечательно . Умничка, Лиза.
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 13:11
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть . Маш, она тебя очень счастливой и позитивной видит, это замечательно . Умничка, Лиза.
да,я этому очень рада)на
всех ее рисунках я улыбаюсь))))
спасибо)
Almari вне форума  
Old 22.08.2012, 13:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Асмик-прелесть,она такая большая стала!!!!!!

Лиза-умничка,так чётко нарисовано

Надь,рейтузы наверняка сказали приести на сменку,если в первое гуляние детки в снегу промочили штаны например

у нас на первом этаже всегда было так же тепло,как и везде,никогда ни от кого не слышала,что зимой холодно в саду
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2012, 13:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Свет)
Almari вне форума  
Old 22.08.2012, 13:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Молодчинка какой!!!! Так держать!!!!

Цитата:
Приветик)))))

Никитка умничка, что на травку писает!!!!
Спасибо, посмотри на других воспитателей, пообщайся и решишь) Если эти хорошие, может у них и оставить, Алина так хорошо в садик пошла, ттт.
Цитата:

Аккуратно и позитивно! Я не нашла еще, но у моей точно никакой аккуратности не было

Маша и Асмик такие красивые!
VesnuchkA вне форума  
Old 22.08.2012, 13:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Лариса)
Almari вне форума  
Old 22.08.2012, 13:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

нет, девчат, рейтузы именно для группы, они так и сказали, что зимой прохладно и был большой намек на окна пластиковые...

Каришина группа была на первом, но там и сад новее, фундамент выше что-ли..и ходила она зимой в колготках, футболке и юбке.
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 13:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, девчат, рейтузы именно для группы, они так и сказали, что зимой прохладно и был большой намек на окна пластиковые...

Каришина группа была на первом, но там и сад новее, фундамент выше что-ли..и ходила она зимой в колготках, футболке и юбке.
ну тогда отдавай на второй этаж
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2012, 14:29
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надя,я б оставила, т.к.первый год важен для ребенка, это его первый опыт, у Али он положительный, я бы закрепила, а через год она старше станет, да и уже на положительном примере первого года проще мне кажется будет менять воспитателей.

Света, ты приколистка, по поводу утра а я выключила в 7 будильник р до 7:40 пыталась встать. В 8 разбудила. Уже на дневной сон уложились, но все равно какое-то нытье..... И на улице, и дома. Я за глицином себе пойду, а то что-то псих почти я...
Маня вне форума  
Old 22.08.2012, 14:32
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Маша и Астмик красивые)

пошла я спать....
Маня вне форума  
Old 22.08.2012, 14:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Маш, спасибо за мнение)))) и вам девочки, спасибо за мнение)))
Ты если днем спишь, на ночь потом нормально засыпаешь?

Алина на дневной сон как то быстро ушла))) я удивилась))))
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 14:46
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Маш, спасибо за мнение)))) и вам девочки, спасибо за мнение)))
Ты если днем спишь, на ночь потом нормально засыпаешь?

Алина на дневной сон как то быстро ушла))) я удивилась))))
Надюш, а как ты Алину укладываешь?
Мой кекс скачет опять как козлик((( вот опять заснет около шести((( нутром чую(((
FLOKS вне форума  
Old 22.08.2012, 14:47
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тьфу, вот ща Лешка написал мне на кровать(((( рррррр, по попе получил!!!! Ох, надо попить новопассит или персен(((
FLOKS вне форума  
Old 22.08.2012, 14:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Федя сегодня сам встал в 7-30. Я всю ночь промучилась спиной, мама намазала мазью, сижу в двух шерстяных платках. Ужас. ((
Сашуль, Илью с заслуженной наградой! И он у тебя молодец!!!!!!
Цитата:
Танюш, я когда только начала Лешку приучать без подгузевича обходить, он 4-5 дней через каждые 20-30 мин мочил трусы, потом интервалы увеличивались, увеличивались, потом если хотел стал дергать себя за одно место и хныкать, а сейчас уже говорит "пысь-пысь", когда хочет, те уже сам контролирует! Так что просто не сдавайся, и пережди этот момент, когда Кира у тебя так часто ходит, потом интервалы будут больше!
Быстренько вы приучились! У нас все по-прежнему. Если мама посадит, товгоршок, не посадит - где угодно. Сегодня диван обдул. Причем в моем присутствии и с хохотом в полный голос. Хорошо хоть - какаем нормально.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
У нас тоже эта проблема есть. Писает в горшок, всегда говорит, даже ночью просыпаеться и просится на горшок, а вот какаи как повезет, седит-седит не может зделать, потом идет и где-то стоя делает. 50-50 то в горшок получаетья то в трусы ((((((((((((((((((((((

Юль, поздравляю с пузиком . Я не знала, что ты Беременна )))))))))

Так ка я на работе и при себе нету фоток, то я кое что нашла из фасебыка

А вот так мы обшяемся с мальчиками в гостях

Вы красавицы!!! Хорошо Ася с мальчиком общается ))))))))))
Цитата:

Красота!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надя,я б оставила, т.к.первый год важен для ребенка, это его первый опыт, у Али он положительный, я бы закрепила, а через год она старше станет, да и уже на положительном примере первого года проще мне кажется будет менять воспитателей.

Света, ты приколистка, по поводу утра а я выключила в 7 будильник р до 7:40 пыталась встать. В 8 разбудила. Уже на дневной сон уложились, но все равно какое-то нытье..... И на улице, и дома. Я за глицином себе пойду, а то что-то псих почти я...
Я бы дождалась сентября, тут чуточку осталось. а потом бы уже посмотрела на воспитателей. если понравились бы, быстренько перевела, пока Аля не привыкла к этим воспитателям. По-моему, через год ей сложнее будет воспитателей менять, да еще и группа другая.
Я такой псих стала!!!!!!!!!!!!!! ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо, пора гормоны проверять. (((
Feadin вне форума  
Old 22.08.2012, 14:53
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обещала вчера Федины ноги показать
Feadin вне форума  
Old 22.08.2012, 14:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ха-ха, Мил!!!
Вот картина один в один!!!
Только Федька все таки уложился в ок 14.
Feadin вне форума  
Old 22.08.2012, 14:56
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Быстренько вы приучились! У нас все по-прежнему. Если мама посадит, товгоршок, не посадит - где угодно. Сегодня диван обдул. Причем в моем присутствии и с хохотом в полный голос. Хорошо хоть - какаем нормально.

Я такой псих стала!!!!!!!!!!!!!! ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо, пора гормоны проверять. (((
приветики Надюш!!!
Да, приучиться-то приучились, но фортили бывают, вот только написала, что не удержалась и шлепнула(((( надо тоже нервы лечить, а то я последнее время еле сдерживаюсь((((( чета устала от Лехи(((( нереально(((( наверное так не должно быть, но иногда меня собственный ребенок оч раздражает((((
FLOKS вне форума  
Закрытая тема