![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может,конечно,нам просто повезло... как и обещала,Лиза сегодня меня рисовала)меня рядом не было) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Асмик-прелесть,она такая большая стала!!!!!!
![]() ![]() ![]() Лиза-умничка,так чётко нарисовано ![]() ![]() ![]() Надь,рейтузы наверняка сказали приести на сменку,если в первое гуляние детки в снегу промочили штаны например у нас на первом этаже всегда было так же тепло,как и везде,никогда ни от кого не слышала,что зимой холодно в саду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, посмотри на других воспитателей, пообщайся и решишь) Если эти хорошие, может у них и оставить, Алина так хорошо в садик пошла, ттт. Цитата:
![]() Маша и Асмик такие красивые! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, девчат, рейтузы именно для группы, они так и сказали, что зимой прохладно и был большой намек на окна пластиковые...
Каришина группа была на первом, но там и сад новее, фундамент выше что-ли..и ходила она зимой в колготках, футболке и юбке. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,я б оставила, т.к.первый год важен для ребенка, это его первый опыт, у Али он положительный, я бы закрепила, а через год она старше станет, да и уже на положительном примере первого года проще мне кажется будет менять воспитателей.
Света, ты приколистка, по поводу утра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой кекс скачет опять как козлик((( вот опять заснет около шести((( нутром чую((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Федя сегодня сам встал в 7-30. Я всю ночь промучилась спиной, мама намазала мазью, сижу в двух шерстяных платках. Ужас. (( Сашуль, Илью с заслуженной наградой! И он у тебя молодец!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я такой псих стала!!!!!!!!!!!!!! ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо, пора гормоны проверять. ((( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, приучиться-то приучились, но фортили бывают, вот только написала, что не удержалась и шлепнула(((( надо тоже нервы лечить, а то я последнее время еле сдерживаюсь((((( чета устала от Лехи(((( нереально(((( наверное так не должно быть, но иногда меня собственный ребенок оч раздражает(((( |
|
![]() |