![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, было и -40....фуууу, как же я не люблю зиму из-за морозов, еще и ветра постоянно сильные ![]() зимой уже как-то привыкаешь к холоду, а тут еще непривычно ![]() я вчера кстати, тоже записалаь через инет, стали выкладывать запись...видимо испугались, что я жаловаться буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,даже если не капаешь-скажи капаю и все
![]() ![]() Жаловаться иной раз бесполезно,др. врача вам все равно не дадут.Максимум,так могут перевести на др. участок.НО если ты будешь врача на дом вызывать,то с др. участка к вам не придут ![]() Как по мне,я бы к ней ходила только для галки,взвесить там,померить...А на все её советы просто кивала бы головой и говорила,что так и делаю(буду делать).А делала бы все по своему.И обзавелась бы телефоном грамотного детского врача,который если что бы смог посмотреть ребенка и дать грамотные рекомендации. У нас вот наша когда врач была в декрете,на её месте вообще ппц тормоз сидела ![]() ![]() В это время я нашла(по знакомым) лора хорошего и пульманолога.И поскольку у нас горло страдало всегда и уши,то как раз их услугами я и пользовалась.Пусть платно,зато грамотно.Благодаря им,мы не лежали в больницах,а лечились дома.А то иной раз уколы колоть приходилось.Ну и приехать они к нам даже в вых. могли.Так что... ![]() |
![]() |