![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот думаю на счет подарка Рите. она очень любит мягкие игрушки и конструктор. Контсруктор есть огромный, думаю достаточно.. Может ей кучу игрушек-зверюшек подарить?? с другой стороны - пылесборники... Как думаете?? у нее есть 2 кошки, жираф, слон, заяц -2 шт, лошадь, хомяк... прям я в раздумьях.. эти игрухи и так по всему дому валяются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если любит ребенок то можно одну подарить еще и развивалку какую нибудь
Я Максу буду парковку покупать, он очень любит машинки , катать их , в коробочки ставить как в гараж. МАШИНОК У НАС МОРЕ, и все любимые И закажу родным железную дорогу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
я в последнее время тоже стала замечать.что всё больше и больше нам нравятся мякгие игрушки
![]() но что касаемо подарка,то думаю дарить что-то полезное, я уже показывала пример многофункционального игрового центра,но пришла к выводу,что к рисованию мы параллельны,ат.к. там присутствует рисовальная доска (которая у нас уже есть м мини виде),то наверное стоит это отложить на после,а вчера наткнулась на развивающий аква центр ![]() ![]() ![]() Девчат,не наю почему,но меня чё то пробило нарисовать на кухню картину-бубочку в ирисах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
думала что-то типа этого,но там ещё+ ящички всякие были
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а сейчас остановилась на вот этом варианте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто не знаю захотелось нарисовать ирисы с бабочкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() незнаю,Оль,у вас уже достаточно мягких игрушек кажется ![]() А есть у нее любимая? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то денег нам не дают из бюджета,что такое,это только в нашем регионе или везде такой бардак начинается...
Девочки,у вас как мужья,вовремя зар.плату получают,нет кризиса? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
привет,светуль
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой в последний раз получал 25 августа! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет,Свет!!!
А твой в какой сфере работает? Я про своего незнаю,дают ли ему зар.плату...про себя говорю,зар.плату в этот раз еле дали из бюджета,а на оплату субсидий,работ и услуг поставщикам денег не дают и не объясняют почему...никогда такого не было... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |