![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Оксан,достал тонус
![]() Просто нет смысла чапать в жк.ничего другого они мне не назначат,только госпитализация.А мне Сашулю ну вообще не на кого оставлять.и у мужа на работе московская проверка,свалить не вариант. До консультации то я еще на такси могу доехать,но мне дома тут 5 этажей пешком спускаться/подниматься.не знаю как лучше... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочкиииии, привет!!!!
Насть, а у меня с первым был вечный тонус, живот прям колом стоял мне генипрал назначали, но это серьезное лекарство. А я была на узи сегодня)))посмотрели мне эховзвеси несчастные, их стало меньше, урааааааааааааа!!!!!!!!!! Сказали, что в таком кол-ве они не страшны. А остальное все в норме, помахал мне мой малыш ручкой и уснул. Но вот с ПДР все никак не определятся узи и врач. По месячным срок 30 мая, а по узи все меньше и меньше срок ставят, сегодня вообще аж на 7 июня перенесли)))Но врач сказала ориентироваться по М, но не от начала, а от дней 3-5 после М. Короче сошлись на 30 мае-7 июне. Вот как так??? |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы с сег дня с дочей на больничном.вчера ухо болело,сегодня глаза...из сада конъюктевиит принесла...температура...Так что я плавно перетекла в больничный на неделю,с понедельника отпуск,а потом декрет.так что я теперь домосед)))))) ![]() Мама моя заходила,говорит пуз за неделю у меня прямо вымахал заметно)))муж тоже говорит-ну мы растееееем))))))) а я и не замечаю) |
|
![]() |