Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 23:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Наташ моя врач в отпуске,сказала улетает в роуминг,не звонить
Пью магний,курантил,ношпу.вставляю папаверин,утрожестан.это уже 1,5 суток так
Если станет хуже,вызову скорую.
30го прием,может чего дельного скажут..
Че т прям страшно такнадо еще хотя бы 4–6 неделек продержаться!
так же все тянет? а с первым был такой тонус?
Azali вне форума  
Old 28.01.2013, 06:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 28.01.2013, 07:33
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Спасибо большое,Женя!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 28.01.2013, 07:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лена,с неделькой!!!
Азали,ни фига не спадает.С первой был гораздо меньше и он спадал,когда лежала и от но–шпы,папаверина тоже.а тут почти никакого эффекта.ну хоть хуже не становится...
*Стася* вне форума  
Old 28.01.2013, 07:58
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!

Лена с НЕДЕЛЬКОЙ!

а, я к врачу собираюсь) надо же продлить мой больничный
Интрига222 вне форума  
Old 28.01.2013, 08:04
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Лена,с неделькой!!!
Азали,ни фига не спадает.С первой был гораздо меньше и он спадал,когда лежала и от но–шпы,папаверина тоже.а тут почти никакого эффекта.ну хоть хуже не становится...
Настя блин этот тонус достал тебя... даже не знаю что посоветовать, ты все делаешь правильно, конечно тут нужна консультация хорошего врача, раз не помогает это лечение.
Интрига222 вне форума  
Old 28.01.2013, 08:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Оксан, все кайфуешь=))) А больничные у тебя норм оплачиваются?
Сочная долька вне форума  
Old 28.01.2013, 09:49
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Да,Оксан,достал тонус

Просто нет смысла чапать в жк.ничего другого они мне не назначат,только госпитализация.А мне Сашулю ну вообще не на кого оставлять.и у мужа на работе московская проверка,свалить не вариант.
До консультации то я еще на такси могу доехать,но мне дома тут 5 этажей пешком спускаться/подниматься.не знаю как лучше...
*Стася* вне форума  
Old 28.01.2013, 16:40
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Оксан, все кайфуешь=))) А больничные у тебя норм оплачиваются?
да))) у меня он не 100% но все равно хоть что-то)

а я опять набрала ... за неделю + 1кг ...
Интрига222 вне форума  
Old 28.01.2013, 16:42
ЛеЛиК@
Гость

Девочкиииии, привет!!!!
Насть, а у меня с первым был вечный тонус, живот прям колом стоял мне генипрал назначали, но это серьезное лекарство.
А я была на узи сегодня)))посмотрели мне эховзвеси несчастные, их стало меньше, урааааааааааааа!!!!!!!!!! Сказали, что в таком кол-ве они не страшны. А остальное все в норме, помахал мне мой малыш ручкой и уснул. Но вот с ПДР все никак не определятся узи и врач. По месячным срок 30 мая, а по узи все меньше и меньше срок ставят, сегодня вообще аж на 7 июня перенесли)))Но врач сказала ориентироваться по М, но не от начала, а от дней 3-5 после М. Короче сошлись на 30 мае-7 июне. Вот как так???

Old 28.01.2013, 19:21
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочкиииии, привет!!!!
Насть, а у меня с первым был вечный тонус, живот прям колом стоял мне генипрал назначали, но это серьезное лекарство.
А я была на узи сегодня)))посмотрели мне эховзвеси несчастные, их стало меньше, урааааааааааааа!!!!!!!!!! Сказали, что в таком кол-ве они не страшны. А остальное все в норме, помахал мне мой малыш ручкой и уснул. Но вот с ПДР все никак не определятся узи и врач. По месячным срок 30 мая, а по узи все меньше и меньше срок ставят, сегодня вообще аж на 7 июня перенесли)))Но врач сказала ориентироваться по М, но не от начала, а от дней 3-5 после М. Короче сошлись на 30 мае-7 июне. Вот как так???
приветик! ой как хорошооо)))оч рада за тебя!
а мы с сег дня с дочей на больничном.вчера ухо болело,сегодня глаза...из сада конъюктевиит принесла...температура...Так что я плавно перетекла в больничный на неделю,с понедельника отпуск,а потом декрет.так что я теперь домосед))))))
Мама моя заходила,говорит пуз за неделю у меня прямо вымахал заметно)))муж тоже говорит-ну мы растееееем))))))) а я и не замечаю)
Bestия вне форума  
Old 28.01.2013, 21:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня давление сегодня поднялось. завтра пойду в жк
Azali вне форума  
Old 29.01.2013, 06:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сочная долька вне форума  
Old 29.01.2013, 08:13
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа,Алена с неделькой!!!!
*Стася* вне форума  
Old 29.01.2013, 13:57
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой я записалась на субботу на мини фотосет в ожидании чуда)
Наташа, вы сходили на фотосессию?? Ждем от тебя фото.
Old 29.01.2013, 13:59
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Алёна и Наташа с недельками вас!!!
Old 29.01.2013, 15:54
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

присоединяюсь девочки с неделькой!!!

я сегодня окулиста прошла) остался только стоматолог
Интрига222 вне форума  
Old 29.01.2013, 17:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки! Лен с прошедшей и Ален с неделькой!)

на фотосет ездила в течении месяца будут фоточки! а сегодня с Еськой в пиццирию ездила на встречу с местного форума пузиков
karavashka вне форума  
Old 29.01.2013, 19:48
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот только сегодня утром проснулась с мягким животом,весь день всё было хорошо.а последние 1,5ч всё опять паршивозавтра к врачу...че т чую скажет,что может только госпитализацию предложить...
*Стася* вне форума  
Old 29.01.2013, 20:09
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот только сегодня утром проснулась с мягким животом,весь день всё было хорошо.а последние 1,5ч всё опять паршивозавтра к врачу...че т чую скажет,что может только госпитализацию предложить...
*Стася* вне форума  
Закрытая тема