![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ЕЩе больше потемнели??? Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя ходит периодически денежки зарабатывает ![]() ![]() ![]() ![]() Красота!!!! А у меня Алиса ВСЕ игрушки сама вешала, 2 елки нарядили ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Маш, классные горки! думаю Егор оценит! Поднимай себе настроение!!! мы вчера ёлочку поставили, и разом у всех появилось! ещё вечером посидели с бокалом вина, составили новогоднее меню, хорошее получилось, лёгкое и интересное! Завтра к свекрови с мужем поедем. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
Цитата:
![]() ![]() а я люблю такие жилетки,хотя у меня нет такой ![]() Цитата:
да,к тебе как раз привез деток,доехал обратно и снова можно за ними возвращаться(это я про себя) ![]() ужин для малышек был,ну и родители после кинотеатра тоже были не против перекусить ![]() ![]() какой разнообразный корпоратив. ты везде участвовала???? мне снится,но редко очень как поездка прошла? с новым ником тебя! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
здорово!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся половину -это да отсидел! Правда и у меня на коленках и рядом со мной и на полу, и тете впереди сидящей чуть волосы не вырвал.
у меня мама сестре и мне делала подарки каждый день начиная например с 28 числа, но маленькие например фломастнры или еще что-то, а 31 главный подарок. На самом деле, да главное факт подарка |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну, а муж поздно приходит с работы? посидеть не может, а ты вечерком вышла сама, вздохнула и прогулялась по своим девичьим делам! или в конце концов суббота ещё есть перед НГ, муж ведь выходной должен быть!
Цитата:
Я в целом равнодушно отношусь к жилеткам таким, ну, есть и есть, вот теперь, когда и у Поли такая есть, то буду с удовольствием с ней вместе их одевать и ходить! Да. сестра умничка! я не ожидала, крёстная мама, как никак! ![]() Ой, и не говори, я так рада, мы с ним давно уже никуда не ходили, так что эта новость меня очень обрадовала!!! и ещё оказывается 1-й ряд! даже побоялась спрашивать сколько билеты стоят, чтобы не испортить своё радостное впечатление! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот выложу немного фоток
![]() это Амина собиралась в садик на елку,рассказывала и показывала мне свой стишок ![]() а потом требовала показать что я успела сфоткать ![]() наряжаем елочку,все игрушки в одном месте ![]() ![]() а это две подружки,которых мы развлекали в пятницу ![]() в субботу ходили поужинать в небольшой ресторанчик. Амина выбирала с папой чтобы такое заказать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() как мило ![]() Цитата:
![]() ну тогда вперед,выбирай платье ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
деткам и мамам не болеть! Вову с походом в цирк ![]() Алеся, Амига супер-зайчик, но глазки, как у лисички ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ух, здорово!
![]() Амина так выросла, мне кажется, такие волосики длинные!!!! ![]() Умничка, и ёлочку нарядила, и стишок рассказала, а платье какое красивое!!! ![]() ![]() Да, я хочу пару кг сбросить, и тогда платье буду подбирать! |
![]() |