Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 20:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ясно А нам надо будет покрывало покупать на кровать. И хочу много подушек.
Я себе покрывало тоже купила уже, в тон к ткани дивана и подушки диванные есть.
fxmalishka вне форума  
Old 23.12.2012, 20:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Я себе покрывало тоже купила уже, в тон к ткани дивана и подушки диванные есть.
Шустрая какая
Maryana вне форума  
Old 23.12.2012, 21:22
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шустрая какая
Ага! а я там же в салоне заказала, быстро сделали!
fxmalishka вне форума  
Old 23.12.2012, 22:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Поставили мы ёлочку, всё таки ещё хочу докупить несколько игрушек, под ёлочкой у нас Дед Мороз стоит с мешком подарков, Егор визжал от радости и удовольствия! Завтра фотки выложу, сегодня уже лень
fxmalishka вне форума  
Old 23.12.2012, 22:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ага! а я там же в салоне заказала, быстро сделали!
А, ясно. А я только в январе, а скорее всего в феврале только куплю.

Цитата:
Поставили мы ёлочку, всё таки ещё хочу докупить несколько игрушек, под ёлочкой у нас Дед Мороз стоит с мешком подарков, Егор визжал от радости и удовольствия! Завтра фотки выложу, сегодня уже лень
Ждем-ждем
Maryana вне форума  
Old 24.12.2012, 09:28
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Завтра Егоркин подарок привезут. Решила я не Лего брать, а настоящую железную дорогу. Еще в дополнение взяла второй локомотив. Чтоб не дрались мальчишки. Пока это Миша с Егором
А какую???

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы привыкли к 180, поэтому на 160 тесно. я тоже думала, что 160 очень много, пока большую кровать не купили.
зубы темнеют, шатаются, но не болят. на след неделе к врачу
Мне на 160 с АЛисой порой тесно, но с ней везде тесно ибо ей классно только в упор и на маминой подушке
ЕЩе больше потемнели???

Цитата:
У Егора прикол, он каждый день утром на работу собирается, берёт сумку чью-нибудь и говорит: всё, я на абот пошоль. А сейчас сестра на свидание собиралась, и он из её компаты вытащил маленькую сумочку, одел на плечо, и традиционно, всё, я на абот пошоль, потом положил себе магнитики с холодильника в сумку, говорит, на коке (конфета), потом протёр себе тапочки губкой, попрасил попшикать духами, поцеловал меня, Полю, сестру, и опять: ну ,всё, я на абот пошоль, потыкался у входной двери, не получилось откорыть, пошёл за великом, опять к двери, я спрашиваю, а ты так раздетый и пойдёшь? а где шапка, куртка? он такой: ой, ну, да! взял Юлькин берет и одел его! всё сейчас сидит чай пьёт, уработался!

Моя ходит периодически денежки зарабатывает

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас появились полные слова Женя, попа и жопа :-)
Интересный набор слов Ну зато начало положено

Цитата:
Красота!!!! А у меня Алиса ВСЕ игрушки сама вешала, 2 елки нарядили

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет!
я как всегда кукую на работе.сегодня меня ждет большая уборка и надо ,если хватит сил,поставить елочку,ну или завтра с утречка.
столько всего сделать нужно.но вот когда и как в голове пока не укладывается(
детям дарить не знаю что.игрушек много,но как таковые они в них не играют,разбросать-это пожалуйста,а хоть посидеть полчасика с нимми-нет.единственное Саше нравится конструктор флора,там цветочки собиратьтак вот вчера соорудил из основы конструктора молоток .подошел к стене.взял палочку и стал типа гвоздь забивать думаю куплю ему большую машину,обычную пластмассовую.а Настюше прям засада,куклы есть.всякие кассы-домики-на полчаса одноразово хватает,а стоят они недешево.сестра купила кассу-подраться даже из-за нее успели.а играть толком не играли.купила ей всяких развивашек по возрасту,там фрески всякие,рамочки мягкие делать,поделки-игрушки и из фетра сооружать что-то.может еще чего докуплю.огромное количество идей и планов,но как только я прихожу домой,сил нет вообще.меня ломает даже встать с кресла.еще из=за материальных проблем вся на нервах.может поэтому особо ничего не хочется.
Сашка опять болеет,у Насти сопли,я вся в соплях,на работе вши-задрало все к едрени фени.вот как-то так.

вообще вы девчонки молодцы,со всем справляетесь,все успеваете,я прям по сравнению с вами себя последним лохом чувствую
Лена, ну ты чего!!!!! Соглашусь с Юлей, в нашей болталке ты самая занятая!!!!! Работа, 2 ребенка, все на тебе! И ты все успеваешь! Ты умничка! Гордись собой и не накручивай

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А мы пополнили ряды болеющих . Блин, не помню когда последний раз у нас темп была, что нурофен давать - наверно весной-летом только, осенью не болели, максимум насморк пару дней . А тут... проснулсй 37.4, правда веселый, сырники умял хорошо, потом капризулить начал, темп пошла ввверх, 38.1, а сейчас уже даже не меряла - горячий как печка стал, явно больше 38.5, дала нурофен, надеюсь заснет. Так жалко его.
Сопли потекли немного, надеюсь до кашля не дойдет.

Эх
Ой! ВЫздоравливайте! Ты сама-то как? Как бережешься???
Aimy вне форума  
Old 24.12.2012, 09:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А какую???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Maryana вне форума  
Old 24.12.2012, 11:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то нг рядом, а настроение не новогоднее
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2012, 11:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветики!!!

Маш, классные горки! думаю Егор оценит!

Цитата:
Всем привет!
Что-то нг рядом, а настроение не новогоднее
Поднимай себе настроение!!! мы вчера ёлочку поставили, и разом у всех появилось! ещё вечером посидели с бокалом вина, составили новогоднее меню, хорошее получилось, лёгкое и интересное!

Завтра к свекрови с мужем поедем.
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2012, 11:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елка стоит, а толку мало :-)
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2012, 11:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Елка стоит, а толку мало :-)
ну, сделай себе какой-нибудь подрок, пройдись по магазинам, или в саалон сходи на какую-нибудь спа-процедуру, может поднимется настроение...
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2012, 12:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
Цитата:
Приветик.

ООО, Алесь, мой муж знает, что практичные подарки не для меня, никогда бы не подарил мне на праздник бытовуху, хотя не, было, на 8-е марта фен был одним из подарков, я сама просила профессиональный.,

Классно вы придумали с обменом! я б тоже на такой ужин пришла! смотри, сейчас пузяку созовёшь, тебе деток всех привезут на такой ужи, а сами в кино! Молодцы! всем пример!

Алесенька[/B], с ёлочкой!!!!
При чём подарил мне жилетку на мой ДР, в конце июля!
и не для меня а фен/эпилятор и т.д. это мне кажется личные вещи,так что вполне подходят для подарка
да приходите,когда с ребенком дома сидишь уже неважно сколько их,все равно ведь дома развлекаешь.
а я люблю такие жилетки,хотя у меня нет такой

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

С елочкой! Алесь, идея классная, я тоже готова принять деток, если что Только я не поняла, сейчас ты принимаешь или отдаешь??? Для кого такой ужин?

А у нас вчера был корпоратив на природе, катались на хаски, обнимались с хаски, было представление народов севера, пейнтбол, волейбол, подледная рыбалка! Завтрак, обед, перетекающий в ужин, мини-концерт, красота! Полвечера отлеживалась и отогревалась в ванной
Девушки, а Вам сняться Ваши дети? Мне Алиса начала сниться буквально недавно, до этого НЕ снилась...
спасибо!
да,к тебе как раз привез деток,доехал обратно и снова можно за ними возвращаться(это я про себя)
ужин для малышек был,ну и родители после кинотеатра тоже были не против перекусить еле разошлись наши подружки,девочка сказала своим родителям:"я хочу чтобы вы ушли и в конце концов перестали мне мешать"
какой разнообразный корпоратив. ты везде участвовала????
мне снится,но редко очень

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики всем!

а мы к свёкрам едем,в пн вернёмся...
как поездка прошла?
с новым ником тебя!

Цитата:

У Егора прикол, он каждый день утром на работу собирается, берёт сумку чью-нибудь и говорит: всё, я на абот пошоль. всё сейчас сидит чай пьёт, уработался!

Цитата:
Всем привет!
Вчера ездили в цирк отсидели только первую половину, на вторую не остались, т.к. Вову особо не впечатлило. И вообще какие-то впечатления странные у нас от цирка. Мой ребенок так ждал слонов, а их не было :-(
с началом походов по циркам! ничего,половину отсидел уже хорошо!
Цитата:
дошли руки наконец фотки скинуть

наша елка
здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет!
я как всегда кукую на работе.сегодня меня ждет большая уборка и надо ,если хватит сил,поставить елочку,ну или завтра с утречка.
столько всего сделать нужно.но вот когда и как в голове пока не укладывается(
детям дарить не знаю что.
мне кажется детям главное сам факт подарка. а уж заморочки это наше,взрослое

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

А мы пополнили ряды болеющих .
Сопли потекли немного, надеюсь до кашля не дойдет.

Эх
как Миша?

Цитата:
Всем приветик!

Ой, девочки, у меня муж золото, ттт, вчера пригласил меня в ресторан, просто так, чтоб я развеялась от домашних дел! посидели, выпили по парочке бокалов вина, так здорово, поговорили, решили, что поедем к его родственникам во вторник, поздравим. А потом он мне и говорит, я тебя приглашаю на концерт 16 февраля (в честь дня влюблённых), в Кремлёвский Дворец на Анжелику Варум и Леонида Агутина (я Агутина очень люблю, в последнее время ), сказал, чтоб я себе искала новое платье! Спрашиваю, почему так рано рассказал, а он говорит, не мог больше молчать!

Сестра моя подарит Поле на НГ меховую жилетку! я обалдела, с ума сошла, хотя говорит, что она не так дорого стоит, потом сфоткаю и покажу вам! будем с Полей вместе в меховых жилетках ходить! они по цвету похожи.
поздравляю,Маш!!!! эх,теперь бы скорее 16,да
твоя сестра умничка. растит модницу
Viva вне форума  
Old 24.12.2012, 12:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, сделай себе какой-нибудь подрок, пройдись по магазинам, или в саалон сходи на какую-нибудь спа-процедуру, может поднимется настроение...
Маша у меня с ребенком сидеть некому, а так конечно же устроила бы себе праздник.
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2012, 12:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алеся половину -это да отсидел! Правда и у меня на коленках и рядом со мной и на полу, и тете впереди сидящей чуть волосы не вырвал.

у меня мама сестре и мне делала подарки каждый день начиная например с 28 числа, но маленькие например фломастнры или еще что-то, а 31 главный подарок. На самом деле, да главное факт подарка
Оксанчик вне форума  
Old 24.12.2012, 12:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан, ну, а муж поздно приходит с работы? посидеть не может, а ты вечерком вышла сама, вздохнула и прогулялась по своим девичьим делам! или в конце концов суббота ещё есть перед НГ, муж ведь выходной должен быть!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы

и не для меня а фен/эпилятор и т.д. это мне кажется личные вещи,так что вполне подходят для подарка
да приходите,когда с ребенком дома сидишь уже неважно сколько их,все равно ведь дома развлекаешь.
а я люблю такие жилетки,хотя у меня нет такой

поздравляю,Маш!!!! эх,теперь бы скорее 16,да
твоя сестра умничка. растит модницу
Не, конечно, когда вещь какая-то бытовая или личная нужна и об этом говоришь близким, то да, это отличный плдарок, чтобы это ни было! Просто я, как и мой муж, считаем, что какие-то бытовые вещи можно и так пойти купить, а праздник, для того и праздник, чтобы получить какую-то индивидуальную вещь, которая только тебя будет радовать, как-то так....
Я в целом равнодушно отношусь к жилеткам таким, ну, есть и есть, вот теперь, когда и у Поли такая есть, то буду с удовольствием с ней вместе их одевать и ходить! Да. сестра умничка! я не ожидала, крёстная мама, как никак!

Ой, и не говори, я так рада, мы с ним давно уже никуда не ходили, так что эта новость меня очень обрадовала!!! и ещё оказывается 1-й ряд! даже побоялась спрашивать сколько билеты стоят, чтобы не испортить своё радостное впечатление!
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2012, 12:34
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

вот выложу немного фоток
это Амина собиралась в садик на елку,рассказывала и показывала мне свой стишок

а потом требовала показать что я успела сфоткать

наряжаем елочку,все игрушки в одном месте

а это две подружки,которых мы развлекали в пятницу

в субботу ходили поужинать в небольшой ресторанчик. Амина выбирала с папой чтобы такое заказать
Viva вне форума  
Old 24.12.2012, 12:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша у меня с ребенком сидеть некому, а так конечно же устроила бы себе праздник.
Оксан,а с мамами ты не общаешься близко? чтобы можно было выручать друг друга иногда,оставляя детей. это очень выручает.когда не с кем оставить ребенка

Цитата:
Алеся половину -это да отсидел! Правда и у меня на коленках и рядом со мной и на полу, и тете впереди сидящей чуть волосы не вырвал.

у меня мама сестре и мне делала подарки каждый день начиная например с 28 числа, но маленькие например фломастнры или еще что-то, а 31 главный подарок. На самом деле, да главное факт подарка
ну не повезло тете,бывает
как мило
Цитата:
Оксан, ну, а муж поздно приходит с работы? посидеть не может, а ты вечерком вышла сама, вздохнула и прогулялась по своим девичьим делам! или в конце концов суббота ещё есть перед НГ, муж ведь выходной должен быть!

Не, конечно, когда вещь какая-то бытовая или личная нужна и об этом говоришь близким, то да, это отличный плдарок, чтобы это ни было! Просто я, как и мой муж, считаем, что какие-то бытовые вещи можно и так пойти купить, а праздник, для того и праздник, чтобы получить какую-то индивидуальную вещь, которая только тебя будет радовать, как-то так....
Я в целом равнодушно отношусь к жилеткам таким, ну, есть и есть, вот теперь, когда и у Поли такая есть, то буду с удовольствием с ней вместе их одевать и ходить! Да. сестра умничка! я не ожидала, крёстная мама, как никак!

Ой, и не говори, я так рада, мы с ним давно уже никуда не ходили, так что эта новость меня очень обрадовала!!! и ещё оказывается 1-й ряд! даже побоялась спрашивать сколько билеты стоят, чтобы не испортить своё радостное впечатление!
у меня такая же позиция, муж считает что бытовая техника тоже дарит радость,но т.к. я только расстраиваюсь от таких подарков,то принял мою точку зрения
ну тогда вперед,выбирай платье
Viva вне форума  
Old 24.12.2012, 12:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветы!
деткам и мамам не болеть!

Вову с походом в цирк мои даже поесть спокойно не могут - сто раз встаут/сядут/повернутся, а тут половину представления просидеть - молодец!

Алеся, Амига супер-зайчик, но глазки, как у лисички
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2012, 12:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот выложу немного фоток
Ух, здорово!

Амина так выросла, мне кажется, такие волосики длинные!!!!
Умничка, и ёлочку нарядила, и стишок рассказала, а платье какое красивое!!! и вресторане так здумчиво выбирает, прям взрослая девушка такая! Красавица одним словом!

Да, я хочу пару кг сбросить, и тогда платье буду подбирать!
fxmalishka вне форума  
Old 24.12.2012, 13:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алеся, а где вы батут покупали?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема