![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, дорогулечки!
Ой, Ларис, пусть мама поправляется! Маш, ещё есть время на роды настроиться, думаю в этот раз у вас всё будет так, как ты планируешь ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки,стараемся,просто не знаю,уже чем помочь..и его жалко безумно,и себя уже тоже(((..сегодня вообще хотела сбежать в другую комнату и оставить масю с мужем)))))....но проблема в том,что Маська может уснуть щас только прижавшись ко мне...вот и пожалела и мужа,и масю)))...хотя\ муж предложил мне уже эту ночь,что будет,спать отдельно,а он с сыном воевать будет,пока не согласилась,страшно как-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
Я вот тоже у друзей была им полтора месяцабыло, блин ядаже на руки не взяла страшно такон такой малюсечка.. А высплюсь япотом года через три ![]() Отдыхать пока ничего не планируем, не хочу как впрошлый раз чтобы получилось муж не смог а ячемодан собирать стала.... Цитата:
Фотосессию хочу делать, но мнена природе хочется так чтояпока на август планирую.. а срок уменя на 1 декабря ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Танюшя я не видела фотосессию, покажи а? ![]() Цитата:
![]() Кристина привет) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Танюша какая фотосесиия классная, я не видела ее и где я была
![]() очень очень мне нравится, тамкая вы семья чудесная такие красотоны, папа с Максимом как две капли воды похожи ![]() ![]() ТанЯ а ты дюф. принимаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я утрожестан пью по 200 мг утром и вечером,я так же в беременность с Масей пила,у меня прогик всегда низкий был...здесь я сдала,он 93 с чем-то,в норму входит,но я все равно решила пить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Клёвая у вас фотосессия получилась - не помню даже видела или нет, вроде как и видела, но всё равно очень классно!!! ![]() Я недавно наши ранние фоточки пересматривала и мальчишек и Алёнки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() И за фотосессию-спасибки ![]() По поводу "отстреляться"..я хочу троих,а порой и о четверых задумываюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем приветик!! Что-то все пропали ((. Мы сегодня идем в пк на ЭХО головы, я боюсь,т.к. невролог на приеме нас спросила "часто головой бьетесь",ну мы сказали,что на горках и лазилках всяких бывает..ну вот она и направила..как-то не внушает оптимизма этот вопрос,хоть он наверно и нормальный...короче переживаю очень(( еще ж у нас киста была, и ее будут смотреть ...а вообще она про голову спросила после того,как мы сказали,что почти не говорим(((..чето я себя накручивать начала(((..надеюсь,все пройдет ок...Девочки,Как вы?? вы гдеее???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат вчера из больнички пришли вот в который раз убеждаюсь что каркаю раньше времени...в следующую Б вообще наверно до самих родов никому ничего не скажу
![]() муж с Илюшей кровь сдали сказал что вел себя как мужчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @SUN@ держим за вас @@@@ пусть у вас все будет ок ![]() на выходных ездили на речку с Илюшиком ему очень понравилось все кроме самой речки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |