|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Кира уснула в 15.30, в 16.00 проснулась, со словами а-а-а (что значит писать), сходила на горшок и дальше спать.
У нас так пасмурно, прям темно, холодно. Сглазили наше тепло))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что Вероничку тоже надо внести на первую страничку. Кстати с отличной прибавочкой вас. Мама наверно вкусно кормит
![]() Спасибо, девочки за комплименты нашему зимнему наряду. Это фото нам далось нелегко, модель никак не хотел фотографироваться Жанна, жалко как Лерыча! Зато сколько всего знает. У нас тут тоже сдвиги начались: Показывает какой Матвей большой, а какой кот маленький. Говоришь ему :Матвей бух" - он на попу падает. Сегодня в куку начал играть, никак обычно за шторкой, а именно глаза ладошками закрывает. И животик показывает. Эх, наверно, все уже давно это умеет, но для нас это огромное достижение. А и ещё коту, когда говоришь ай-ай-ай, Матвей бьет себя по коленкам, типа наказывает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, да ладно, наша не показывает, не большой не маленький.
Только на днях стала показывать, глазки, носик, ручки и т.д. Я вот переживаю что у нас вместо буквы Л, она произносит В. Причем только в середине слова, Алла, у нее Ава (причем собаку называет так же, но звук В другой), ля-ля-ля нормально произносит, я просто знаю что тяжело деткам потом выговориться если вместо Л -В, или букву Р не выговаривают. Да и вообще слова коверкает сильно, пока -кака (раньше было капка), по отдельности произносит и -па и -ка, а соединить не может. И окончаний слов нет -шапка-шап, тапки-тап, яблоко -яба-яба, сядь-ся. Вот думаю это нормально |
|
|