Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 19:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,ну что,кто тут ысчо есть?:-)
Мы в магазин съездили, мужиков гулять отправила,сама сижу вареники с картошкой наворачиваю:-):-):-) неужели могу вот так с удовольствием поесть,я вообще эту Б очень охотливая,как захочу,хоть на стену лезь....вот в магазине,блин,опять приступ тошноты накатил,и от чувствую кисленького хочу, муж быстро сгонял за лимонным сорбетом,и сразу настпил кайф:-):-):-)
Марьяш а на узи не видно кто?
да тут какое то затишье)раньше я писала писала....а теперь захожу потому что привыкла к девочкам)а вообще время так летит...вроде только все узнали о Б. а уже 18 недель
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2013, 19:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Марьяш а на узи не видно кто?
да тут какое то затишье)раньше я писала писала....а теперь захожу потому что привыкла к девочкам)а вообще время так летит...вроде только все узнали о Б. а уже 18 недель
И не говори,Натусь,скоро экватор,капец,а я ещё и насладиться не успела:-)хочется чтобы это время подольше тянулось,а вот тебе желаю планюшное время чтобы в миг пролетело:-)

Мы пол снова не хотим узнавать,с Мотей не хотели и сейчас хотим сюрприза,хотя это клёвый дядечка Тё из ЦИРа уже в 11 недель сказал,что видит кто,но гоорить рано,вдруг чаво изменится:-) ну я вообщем-то всегда перед тем как ложусь,предупреждаю,чтобы про пол ни-ни:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2013, 19:45
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
И не говори,Натусь,скоро экватор,капец,а я ещё и насладиться не успела:-)хочется чтобы это время подольше тянулось,а вот тебе желаю планюшное время чтобы в миг пролетело:-)

Мы пол снова не хотим узнавать,с Мотей не хотели и сейчас хотим сюрприза,хотя это клёвый дядечка Тё из ЦИРа уже в 11 недель сказал,что видит кто,но гоорить рано,вдруг чаво изменится:-) ну я вообщем-то всегда перед тем как ложусь,предупреждаю,чтобы про пол ни-ни:-)
аааа ну крутозавидую вашему терпению))))

Марьяш я пока в раздумьях планировать ли
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2013, 19:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
аааа ну крутозавидую вашему терпению))))

Марьяш я пока в раздумьях планировать ли
Да уж....это разогревает интрес:-):-):-) ужасно хочется знать,но это такое несказанное счастье,когда родила и доктор гоорит:"У вас мальчик/девочка!"
Я даже не расслышала его слов,все никак не могла понять,я что уже родила?:-) а муж в таком восторге трёс меня за руку:"У нас мальчик,мальчик!" Как вспоминаю,слёзы накатывают от эмоций:-)

Наташ,а что так? Из-за здоровья или другие трудности?
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2013, 20:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж....это разогревает интрес:-):-):-) ужасно хочется знать,но это такое несказанное счастье,когда родила и доктор гоорит:"У вас мальчик/девочка!"
Я даже не расслышала его слов,все никак не могла понять,я что уже родила?:-) а муж в таком восторге трёс меня за руку:"У нас мальчик,мальчик!" Как вспоминаю,слёзы накатывают от эмоций:-)

Наташ,а что так? Из-за здоровья или другие трудности?
да морально как то тяжеловато и физически. я сейчас за последний месяц так устала от Миши что не представляю как в этот момент мне было бы будь у меня второй ребенок
да и честно хочется как то решить жилищный вопрос...я очень устала от свекров(но честно пока не вижу выхода...потому что думаю что если пойду на работу и возьмем ипотеку то на второго решимся уже после 30 не раньше
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2013, 20:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да морально как то тяжеловато и физически. я сейчас за последний месяц так устала от Миши что не представляю как в этот момент мне было бы будь у меня второй ребенок
да и честно хочется как то решить жилищный вопрос...я очень устала от свекров(но честно пока не вижу выхода...потому что думаю что если пойду на работу и возьмем ипотеку то на второго решимся уже после 30 не раньше
Да,Наташ, двоякая ситуация....мы тоже с родителями живем моими (а я бы лучше со свекрами пожила,что я периодически и делаю, уезжаю к ним на некоторое время,правда,муж остается в Москве у моих родителей, его живут в Подмосковье чеховский район, на работу заманаешься ездить...)....ключи вот должны дать в следующем году,надеюсь до марта получим,но гос регистрация только началась,объект еще не сдан....ждем...
А потом ремонт....а на что ремонт...все деньги за квартиру отдаем...но у нас не ипотека,у нас рассрочка всего на 5 лет, вот до конца 2015,дай Бог расплатимся...
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2013, 20:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Решила пузиком хвастануться,в прошлую Б на таком сроке у меня не виднелось ничего)))
Это так сказать "голышом")))

А это в облегающей одежде,кажется, уже большооой пузик)

Девочки,прошу прощения за качество фото,по-быстрому делалось))) а со вспышкой вообще ахтунг...
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2013, 21:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Решила пузиком хвастануться,в прошлую Б на таком сроке у меня не виднелось ничего)))
Это так сказать "голышом")))

А это в облегающей одежде,кажется, уже большооой пузик)

Девочки,прошу прощения за качество фото,по-быстрому делалось))) а со вспышкой вообще ахтунг...
Марусь,хорошенькие такие,Маленькиее ты вон какая стройняшка,У меня пузико больше,но блин шевелюх нет!вот опять какие то дерганья была за целый день только 10 мин назад,раза 4,сижу и думаю что это было,малышка или нет
Lika@ вне форума  
Old 05.01.2013, 21:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Марусь,хорошенькие такие,Маленькиее ты вон какая стройняшка,У меня пузико больше,но блин шевелюх нет!вот опять какие то дерганья была за целый день только 10 мин назад,раза 4,сижу и думаю что это было,малышка или нет
У меня влт эти редкие первые шевелюки были,как будто кто-то деликатно за мышцы дергал:-)

А ты пузико не показывала тут?
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2013, 21:42
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня влт эти редкие первые шевелюки были,как будто кто-то деликатно за мышцы дергал:-)

А ты пузико не показывала тут?
блин везет кто рано чувствует,а меня как на прочность проверяют!!!!!!!!!
неа не выкладывала,я в дневничке выкладывала,но на маленьком сроке
Lika@ вне форума  
Old 05.01.2013, 21:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

завтра хочу причаститься,а что то страшно ведь я не постилась ни капли,вдруг другой батюшка будет и изругает меня,хотя наш батюшка который нас венчал благословил меня чтоб я Б не постилась,не знаю что и делать,завтра конечно ен буду кушать перед причастием,но курантил вот с утра выпить придется и как бы там с него не упасть,не знаю что и делать
Lika@ вне форума  
Old 05.01.2013, 21:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин везет кто рано чувствует,а меня как на прочность проверяют!!!!!!!!!
неа не выкладывала,я в дневничке выкладывала,но на маленьком сроке
Да я уверена,это потому что вторая Б...в первую я в 17 недель тока шевелюки чувствовать начала и то слаааабенькие и редкие,а пиночки еще позже...
Цитата:
завтра хочу причаститься,а что то страшно ведь я не постилась ни капли,вдруг другой батюшка будет и изругает меня,хотя наш батюшка который нас венчал благословил меня чтоб я Б не постилась,не знаю что и делать,завтра конечно ен буду кушать перед причастием,но курантил вот с утра выпить придется и как бы там с него не упасть,не знаю что и делать
Причаститься дело хорошее,тоже надо...если благословляли,то ругаться не должны! Не волнуйся,ты там местечко себе найди посидеть!
Я тоже не постилась,но я мясо просто не ем вообще,но молочку кушаю...Батюшке на исповеди об этом говорю...
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2013, 21:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

А не дашь ссылку на дневничок? Я,правда,забыла все пароли,они у меня на компе сохранены,а на планшете нет(
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2013, 21:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Неделек с недельками!
Не знаю помните ли меня..
3 января ходили на 3д узи, у нас второй мальчик. Здоровье ребенка по прежнему..вобщем пролабс митрального клапана. 14 ложусь на 2 недели. Сейчас раз в неделю хожу на системы. На этой неделе не была. Экстренно завершаю гв. В четверг отвезла ребенка маме. Вчера умирала, грудь до 6 размера разнесло. Сегодня я бодрецом. Живот у меня небольшой, в прошлую тоже только после19 расти начал
Вот такие мы сейчас (качество фиговое)
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.01.2013, 22:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Марусь, пузик совсем маленький, я думала мы крошки, а вы еще меньше)) вообще как прес выглядит))
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.01.2013, 22:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

С Новым годом!!

Марьян, еще раз привет, пропажа)))

Лик, я думаю надо хоть что-то съесть, хоть просто хлеб, т.к. если ты там в обморок грохнешься, то никому от этого лучше не будет...

Олесь, уфф, ттт на вас!! А что вам делать будут с 14-ого - что-то конкретное, или просто на сохранение?
С мальчиком тебя!
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.01.2013, 22:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марьяш вообще не понятно что ты Бу меня в 20 недель с Мишкой уже пузяш знатный был

Ликусь а ты уже исповедовалась?или с утра?может тебе завтра просто сходить с батюшкой поговорить как тебе лучше сделать.а Причастилась бы уже на Рождество с утра.

Олесь пролапс ведь не так страшен.и у меня и у мужа есть.
со вторым мальчиком васРодителям сказали?
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2013, 22:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марусь я бы пожила со своим родителями..но ведь у мамы своих двое мелких и три собаки)и чтоб с ними жить надо сестру получается выселять из кв.Хотя и здесь условия ужасные живем как в коммуналке.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.01.2013, 22:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у меня есть пуз только в одежде - вот, собираемся в ресторан на НГ.

Олесь, я тебя сначала Леной назвала, исправила уже))))

Наталюш, ух, со свекрами конечно нелегко. Нам ипотеку еще 21 год платить, уже смирились,т.к. все равно либо снимать, либо платить за свое.
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.01.2013, 22:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль какие вы красивые всегаромнично смотритесь с мужем)я бы не сказала что у тебя тоже видно пуз сильно.

да я уже смирилась что ипотека нам светит так и так...но вот ты же работаешь не смотря на ребенка.А я за 2 года так и не нашла ничего надомного...в интернете одно кидалово а знакомых кто бы что предложил нет.Хотели свое дело но это тоже надо сначала денег накопить..поэтому я думаю может сначала свое дело организовать а потом уже в ипотеку лезть.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема