![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пол снова не хотим узнавать,с Мотей не хотели и сейчас хотим сюрприза,хотя это клёвый дядечка Тё из ЦИРа уже в 11 недель сказал,что видит кто,но гоорить рано,вдруг чаво изменится:-) ну я вообщем-то всегда перед тем как ложусь,предупреждаю,чтобы про пол ни-ни:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марьяш я пока в раздумьях планировать ли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже не расслышала его слов,все никак не могла понять,я что уже родила?:-) а муж в таком восторге трёс меня за руку:"У нас мальчик,мальчик!" Как вспоминаю,слёзы накатывают от эмоций:-) Наташ,а что так? Из-за здоровья или другие трудности? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и честно хочется как то решить жилищный вопрос...я очень устала от свекров(но честно пока не вижу выхода...потому что думаю что если пойду на работу и возьмем ипотеку то на второго решимся уже после 30 не раньше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А потом ремонт....а на что ремонт...все деньги за квартиру отдаем...но у нас не ипотека,у нас рассрочка всего на 5 лет, вот до конца 2015,дай Бог расплатимся... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня влт эти редкие первые шевелюки были,как будто кто-то деликатно за мышцы дергал:-) А ты пузико не показывала тут? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа не выкладывала,я в дневничке выкладывала,но на маленьком сроке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
завтра хочу причаститься,а что то страшно ведь я не постилась ни капли,вдруг другой батюшка будет и изругает меня,хотя наш батюшка который нас венчал благословил меня чтоб я Б не постилась,не знаю что и делать,завтра конечно ен буду кушать перед причастием,но курантил вот с утра выпить придется и как бы там с него не упасть,не знаю что и делать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже не постилась,но я мясо просто не ем вообще,но молочку кушаю...Батюшке на исповеди об этом говорю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Не знаю помните ли меня.. 3 января ходили на 3д узи, у нас второй мальчик. Здоровье ребенка по прежнему..вобщем пролабс митрального клапана. 14 ложусь на 2 недели. Сейчас раз в неделю хожу на системы. На этой неделе не была. Экстренно завершаю гв. В четверг отвезла ребенка маме. Вчера умирала, грудь до 6 размера разнесло. Сегодня я бодрецом. Живот у меня небольшой, в прошлую тоже только после19 расти начал Вот такие мы сейчас (качество фиговое) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
С Новым годом!! Марьян, еще раз привет, пропажа))) Лик, я думаю надо хоть что-то съесть, хоть просто хлеб, т.к. если ты там в обморок грохнешься, то никому от этого лучше не будет... ![]() Олесь, уфф, ттт на вас!! А что вам делать будут с 14-ого - что-то конкретное, или просто на сохранение? С мальчиком тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марьяш вообще не понятно что ты Б
![]() Ликусь а ты уже исповедовалась?или с утра?может тебе завтра просто сходить с батюшкой поговорить как тебе лучше сделать.а Причастилась бы уже на Рождество с утра. Олесь пролапс ведь не так страшен.и у меня и у мужа есть. со вторым мальчиком вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марусь я бы пожила со своим родителями..но ведь у мамы своих двое мелких и три собаки)и чтоб с ними жить надо сестру получается выселять из кв.Хотя и здесь условия ужасные живем как в коммуналке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль какие вы красивые все
![]() да я уже смирилась что ипотека нам светит так и так...но вот ты же работаешь не смотря на ребенка.А я за 2 года так и не нашла ничего надомного...в интернете одно кидалово а знакомых кто бы что предложил нет.Хотели свое дело но это тоже надо сначала денег накопить..поэтому я думаю может сначала свое дело организовать а потом уже в ипотеку лезть. |
![]() |