![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас во всех моделек первым делом снимаются резиновые шины. Боюсь, что тут гусеницы в первую очередь отлетят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, про работу просто думаю...что скоро надо будет выходить.... Это я с мамой девочки из сада шла, она через 2 недели работать идет, вот меня и настигли эти мысли.
Бери любой, Надь, не можешь выбрать, брось жребий ![]() Лариса, привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выйдешь к сентябрю, годик поработаешь, потом за 2м можно)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя работа в 1.5 часовой удаленности от дома. Забирать Веру и отводить в садик только я могу, поэтому туда выходить только на 0.5 ставки. Смысл?
Федина, какие еще подарки готовите Феде? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() ну ты сама как думаешь,висидит она всё представление? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феде было бы неинтересно еще.
Цитата:
Да-да )))) С папой идет разговор. Он хочет гусеничный фирмы Брудер. Думаю, противостояние будет еще не один день ))))))) Пока не найдем такой, который обоим понравится. |
|
![]() |