Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 08:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера после работы с любимкой ходили на УЗИ скрининговое и заодно посмотреть кто у нас там живёт))
С ребёнком ттт всё хорошо, а у меня гипертонус и взвеси в моче((((
Папин орлиный взор углядел девочку, хотя когда датчик прислонили к попе, малёк отчаянно засверкал пятками, чтоб папа не спалил отсутствие самого важного, но папу не проведёшь)))))
С хорошим узи! А с тонусом и с мочей что?дали рекомендации?
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2013, 09:02
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Juliasha, По поводу тонуса узистка настояла, чтоб я к врачу пошла в эту субботу, а не в следующую и не поднимать ничего тяжелее ложки, лежать, отдыхать, живот не трогать и пить то, что гениколог рекомендовала в таких случаях. Живот и правда ломит почти двое суток и Магний с Ношпой нефига не помогают((((
По поводу взвесей она сказала, что не страшно и врач мне назначит препарат, который мне всё там прочистит. Вообще мне уже назначали суспензию на этот случай, вот думаю вечером после работы выпью и утреннюю мочу понесу завтра врачу...
Marishka_P вне форума  
Old 08.02.2013, 09:11
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девочки с хорошим узи вас и с недельками))))
у меня тут такой случай произошел..ппц просто)...вот скажите мне если бы вы потеряли бы свой телефон а кто то его нашел и захотел вам вернуть бы за небольшое вознаграждение...."за 500 рублей" например вы бу его забрали????
ну так вот моя дочь нашла телефон с подружкой я им сказала верните хозяинам за вознаграждение" к примеру за 500р "и поделите пополам купите себе морожное да пирожное ну сладость кароче)...ну так и сделали оказалось что телефон ученика который учится в их же школе.....так в итоге неадекватная семейка вывернули всё так что мама не горюй....его мамаша подняла кипиш в школе что типа моя дочь вымогает теперь деньги за телефон да еще плюс к тому теперь говорит что мы его украли.....девочки я в полном шоке...это пипец какойто......сегодня звонила уже с учительницей разбиралась походу чуть позже еще и в школу пойду разбираться.....ну не поверите после всего этого у меня вообще теперь нет охоты возвращать им этот гребаный телефон я просто хочу его выкинуть туда же где и взяла.....вот и делай добро....надо было его продать на рынке блин или подарить комунить...
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 09:22
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

evgeshka, Ой даже не знаю чё посоветовать! Даже если представить их версию, то всё рано виновата их сторона - сын-лопух за телефоном уследить не смог, а за это надо платить)))) Конечно хочется после такого телефон вообще об стену отфигачить, но придётся вернуть(((( А на будующее пусть уж если ребёнок что-то в школе нашёл потерянное - отдать в учительскую, а там пускай сами разбираются с полоумными родителями
Marishka_P вне форума  
Old 08.02.2013, 09:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, с хорошим узи. Папа какой глазастый у вас))) А узистка-то подтвердила, что девочка?
evgeshka, если честно, то со стороны выглядит именно так. Просто надо было вернуть телефон, а не денег за него просить, а если они адекватные люди, то сами бы предложили вознаграждение. НО это мое мнение. не обижайся. а ситуация неприятная конечно.
Anete вне форума  
Old 08.02.2013, 10:00
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
с хорошим узи. Папа какой глазастый у вас))) А узистка-то подтвердила, что девочка?
Спасибо) У папы глаз орлиный! Узистка подтвердила, но папе нашему больше верю) В следующий раз УЗИ в 20 недель - снова с собой взять его хочу))))
Marishka_P вне форума  
Old 08.02.2013, 10:02
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

кароче девочки в прошлом году у моей дочери в школе в этой же УКРАЛИ телефон так я приходила и всем ученикам говорила мол верните за вознаграждение анонимно хотябы....так вот так телефон никто и не вернул...да что там говорить у самих учителей проадали и телефоны и деньги много раз....и ничегошеньки.....кароче пришла мамаша позвонила моя училка мол придите я прискакала...подхажу мол вы по поводу телефона а там прям дама так скажем любительница выпить....по фейсу очень заметно...она такая мол да...я грю ну че хотите она...тлефон я грю я вернула его туда же где и нашла она мол ну чтоже вы немогли со мной поговрить я бы как то за вознаграждение забра бы уу вас я в ШОКЕ...грю ей ты че не аллё.....я же вчера сама тебе это говорила по телефону мол вот нашли забирайте...а ты нас ещё и ворами обозвала и ничего адекватного так и несказала.....она я такого не говорила и вы мне ничего не говорили....я в ах.....извините
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 10:04
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

кароче девочки решила после всего этого телефон этот выкинуть нахрен пусть обламывается после такого...
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 10:06
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

как из мультика......"делай добро и бросай его в воду"
мне вот интересно а как насчет того что нашедшему 25 %от стоимости нашедших вещей...это ведь закон...если что...так причем тут вымогательство...вымогательство это когда анонимно когда украли...но не в этой ситуации откуда вы это взяли что это так и выглядит?
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 10:12
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
evgeshka, Ой даже не знаю чё посоветовать! Даже если представить их версию, то всё рано виновата их сторона - сын-лопух за телефоном уследить не смог, а за это надо платить)))) Конечно хочется после такого телефон вообще об стену отфигачить, но придётся вернуть(((( А на будующее пусть уж если ребёнок что-то в школе нашёл потерянное - отдать в учительскую, а там пускай сами разбираются с полоумными родителями
так факт в том что телефон то мы не в школе нашли а вообще на улице и даже не рядом со школой....этот мальчик просто на горку ходил кататься там его и посеял....судя по данным в телефоне я вообще думала что этот телефон взрослго человека так как там были такие кантакты как "доченька"
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 10:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики! неделек с недельками)))
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Всем привет! С хорошими Узи вас девочки
Я тоже начинаю париться по-поводу где рожать, успею ли я завезти сына к родителям и потом доехать в РД? От меня до родителей 30 мин и оттуда до РД 45... И главное смогу ли я со схватками ехать за рулем? Прошлый раз схватки шли 16 часов, надеюсь в этот раз тоже будет время.
ну ты мега герой со схватками и за рулем
вот и у меня проблема все мои родственники уезжают, только мы с мужем остаемся а он работает, так что как повезет а проблема что сына нескем оставить плюс хочу доходить до открытия своего роддома с мойки и плюс чтоб еще места были,тоже ж проблема века а то приеду вызовут скорую и перенаправят!
Цитата:
Всем привет!
Вчера после работы с любимкой ходили на УЗИ скрининговое и заодно посмотреть кто у нас там живёт))
С ребёнком ттт всё хорошо, а у меня гипертонус и взвеси в моче((((
Папин орлиный взор углядел девочку, хотя когда датчик прислонили к попе, малёк отчаянно засверкал пятками, чтоб папа не спалил отсутствие самого важного, но папу не проведёшь)))))
с хоршим узи, и сдоченькой
ничего тонус скоро пройдет и все будет хорошо)))
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
кароче девочки решила после всего этого телефон этот выкинуть нахрен пусть обламывается после такого...
да слов нет! можно ж было по человечески решить как то, а не кидаться в панику,но чтож поделать есть и такие родители!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2013, 10:19
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики! неделек с недельками)))

ну ты мега герой со схватками и за рулем
вот и у меня проблема все мои родственники уезжают, только мы с мужем остаемся а он работает, так что как повезет а проблема что сына нескем оставить плюс хочу доходить до открытия своего роддома с мойки и плюс чтоб еще места были,тоже ж проблема века а то приеду вызовут скорую и перенаправят!

с хоршим узи, и сдоченькой
ничего тонус скоро пройдет и все будет хорошо)))

да слов нет! можно ж было по человечески решить как то, а не кидаться в панику,но чтож поделать есть и такие родители!
дак факт в том что я вчера ей же сама и звонила и говорила по нормального вот нашли хотим вернуть...мол девченкам дадите на шоколадки и пожалста.....дак она такое понесла какието истории о жизни рассказывать да еще и ором ...а про возврат телефона так ниче и несказала...я ей мол эээ..аллле мне не интересна ваша жизнь я грю вам телефон то нужен она в ответ да вы вообще его украли...я не выдержала говорю кароче надумаете звоните время пока есть....насколько терпения у меня хватит...
я вот ставлю себя на ее место...и вспоминаю свою ситуации....да я бы с огромной радостью даже за тыщу забрала бы причем сама бы отдала вознаграждение чем сново покупать дочери телефон за 5000 есть же разница.....да как так то я никак понять немогу......ну или допустим документы люди теряютю.....полно таких обьявление верните за вознаграждение....да хоть за 100 р и то все в плюсе будут...может это я канеш не адекват...ну извините)))))
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 10:35
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

evgeshka, обидно канешн, когда хочешь сделать как лучше, а получается вот так вот, но кто бы мог подумать, что на таких нарвётесь! Я бы лично в такой ситуации - еслиб потеряла телефон, а мне его вернул бы кто-то, отблагодарила чем-нибудь - финансово или материально, но не все так думают.
Marishka_P вне форума  
Old 08.02.2013, 10:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Нет ты чего ты адекватная, да и вообще если предлагают вернуть телефон почемуб даже без предложения самой недать денежку??? я б дала в благодарность хотяб за то что человек вернул, и неважно вор не вор, тебе помогли ж, будь рада))) или она ожидала увидеть объявление о найденом телефоне??? короче если ты говоришь что она на рожу нечиста,пропита то чего удивляться!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2013, 10:39
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

дак вот же...после такого начинаешь задумыватся...что в следующий раз если чтото найду хрен кому буду ворачивать дабы избежать такой гадости и ведь много таких людей с этим сталкивается поэтому чаще всего утерянные вещи и не возвращаются если бы люди адекватны были то много потерянных вещей бы вернулось хозяинам.....вот в таких странных людях и беда из-за них так и выходит...что человеку нашедшему вещь лучше просто оставить ее себе.
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 10:43
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

да мне блин ребенка жалко просто я помню как моя расстраивалась когда у нее телефон украли.....пипец там у нее все контакты были......я бы итак вернула бы его еслиб она мне позвонила да нормально попросила по человечески но блин обидно за добро еще и оскорбили фууу прям...только из-за мамаши этой не охото ворачивать вот думаю мож его в милицию пойти сдать просто мол нашла незнаю чей и все....а не будет ли и там проблем а то ведь милиция у нас то тоже какая.....тысячу версии а где взяли а че принесли и все такое?)))))
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 10:53
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

evgeshka, ой даже не знаю что посоветовать, но с милицией я бы не рискнула точно связываться!
Marishka_P вне форума  
Old 08.02.2013, 10:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Женя, я бы вернула просто так, тем более, вы узнали, что потерял ребенок, еще и из вашей школы.на месте потерявшего, отблагодарила бы. Но у всех ситуации разные.
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2013, 11:00
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот пожалста...даже закон есть....
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 11:01
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь
1. Нашедший и возвративший вещь лицу, управомоченному на ее получение, вправе получить от этого лица, а в случаях перехода вещи в муниципальную собственность - от соответствующего органа местного самоуправления возмещение необходимых расходов, связанных с хранением, сдачей или реализацией вещи, а также затрат на обнаружение лица, управомоченного получить вещь.
2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом.
Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить.
evgeshka вне форума  
Закрытая тема