![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а как они по весу?чет такая подошва массивная..меня смущает...Просто нам на эту зиму только надо,там у нас угги теплые есть.да и валенки тоже есть.
А вы вообще кашу не едите..или сама варишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они не тяжелые, и их очень удобно одевать.
А у вас самокатки валенки? Я просто слышала, что в тех кот. в магазинах продают валенки, в них мёрзнут ножки Я сама каши варю, овсянную, манную редко очень, гречневую |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так...может их взять...
Да,валенки у нас ещё от племяшки самодельные... Котофеевские у нас были у дочки...ноги правда ледяные!!!!!Больше ни за что не буду брать и никому не советую!!!! Я вот думаю потом возьму валенки самовальные,у нас на рынке дедки продают.Они хоть и дорогие,зато теплее их ещё не придумали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В зоопарке тыщу лет не была, надо съездить тож что ли... Как соберешься-пиши, с вами съездим ![]() Я тоже даю на ночь смесь и ничего ужасного в ней не вижу. Единственное, от бутылки хочу уйти и пусть из поильника пьет. Ты в чем даешь смесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже демары. теплые, одевать удобно очень. не тяжелые, вроде нормально ходил))) только на сырой снег они не очень. промокать могут.
вот на куому некоторые жаловались, что холодные ноги бывают. |
![]() |