![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа не хочу! Если там чето есть, то тесты покажут! Просто там реальный такой призрак был, крутить ниче не надо было, просто тест потом от урины моей намочился и пошел пятнами весь! куплю сеня другой, который мне до этого призраков не показывал и сделаю его! Если че нить увижу и 30 меськи не придут, то 1 октября сдам хгч! а так пока тратить денежку не буду. дороговато 570р отвалить чтобы нулики увидеть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои любимые балтушки
![]() Ой как же я соскучилась, только вчера поздно вечером мне вернули интернет (сломался гад) Танечка, мои поздравления вашей семье ![]() Остальным девочкам удачи, пусть все сбудется ![]() ![]() Девочки у нас спермограмма пришла, вроде хорошая (она с мужем на работе пока)))))))) Единственное отклонение это объем 7мл. норма от 2-6, но это из-за долгого воздержания (сдавал как раз после мес. моих), а может значить и воспаление....короче вечером принесет будем разбираться, а остальные показатели все в норме вроде как он сказал по телефону))) Вот на неделе собираемся вместе к гинекологу, получать всякие рекомендации, ВМЕСТЕ, огого даже не верится, что он включился в работу........... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что они часто чудят, и не только призраками. Оль, купи 2 сразу. Когда мучаешься, призрак или нет, сразу второй надо замочить, чтобы отсеять сомнения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
но сеня реально был ни такой призрак как раньше! не надо было ниче крутить! Но опять же повторюсь, на эвики никакой надеги. куплю сеня другие какие нить! А еще если у меня сеня пошел 3 день после имплантации, и то не пошел, так как позавчера вечером она была, если верно растолковать мои ощущения, то маленький еще ХГЧ то. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Я считаю что лучше диагностировать причину задержек, чем изводиться, все правильно. А вообще, Оль тебя тоже касается))), мне Г говорила что тесты именно у некоторых до 12 недель не показывают.. |
||
![]() |