![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ну вы и болтушки!!! Катюш–Петруш,про фоты,у нас Комп сломался,а с планшета разобраться надо,детки времени свободного не оставляют.Ты про коллектив писала,так вот я с этой Б работала в таком,нервов потрепали много,и даже начальницу науськали,что она меня уволить хотела,но мне было до фени,чего она там хотела,так вот пахала я наравне со всеми пока неузнали что я в положении.И вот теперь думаю как неприятно в такой кол–в возвращаться. Вы тут про еду мммм,и я салаты люблю,и сладенькое. Иннусь,с выпиской!!! Кстати Настенная с Женей тоже любит повозиться,но когда он начинает ей мешать вот тогда начинается ругань,иногда просит убери Женю или положи спать ![]() Девчата простите коментю что помню. Деток с новыми умелочками,молодцы вы наши ![]() Джексон тоже такие перлы выдает то мордашки корчит,то выделывается,то шкафчик выдвинет и в него залезет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Читаю вас, мои дорогие....
Ириш-Пириш, у нас трагедия - у близкой подруги муж погиб в аварии ![]() ![]() ![]() ![]() У мамы сегодня др было, пол дня готовила салаты, горячее вместе с "помощницей" Викторией. Вечером приходили брат с женой и дочкой 4 мес. Вчера вечером ходила в цветочный магазин. У продавщицы глаза на лоб полезли когда я заказывала букет для мамы и ... 6 гвоздик ..... Извините что пока ничего тут не пишу, но я за вами наблюдаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пупсяшки, что то я затерялась, сегодня ночь не спала я почти, вначале смотрела фильм, очень уж муж его нахвалил, так впечатлила сь, уснуть не могла, я еще и не уснула, доча начала свой ночной хнык исполнять, успокаивалась только на сисе, а я спать не могу пока меня сосут, а достаешь грудь дикий ор. Уснули мы только в 6, а в 9 подъем. Спала с дочей оба её сна.
Кстати, вы тут про количество снов болтали. У нас вообще байда такая, первый примерно с 13 до 14, а на второй только в 6 уложишь, а то и в 7, потом на ночь фиг загонишь спать. А без второго сна не может пупся, устает и может даже сидя уснуть... и раньше на первый сон не уложишь. Вообщем и ни туда и ни сюда... Всех с приятными событиями, первыми шажочками, выпиской! Кстати, если кто помнит тут забегала Ирина Белка, у нее сынок Мишанька, мы живём недалеко и часто гуляем вместе, так вот, она пузик теперь, нежданчик такой у них счастливый! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня первая группа крови,но чёт я больше сладёхи люблю! Спасибо Янчик,это пока я кормящая не видно, что булки люблю,а потом закруглюсь с гв и предстану перед вами во всей красе! Да,она у меня вообще общество любит, с кем-нибудь надо играть, одной скучно! Цитата:
Интересный салатик,надо попробовать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А чего за кино глядела,рассказывай! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
с выпиской Дениску! рад наверное) всех с первыми шажочками!!! Алиса наконец-то вчера ладушки начала делать))) радовались больше чем первым шажочкам ![]() ![]() я вот сейчас с приездом бабушки поняла, что как же все же хорошо, что я всем отказала в предлагаемой помощи! я б наверное уже в психушке лежала)) вы меня не теряйте, в потолок я не плюю к сожалению) у нас совсем поменялся режим, кушаем 3 раза в день , так как баба диабетик и всеу нас по часам, гулять ходим как попало и куда попало, так как баба хоть и гораздо лучше после операции ходит, но туда где мы гуляем, ей далеко идти ![]() ![]() девочки, а вот перед зубами, когда детки сильно капризничают , когда зуб вылазит после капризов? у алисы была температура 3 дня 39, потом пару дней сама не своя была, постоянно лезла ко мне, плакала, на ночь укачивали, потом стала самой собой, но зуба так и нет. или это был не он ![]() Я смотрю пузатиться по-маленьку начали ![]() Катюш, это такое горе! я не представляю какого сейчас твоей подруге(( я так этого боюсь((( сил ей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!
А мы сегодня ни свет ни заря:-) встали в 7, кровушку сдали, приехали позавтракали, бельё погладали. Деловыыыые ![]() Катюша, как страшно про подругу.... Сил ей! Лиля, а бабушка к тебе лечиться приехала? Светуль, Ирину поздравляю! Большой срок? Почему она к нам не заходит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! У Иришки срок недель где то 8 сейчас, от груди сынок отказался еще до задержки, наверно вкус поменяло молочко, она как раз и без беременности собиралась сворачиваться.а не заходит, потому что не успевает никак.
Моя сегодня спала до 10.30, сейчас завтракать будем)))) я впервые раньше её встала... |
![]() |