![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!!!!
Надюш, поняла ![]() Ну Маргоша дает)))наверно утром просто вставать не охота ей и идти куда то а потом заигрывается и домой уже идти неохота))) Юль, только сейчас прочитала ![]() Светик, Игнатка молодец болтунишка - у меня Нелли тоже так болтала в этом возрасте))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Надя, не знаю кто там, у меня никогда уверенности не было. Свет, Сафия нигде не занимается англ, просто вместе с Алией повторяет, они вдвоем играют и иногда говорят по англ, ну и с племянниками летом общалась Добавлено через 31 секунду Ну вот в саду сча у них англ каждый день |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такая она смешная у меня, самая мелкая, а все детки её слушаются ![]() Прихожу за ней, они гуляют. Слышу моя кричит "На качели" и все бегут за ней. Потом она в песочницу и все за ней, а она всех по именам распределяет, кому можно в песочницу, а кому надо в беседке ждать ![]() И так же когда на машинках или лошадке-качалке катается то говорит кому МОЖНО рядом кататься. В общем, за неё я спокойна. За Даняшку-скромняшку всегда переживала ![]() Светик, а вы Нелли в сад не хотите водить из-за болячек? Ей же легче потом в школе адаптироваться будет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родной язык урду, еще знает пунджаби, это близкий язык. Арабский немного. Англ оч хорошо. Я на урду немного слов и выражений знаю. Свекровь кое как понять могу. Но если беглая речь, конечно не понимаю в полном объеме
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже больного ребенка никогда в сад не поведу. И меня возмущает, когда родители приводят деток с зелеными соплями, еще и с кашлем как при бронхите. Это же осложнение может быть потом, да и здоровых заражают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Светы Нелли вообще в сад не ходит, если что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Да не водим изи за болячек.. мамочки разные есть.. кто и больных водит а у других и выхода нет и не с кем оставить и на работе сразу попросят.. вот и водят с зелеными соплями.. да и еще несколько причин - пока не хотим отпускать от себя вот такие мы подрастет еще- перед школой пойдет))) девочки щас ездили в бассейн куда хотела мне так там понра.. сказали справку сделаете и вперед разные инструктора можно выбрать удобное время.. да и папе плавать а можно и семейный аюбонемент а можно разовый.. сам басик понра новое все!!! вот на след неделе к врачу пойдем все направления на анализы и справку делаь будем и себе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, молодцы вы какие, всей семьей ходить это здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки всем доброе утро!!!!
Ну и наспались мы сегодня!!!! ![]() только зубки все почистили за стол садимся)))) а дел полно - вообще уже выехать должны были))) ![]() кто чем занимается сегодня? мы вот сьездим за фотобумагой в медиа маркт еще телек посмотрим.. и домой у меня груши с яблоками ждут крутить их варить и в банки закатывать))) доча еще к братикам просила вечером посмотрим.. завтра в иваново сгонять хотим тоже под вопросом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У меня всё просто, сегодня с подружками встречаюсь ![]() Добавлено через 1 час 19 минут Девчонки москвички, а вы поедете на лазерное шоу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот думаю стоит туда с детками ехать или затолкать могут? ![]() И ещё вечная проблема это парковка... Я совсем разленилась и себя без Бегемотика (моя машинка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ау, где вы все?
У меня сегодня ужастный день... Сегодня утром я обнаружила что на месте моей машинки стоит другое авто. Сказать что у меня был шок это ничего не сказать. Кто то угнал моего Бегемотика. До сих пор не верится в это ![]() |
![]() |
![]() |