![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие у вас лезут 6-5 или 8??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну понятно это 8
вот тут понятней)) ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
в мясорубке перекручиваешь с луком, яйцом, и прям ложкой столовой на сковородку кладеш аладушек, они быстро жарятся. а можеш маленькими кусочками нарезать, обжарить, и в кастрюльку с луком обжареным положить, кипятком залить и сметаны ложки 3-4 столовых и тушить до готовности))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч я не могу
все отбой я поставила ее на балкон ![]() сегодня Ульянка была у логопеда приехала и говорит ![]() ой не могу "у Бориса был баран и попал баран в бульон" ![]() я на нее так посмотрела ну машинально бровь вздернула а она так "ну что??? бульон - трава такая" я такая "хахахахахаха! Бурьян!" но она все равно говорит бульон ну фигле ...слово "бурьян" у нас как-то не использовалось похоже а Катька говорит "у боиса бый баян и забыл баян бульон")))))))))))))))))))) сказала ей "шла саша по шоссе..." Ульянка в осадок выпала))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да лааадно,давай фоткай)) заценим ваше гнездышко похоти и разврата)))
Цитата:
у нас все вылезли нам придется в пол-7 уже выезжать..(( вставать соответственно на час раньше.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ксю животик ппрелесть! еще 2 месяца и увидишь свою принцессочку ![]() Юль, бульон ![]() Ульянка жжет слуш а куда у нас Оксана пропала уже который день хочу спросить мож опять умотала к Юле.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Ксю, пузик хороший такой уже! Растет зайка!) Оль, пока нечего фотать.. Там еще бардак строительный Нас на новоселье позвали Завтра ехать Надеюсь машка подлечится Еще пропал пакет документов мужа рабочие Вчера до ночи искали Не нашли Ппц( Добавлено через 1 минуту Мамочки.... В пол шестого вам вставать надо, Оль Абалдеть я тут изстрадалась что в след году вставать в пол восьмого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!
Лен, он наверное доки в машине забыл, пусть посмотрит хорошо или на работе.... Ксюндия красотка, пузик загляденье( тож хочу)))) Фрекен Ульнишна жжёт как всегда)))), Как вы тут мои милые?я в работе вся, тётка истеричкО, хочу обратно быть просто мамой))), Дианыч жалею тебя(( Ока, Мирная привет вам, Вообще всем приветы, нЕкогда блин в пузяку заходить...скучаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беллисимо
![]() всем хайнц) Добавлено через 2 минуты КСЮШКУ-ПУЗЮШКУ С НЕДЕЛЬКОЙ ![]() ОЙ КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленчик, иногда бывает что положишь и не видишь
или кладёшь в самом неожиданном месте Надо ещё раз всё облазить может прилипли где-нить или в папке в какой-нить лежат ну мало ли у мя так бывало на работе иногда приходилось и в корзине для бумаг лазить))))) Добавлено через 1 минуту Ой Олик, ты молодец, работаешь) а тётка истеричко это типа руководилка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня постоянно
ищу пол-дня а оно на видном месте или бумажки ищу в кипе бумаг уже чуть не плачу и сто раз переберу а в 101 раз найду в этой именно кипе )))) Лен удачно вам найти доки! Кисик, приветик! как дела? как Катюшка? Юлек, как Вовчик? Добавлено через 48 секунд пошли мы на улку погуляти на чуток хотя бы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
главное искать)
я вот джинсы искала-искала и никак не могла успокоится вот нету их а я всё ищу искала 2 дня во всей квартира нашла в своём шкафу, хотя перерыла я его раз пять Вовчик сег к ЛОРу идёт ну так сопли, немного кашля вчера ела с ним куриные крылышки с цветной кпустой из кулинарного рукава в ночь Вове стало плохо( Добавлено через 2 минуты правильно погуляйте Добавлено через 1 минуту вообщем стала пить я Вовкин чай так как ему низя и стала подкашливать надо завязывать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
у нас трагедия с мужем... нам машину попортили...... чурка ебучий на маршрутке......фару новую, бампер новый+покраска и крыло красить(((((( я вся в растройства, что девочку нашу обидили((((( денег хз где брать на все это((((( думала декрет оформят сегодня, так моя врачиха гуляет, другая мне насчитала на 22 число, а чисто физически не смогу, записалась на 21... короче день дерьмо..... |
||
![]() |