![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, в норме то в норме...а вот лг больше фсг в 2,5 раза....
Добавлено через 1 минуту И яб нету сегодня и бт опять мертвая 36,7. Жду узи в понедельник и врач. Еду к ней за 250 км, надеюсь на адекватность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе как далеко....
а я никогда не задумывалась про соотношение гормонов...думала в норме -уже нормально Добавлено через 40 секунд а какая она должна быть, у меня ближе к о. падает, а так какая же как у тебя |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да...еду к родителям в родной город на выходные. В нашей мурляндии нет нормальных врачей. А там они хорошие. И ребенка везем к ортопеду за одно, и меня к гинекологу))) Ну и к родителям на дачу на шашлыки)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Romantique, я почитала в инете что ЛГ к ФСГ должен быть от 1 до 2 соотношение. А бт у меня за все 13 дней колеблется 36,6-36,7. Я и называю ее мертвой)))
Добавлено через 1 минуту Хорошо, 10 дней уже в садик отходил. Ходит почти не хромает, но медленно, еще не бегает) У врача спросим можно ли велосипед нам. У тебя как дела? Муж когда приедет? |
![]() |