![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
радости это у нее точно не вызовет, посмотрим, я как то вообще спокойна..мне стало фиолетово кто и как к Б отнесется, главное я счастлива |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правильно, мне тоже фиолетово...главное, что я счастлива... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя мама вообще моих детей не воспринимает...Сашку видела один единственный раз, когда ей было 6мес...и то мы сами к ней на дачу приехали...не приехали бы, так и не увидела ни разу...и живёт нормально...всё в порядке... и каждый раз при разговоре "а что, другого варианта кроме как родить, не было?"...ну и от чего мне испытывать восторг-то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Егора любят обе бабушки, но свекровь потребительски больше, именно саму себя развлечь, т.е накормить, спать уложить, проследить за ним она не может. Возможно это ей по жизни не дано, она и в отношении сына так себе была. Моя мама одержима Егором и мне кажется ей бы вообще хотелось что бы он с ней жил. Новость о Б мама восприняла тяжело и негативно, но в итоге Егор стал смыслом ее жизни. Думаю что второго ребенка она тоже примет постепенно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама в первую Б долго уговаривала сделать аборт, вторую просто говорила сто хватит, подумай о своем здоровье. А эту прям я не ожидала)))) привыкает видать))) блин а вот если б я как Ира 6 раз ей сообщила она б наверное прыгала от счастья)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ты не спросила у неё кстати, кто я, если 6 ребёнка решила рожать? мне бабушка после второго (после Насти) говорила хватит...но если б она нормально сказала, это одно...а она говорит "у тебя полный комплект - мальчик и девочка. мужу ребёнка родила...хватит"...меня прям взбесила фраза "мужу ребёнка родила"...я всех детей СЕБЕ рожаю...а муж...он сегодня есть, завтра нет...что теперь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таакс, белье я не глажу, муж отучил, но наволочки тайком наяриваю, я люблю спать на глаженном, а он от запаха утюга бесится. (Я так и не поняла как пахнет утюг, ну да мне проще)))))) пеленки гладила до 2 мес. потом просто некогда было, то клизма доче, то грудь моя, то колики. Ехжу с обычным ремнем, подмываю детским мыльцем с чередой, на все пенки у нас аллергия.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ой надо спросить про тебя, все забываю)))) она прибежит на часок с Марусей поиграется, а я пока в деревню езжу собак кормить. Вчера с соседкой договорилась, чтоб она кормила , тысяч за 5 в месяц. А то одна моя поездка выходит 300-350 рублей по бензину((( так хоть сэкономлю.
Я взрослое бнелье все глажу, не люблю на мятом спать. Блин но оно лежит неделями клпится))) сча говорят какие то гладильные аппараты продаются, на работе одна купила, надо узнаьб что это за хрень. Посудомойка вон уже стоит, толку то. Я про нее забываю постоянно((( мою сама посуду Добавлено через 46 секунд Надя, Ира с недельками)) Добавлено через 1 минуту Прикольно, когда наша партия пойдет на скрининг, первая группа пойдет сдавать кровь))) когда мы пойдем сдавать кровь, половина пойдет на второй скрининг))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня кстати в прошлую Б были антитела к хгч. Из за уколов хгч при замершей. Добавлено через 41 минуту Блин у меня походу начались запоры из за гормонов((( каждое утро в туалет как часы ходила. Сегодня посидела и не смогла((( пойду наверное чернослив поедать Добавлено через 2 часа 57 минут Народ куда то пропал, болтаю тут сама с собой))) удалила отовсюду фотки своего бывшего, не хочу его видеть. Заблокировала телефон его мамы, чтоб тоже не звонила. И почувствовала себя легче)) Добавлено через 3 минуты Я Марусе купила вот такое кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь думаю наверное побольше купить, а это будет малышу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Всем доброе утро!
Неделек с недельками! Цитата:
![]() а мы сыну сразу взяли от 9 кг до 36, малявке сперва автолюльку возьмем, точнее коляску три в одном, а потом наверное в это пересядет, а сын с ремнем и бустером ездить будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иринка241, Ир, а ты газель не пробовала пробить как многодетная? Я что то слышала за пятого вроде дают.
Я тут поболтала утром сама с собой и по делам уехала, вот только вернулась. Сча на улицу с дочей пойдем. По дороге позвонила свекрови и все высказала что накопилось. Еще сказала что надо оооочень постараться чтоб воспитать такого ублю.... Короче я попросила чтоб она мне больше не звонила никогда, ни она ни ее сыночек. На обратном пути заехала в садовый центр чтоб успокоиться. Накупила кучу семян(((( когда я их в мае садить буду хз))))) Добавлено через 1 минуту Akbara, Олесь, я брала кресло от нуля, хотя переноска тоже есть, но в ней не удобно. Вот и думаю наверное к лету куплю кресло побольше, от 9 кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
в сентябре ездили в Москву...обратно ехали в ночь...останавливают нас ГАИшники...а дети сзади накрыты пледом...т.е. в темноте не видно, только Игорева голова в капюшоне наперекосяк...ГАИшник заглядывает через окно и спрашивает "у Вас с пассажиром на заднем сидении всё в порядке?" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
про газель для многодетных...так то не положено...тем более мы являемся многодетной семьёй г.Москвы...а там и так льгот выше крыши...но этого малыша мы хотим прописать здесь...и вот тогда можно попробывать что-то выбить...
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну вот, Ольк...взяла мужика послала...от кого будешь 4 бэбика рожать? |
|
![]() |