![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, и как ты сдериваешься с таким храктером дочи-давай советы! У нас такое неделя и я уже в сад готова ее или себя сдать!
![]() Хотя все больше понимаю, что ревность только сейчас проявляться начала-мама мишка хочет тебя обнять, прошу в ответ разрешить поцеловать саму Маргаритку и это во время когда переодеваю Виолетту. Явно желание получить любовь. Но ведь всю себя отдаешь и мало... как в семьях где много деток. Наааасть! А? Почему они не верят, что мы их любим? Почему мало объятий и поцелуев? Откуда эта обида?!!! Свет, вдохновения тебе, пусть процесс принесет удовольствие! Это легкое покрикивание души-мои вопросы. Я все понимаю, и так хочется сделать жизнь ребенка легче и не можешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, н когда это не закончится, потом Виолетик сырасьет и будет говорить, что ты больше Маргариту любишь... у нас с сестрой хоть и нет вражды, но когда мы приходим в гости к родителям, а сестра с ними живёт, так вот мама т.к. режко еня видит, начинает сюсюкаться, бегать суетиться пытаться меня накормить и т.п., сестра прям бесится и считает, что мама меня больше любит, и так же было, когда я жила с родителями, а сестра с мужчиной, я злилась... Я в егда обижалась, что старшей естре всё, а я как бомжик, а сестра обижалась, что на меня меньше возлагали какой-то ответственности или дел, мол она младше.. это вечная борьба за любовь)) но не переживай, они всё равно будут знать, что ты их оооочень любишь!
А я тут поду ала о том, что ты говорила, что прежде всего у тебя муж...фотки увидела с фьтосета мамы с дочкой и подумала, вот надо же, взяли без папки такую важную вещь сделали! или вопросы в стиле "муж против сна с ребёнком, что делать с мужем?" Как так женщина вычёркивает из жизни своего мужчину, а потом удивляется почему он недовольный... вот и я заду алась, надо больше нянькаться с мужем, а то всё внимание дочке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, не могу больше!!
Уже одиннадцатый час, готова только звездочка на голову, ещё браслет впереди. А я сама немытая, Амира надо поразвлекать, дочку искупать Она ещё кочевряжится, что это некрасиво, это она примерять на голову не будет ![]() ![]() Хочу заорать и двинуть ей под зад ![]() Добавлено через 4 минуты netpanther, Надь, привыкла уже. Хотя иногда повышаю на неё голос... Потом стыдно за себя Но наша ревность становится меньше.. Уже границы есть. Но в этот раз у свёкров дочку спросили: кого больше любит папа, её или Амира?... Если ребенок до этого даже не задумывался над этим вопросом, в силу возраста, теперь вот она постоянно спрашивает, кто её больше любит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, спасибо, что так развернуто пояснила... но это до чертиков грустно! Ведь мама хотела, чтобы вы радовались, а не сердились. У нас был раздел папа больше прошел мне, мама сестре. Мне эту мысль внушили и да, я могла вспылить, что мама больше любит сестру, но сильно реветь причин не было. Сейчас ревности нет. Обе живем отдельно...
Дала мысль для роздумий... благодарю! Алесь, жалко, что доча не ценит-ты так стараешься! Я бы дала ножницы и бумагу-пусть сама режет себе корону звезды! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь ,я искренне верю, что она ценит это. Просто пока не очень контролирует свои эмоции. Она еще не понимает, что рукоделие для меня, это так непросто
![]() Не зря же она так привязана ко мне, значит ценит, значит дорожит... Вариант с ножницами возьму на заметку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня Демьян взял за привычку какулить перед сном. Кушает, засыпает, какает, отваливается от груди и спит. Понятно, что я его укаканного не могу положить спать, приходится переодевать. А потом он еще час гуляет ![]() Пойду вас почитаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, Алесь, терпения! Я бы тоже сказала либо на делай сама, либо, ну раз не нравится, ладно не буду делать иди без неё)
Надюшь, я не хотела тебя расстраивать! наоборот хотела дать понять, чтоб ты успокоилась, что ничего страшного, дети всё равно знают, что ты их любишь! ![]() Девули, а что только мы "счастливые" обладатели "чешуи" на голове? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пеленки разных размеров есть у меня, а в рогалик он сам скручивается, точнее, в креветку ![]() Я тоже без ползунков кладу, в распашенке одной. Спит также, просыпаясь через 2,5-3часа, но с мешком хоть мне удобнее и быстрее манипуляции совершать ![]() Цитата:
![]() Я по этой причине хлеб не стала есть совсем: если нечего на него положить, то и нафик он ![]() Масло и сыр я все еще не ем тоже ![]() Интересно, а колбаску можно попробовать типа докторской? ![]() ![]() Я еще люблю горячие: сыр с яйцом или помидоры с сыром, а еще колбаску с/к и огурчик свежий ![]() Про облезлых карамелек посмеялась ![]() ![]() Алесь, про игру настольную прикольно! Какие сюрпризики устроила? ![]() И Чем в итоге ваши звёздные войны закончились? ![]() Bublik1908, Катюш, ну, как соль? Успокаивает вас с дочей? ![]() netpanther, ой, сушки и мария.... Я, кажется, на всю жизнь ими наемся сейчас думаю зефир купить себе завтра, хоть кусочек укусить ![]() Про качание попы ты права, главное-не лениться. Вот поэтому я и хочу в спортзал, т.к дома также как и все: делаю раз, делаю два, потом находятся дела поважнее и всё)) попа остаётся не у дел. Кстати, во всех фитнес-клубах сейчас дикие скидки на клубные карты. Я, кажется, придумала, что мне дед мороз подарит ![]() Zved, с покупками вас, хорошо так затарились) Про ёлку за 99рэ ржала ![]() ![]() Попка пусть у Олеси проходит поскорей, это твой пай, наверное? ![]() Какие часы мужу заказала? Он хотел часы? Светуль, у нас тоже корочки в голове((( я иногда их щеткой мягкой чешу, маслом еще ни разу не мазала. ![]() Freshka, как ваши какахи? Наладились? Anutik84, пусть с ногой у мужа ничего серьезного... Удачного вам переезда и обустройства! Нахаленок, Ирин, фото чудесное! Тоже хочу совместное фото семейное))) Пусть лечение ваше будет недолгим и продуктивным! Nastyushka, давай вылезай из кустов, моторчик ты наш))) кому какие подарки назаказывала? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки) я лежу в постели, доча в своей кроватке с мобилем, издает звуки похожие на недовольство, но я еще тешу себя надеждой что она уснет сама...))))
Это к вопросу про соль, Анют))))) не знаю успокаивает ли, но верю что польза есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Про корочки мне врач сказала маслом перед купанием и потом щёткой или бинтиком. Щётка у нас дико мягкая как кисточка из нат.шерсти, а марлей не менее травматично чем гребешком
![]() Добавлено через 1 минуту моя на руках, в полудрёме, любое моё движение и она открывает глаза ![]() а на улице ураган) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Светик, ну, если аллерген выявлен, то скоро пройдут ваши прыщики, не переживай. А если корочку совсем не троагать? Я иногда вычёсываю, но очень редко, всё равно пройдёт со временем.
![]() Катюш, мы тоже ругаемся на игрушки и мобиль ![]() Соль тоже хочу купить и все время забываю, память у меня никчёмная стала совсем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ань ,ты так добросовестно всё прочитала, с того момента как перестала появляться
![]() Кстати, чем занималась? Фуф, рада что мешок не разочаровал тебя А то я думала, вот распиарила его, а вы воюете ![]() Сюрпризик я никакой не сделала, что-то некогда мне ![]() Хотя надо, проиграла, так проиграла Но детки -конфетки всю мою фантазию и силы высасывают, как пылесосом ![]() Сшила я и а-ля корону и браслет Даже сама помылась ![]() Но заниматься сил нет ![]() Эх, высекут меня публично на экзамене ![]() Добавлено через 3 минуты Ох, уж эти корочки У нас тоже есть.. Чуток прямо над родничком Я ничего не делаю, как говорит Аня, сами отвалятся ![]() Но, в принципе, надо вычесывать, они могут малявку беспокоить - чесаться Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и улыбнуло, а ведь так и есть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюнь, сложно сказать из чего они.. вот когда они совсем сухие, то это похоже на...вот в детстве коленки разбивали и кровь запекалась такой рельефной потрескавшейся корочкой, вот у нас они немножко похожи.. а когда они "свежие" то сложно объяснить, как вот если сметана на стенках упаковки засохнет, но не совсем засохнет, как творожистая такая..вот они такие, только очень плотные...вобщем чёт наобъясняла, сама не поняла что наобъясняла, пора меня в койку, а то уже несу не знамо что
![]() Ань, забыла про часы ответить, заказала дешёвенькие касио на ежедневку, чёрный кожанный ремешок, чёрный циферблат, чёрточки вместо цифр и 2 окошка с датой и днём недели. А часы он очень любит, фанат часовой) поэтому чтобы не искать ему подарок в стиле "костюм рыболова" или "туристический топорик", я решила пусть уж лусше очередные часы ![]() А корочки у нас значительно лучше стали после купания в эмолиуме, но вот я не знаю как быть, мне кажется он просто их размягчяет и их меньше видно, но от этого они не пропадут... А врач в пк нашей сказала их не трогать ![]() ну а вот по страховке у врача я даже ре спрашивала, она сама увидела и сказала вычёсывайте! Врачи такие противоречивые)) Добавлено через 58 секунд Алесь, я уже забыла, а когда экзамен то? Добавлено через 2 минуты А нам завтра на прививку..ох боюся я! надеюсь наша обсыпанная попа не помешает( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алесь, молодчага ты! И учишься ещё! Хочешь, мы тебя выгоним заниматься?
![]() ![]() А я чем занималась... В выходные с мужем тоже не были исключением: бухтелки и бубнилки ![]() ![]() Ещё ездили на ВДНХ в воскресенье: у мужа там дела были, а потом чуть погуляли, какой там каток афигенный залили, с яркими подстветками, огоньками, фонариками. И колесо обозрения всё мигает-переливается. В общем, настроение там прям новогоднее уже ![]() А сегодня таки доехала до Филатовки, ехала 2часа по пробкам, чтобы 2минуты в кабинете у врача побыть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |