Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 14:18
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Да Ян лучше ничего не давать подождать неделю хотя бы. У нас Тьфу Тьфу не было такого, ни на кабачок ни на брокколи. Вообще говорят что если ребенок дал реакцию на продукт то его снова пробовать через месяц. Девочки у нас так Каки изменились с прикормом, гуще и прям другие.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 15:35
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, давно вас не читали. Такие молодцы все большие и красивые!!! Мы тож как будильник в 7.30 встаем вообще у нас режим уже полностью установился ( бывает расхождение туда сюда 30-40 минут) спим на улице шикарно только одеваю уже засыпает и погуляем часа 1,5 потом дома еще 1,5-2 часа спит при открытом окошке. Мы все грызем что модели что нельзя, руки сует и психует что не получается оба кулака засунуть, все пальцы обсосаны
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 16:25
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет Девочки!!Да девочки,все у нас из-за зубов,сегодня посмотрели,так бугорок..сегодня ночью я не вытерпела,после того,как Дарина просыпалась каждый час с 22 до 2 часов и прикладывалась к груди,я не выдержала и дала смесь.Сегодня как-то полегче днем,утром после того как покормила 2 часа соски болели.
Мамуля-Машуля, у нас тоже густые каки стали,даже очень густые.

А я сегодня погуляла по магазинам,купила себе джинсовое платье,и Даринке наряды на лето
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 17:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юль у нас тоже очень густо стало, кучка прям:-) как у большого... У нас вроде тоже бугорок есть но дальше движений нет. Но мне грудь не грызет Рома, хотя все остально он грызет.

Добавлено через 54 секунды

Лекси, прикорм не начали?
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 18:55
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, нет, нам педя не разрешила говорит пока не разберемся с нашими проблемами не будем начинать но это было 2 недели назад а так вот к ней в близ время сходим и думаю начнем, а то с едой у нас все так же съедает мало и не голодный совсем)
Old 04.04.2015, 20:34
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, с обновками вас!
Зубы чешет твоя доча об соски тебе...мой иногда тоже больно мне делает, но он прикусывпет деснами прям...
Мы пришли с др, старший напрыгался в ресторане в детской комнате, а мелкий все на руках был и не спал почти... Натаскалась я его там по полной, еще бесило прям что всякие чужие тетки с соседних столов все потрогать его хотели, одна прям за руку схватила его... Совсем ку-ку, никаго понятия о личностном пространстве нет у люлей...

Добавлено через 3 минуты

Вот мы сегодня помодничали чуток)

Добавлено через 2 минуты

Лекси, как ваши дела? А то вы пропадали...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 21:33
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Надеюсь смогу перетерпеть,сегодня еще и молочка мало..
anastaisha, меня бесит когда в коляску заглядывают,а тут трогать собрались,козы Мама красотка,сынулька модник-красавчик!
Лекси, Папулька ваш вернулся уже?
Вот мы в нашу 5-ку!!это Даринка кашку поела

развлекаемся в кроватке

Добавлено через 3 минуты

Мы завтра идем к свекрови,знакомиться с родственниками мужа,а то они еще не видели Даринку.Сегодня доча разрыдалась от шума фена,пугается его,хотя раньше наоборот им успокаивали.
Old 04.04.2015, 21:41
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Я думаю,что подожду до 5,5 точно и попробуем может с кабачка...детки красавцы такие,Насть и ты,модняхи прям)я бы щас многое отдала за такую вылазку в свет))))у нас ничего общего со вчерашним днём,весёлый счастливый ребёнок)значит не пошли брокколи пока нам,ну и фиг с ними,сися есть)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 22:00
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

привет,мамулечки!малыши на фотках чудо,и все такие прикольные,модные в одежках,как у взрослых!
я пропала немного, добрались руки до своего ноута,и то в ночь глухую,ибо больше некогда. а то я ж экспериментатор,пользуюсь виндовс 10 тех.версией,а ее надо менять часто,разработчики дырки латают.Летом должна выйти уже новая винда готовая.
Моя красотка взяла моду кричать(или визжать?) просто в свое удовольствие.Певица, весь дом на ушах третьи сутки.Еще показала ей "цем" губами,иногда повторяет.За столом что творится - не передать.Поесть нормально не дает,возмущается если не дотягивается до стола.Пила воду с чашки,надо покупать поильник срочно,у нас все чашки ей тяжелые.Воду не оценила,но сам факт,что дали попить)
Еще нас слабит раза по три на дню(обычно 1 раз утром ходим),скорее всего на зубы.Внизу припухшая десна,слюни рекой,все грызет и даже грызуны пошли в ход)Соски мои пока отличает,не кусается,зато сжимает его деснами и так и смотрит на меня снизу, улыбается,я тащусь,это так смешно и мило выглядит))
Ириска, я ее ненадолго и полулежа присаживаю,иначе психи начинаются,сама сцапает мою руку и тянется.Настроение меняется в секунду.
Продавец мой таки мутный.Нашла сегодня другого,модель новее той,что я хочу,но там есть нюансы.и он дороже.короче,до понедельника еще посмотрю.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 22:27
Юлечек****
Мама-теоретик

Riyna, ой эти визги,сейчас Дарина меньше стала практиковаться в этом,а то как начнет заливать соловьем,уши закладывало.Василису с 4 месяцем!
Old 05.04.2015, 01:01
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Спасибо,Юлечек!И вас с пятерочкой!
Мою красавицу пробирает или с утра или после обеда,как выспится,так и начинает связки тренировать)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 06:27
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, с пяточком вас!!! Что о я проморосила вчера...
Дочурка клевая на фото, такая большенькая уже, взгляд серьезный!
Old 05.04.2015, 08:09
Юлечек****
Мама-теоретик

Доброе утро девочки!
anastaisha,
Riyna, спасибо!!
Мы сегодня просыпались 2 раза,уже позавтракали,вернее Дарина позавтракала,а я еще нет.За окном темень,обещают дождь со снегом,но настроение отличное,папуля наш не выдержал и едет к нам раньше,чем планировал
Old 05.04.2015, 08:24
anastaisha
Мама-практикант

Ирина а вас с четырешечкой!
Юля, аватарка клевая такая у тебя!
Old 05.04.2015, 08:26
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем!
Юлечек с пятачком дрчку красотку!
ириш вас с четверочкой! мы тоже поем на все лады:-)
Насть вас с выходом в свет модники!
Ян, мы не торопимся с прикормом.

Добавлено через 55 секунд

Извиняюсь за ошибки, с телефона пишу одной рукой
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 09:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Юлечек****, с пятерочкой!
Riyna, с четверочкой!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет)а мне наоборот щас нра кормить,вообще ничего не чувствую и даже засыпаю пока он естмы седня 1,5ч утром отоспали на пару с 9 и до пол 11а вчера мы кричали на брокколи вечеромтакие колики были,что делать не давать пока?или чуть меньше дать?или что-то другое?
ого,Насть,вот это планы у васмне такое тока снитсядаже парикмахерская
попробовать попозже и каши,их легче усваивать, чем овощи.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 09:57
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

anastaisha, у нас все хорошо, месяц тяжелый был врачей кучу обошли, вот на днях еще к мануалу повторно идем. В общем все не так страшно как показалась вначале после этого скрининга узи. Такие вы красавцы модные, а ты стройняшка красотулька!!!
Юлечек****, папа наш 7 числа прилетает, поедем с сыночком встречать его!!! Такая красотулька большая уже!!!!! Прелесть!!! Деток с датками!!!!
Old 05.04.2015, 10:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

с 4 кой и 5ой детоки нас слабит.раз в день какает конкретно так,а все остальное время что-то вечно с попы подтекает
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 14:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Юлечек****, anastaisha, красивые малыши)) Настя тоже красавица)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 21:34
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мы и кашу не едим выплёвывает всё, молока мало не наедается не знаю чем кормить
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ