![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я уже недели две в весенней курточке хожу, она ещё пока кое-как застёгивается, жмёт так прилично, но думаю, что дохожу как-нибудь, ещё ветровка есть, я её давно покупала, а потом сильно похудела и не носила, вот она мне вообще хорошо, остальное не налазит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я три месяца уже ничего мужу не готовлю, меня от запаха мяса рвет.Сегодня муж работает, я ему голубцы готовые, были в морозилке приготовила.Даже плохо не было, видимо кончился мой кайф)))
Добавлено через 51 секунду а меня доча все время расчесать норовит, это не только страшно, но и ужасно больно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту хорошенькие вещички у вас девули, и красивые и на Б животик.Надо мне чейнить такое приобретать)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у меня в куртке не видно, ну или я так думаю)) просто куртка у меня не знаю сказать - с рюшками) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне повезло)) я у сестры в шкафу порылась)))) нарыла: пальто, две пары беременных брюк и 8 кофт беременных))) я такая счастливая))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, августята!!! Неделек с недельками))
Классные вещички! У меня есть пальто демисезонное прямое, еще расти и расти в нем и куртенку прикупила весеннюю коротенькую, рукав 3/4 и свободную! Сейчас в ней хожу! А на прошлой неделе купила себе спортивные штаны для Б, а то дома ходить уже не в чем... Все давит! Такие удобныееее!!!! На лето хочу шорты и платьюшко какое-нибудь! Буду мерять, что есть, и смотреть что надо купить туда поближе))) может и прохожу в своей одежке))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Но мне повезло, у моей подружки два магазина, специализирующихся на беременных))) купила у нее сарафанчик на работу, и если раньше выглядела, как буд- то переела, то сейчас уже - как настоящая беременная)))
|
![]() |