Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 14:46
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
молоко, кефир, морковь и поменьше сахара. а если уже сильно то только подбирать что кому помогает из препаратов. соду нельзья. ну, если не хотите язву заработать

если плацента по передней стенке, то шевеления могут и позже ощутимы быть
100chertej вне форума  
Old 10.03.2015, 14:47
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас тоже такая прелесть прелестная на улице сегодня
Я уже несколько дней в такой штуке хожу:

Я ее и не беременная носила. Теплая такая штука, там 70% шерсти. И красиво
Curly Straight вне форума  
Old 10.03.2015, 14:50
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пончо прихватила
100chertej вне форума  
Old 10.03.2015, 14:56
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

100chertej, ну вот и моя штука -- типа пончо, только прорези для рук есть. А покажи свое?
Old 10.03.2015, 14:59
Родина мать
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Родина мать на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
И тебя с праздником!:-)

На счет косметики и украшений, у меня сын просто обожает там полазить:-)уже одну банку крема извел на кота своего игрушечного,пришлось убрать подальше:-)Надеюсь пройдет это скоро, возраст такой:-)все ему надо,везде ему Интересно.
а меня мой украшать любит, особенно страшно, когда он сережки мне в уши втыкает
Родина мать вне форума  
Old 10.03.2015, 15:00
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Я уже недели две в весенней курточке хожу, она ещё пока кое-как застёгивается, жмёт так прилично, но думаю, что дохожу как-нибудь, ещё ветровка есть, я её давно покупала, а потом сильно похудела и не носила, вот она мне вообще хорошо, остальное не налазит, вот обувь точно покупать надо, всё, что есть на каблуках или шнурках, а шнуровать живот уже мешает
Natali вне форума  
Old 10.03.2015, 15:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

хорошо вам девочки, у вас штуки есть))))) а у меня весення коженка совсем в обтяг))).Я прям задумалась как бы не пришлось покупать.
ЁжЖик вне форума  
Old 10.03.2015, 15:03
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

[QUOTE=Родина мать;6948655]а меня мой украшать любит, особенно страшно, когда он сережки мне в уши втыкает[/сразу представила себе
Natali вне форума  
Old 10.03.2015, 15:04
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

девочки, я три месяца уже ничего мужу не готовлю, меня от запаха мяса рвет.Сегодня муж работает, я ему голубцы готовые, были в морозилке приготовила.Даже плохо не было, видимо кончился мой кайф)))

Добавлено через 51 секунду

а меня доча все время расчесать норовит, это не только страшно, но и ужасно больно))
ЁжЖик вне форума  
Old 10.03.2015, 15:08
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

у моего есть свой крем. а тоже хочет со мной красится
100chertej вне форума  
Old 10.03.2015, 15:08
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
девочки, я три месяца уже ничего мужу не готовлю, меня от запаха мяса рвет.Сегодня муж работает, я ему голубцы готовые, были в морозилке приготовила.Даже плохо не было, видимо кончился мой кайф)))

Добавлено через 51 секунду

а меня доча все время расчесать норовит, это не только страшно, но и ужасно больно))
Бедные девочки))) У меня то давно такого нет, да и не пытался сын ничего со мной сделать, так, накрасился разок, года в два и отпустило парня, больше не пытался
Natali вне форума  
Old 10.03.2015, 15:14
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

100chertej вне форума  
Old 10.03.2015, 15:16
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

100chertej, красивое! Ты сама вязала?
Old 10.03.2015, 15:18
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Бедные девочки))) У меня то давно такого нет, да и не пытался сын ничего со мной сделать, так, накрасился разок, года в два и отпустило парня, больше не пытался
ну он жеж мальчик)))

Добавлено через 1 минуту

хорошенькие вещички у вас девули, и красивые и на Б животик.Надо мне чейнить такое приобретать))
ЁжЖик вне форума  
Old 10.03.2015, 15:30
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
ЁжЖик, я тоже прогульщица:-)собираюсь на этой неделе пойти,скорее всего в пятницу.

У нас уже второй день прям весна -весна!Так классно,солнце во всю,пришлось снять пуховик,надела куртку,она мне хоть и застегнулась,но с таким скрипом.И в ней живот оч хорошо видно.Вот думаю обойдусь я без куртки наверное, если что растегнутой ходить можно,не хочется выкидывать деньги на месяц всего. !
и у нас сегодня на улице просто красотища!!!!!!!! тоже солнышко!!!!!!!!!
у меня в куртке не видно, ну или я так думаю)) просто куртка у меня не знаю сказать - с рюшками)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
привет всем
молоко, кефир, морковь и поменьше сахара. а если уже сильно то только подбирать что кому помогает из препаратов. соду нельзья. ну, если не хотите язву заработать

если плацента по передней стенке, то шевеления могут и позже ощутимы быть
у меня как раз таки по передней стенке - поэтому чувствую сыночка пока оч тихонечко и нежно ты права, я тоже такое слышала
Елена @@@ вне форума  
Old 10.03.2015, 15:40
Родина мать
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Я прям задумалась как бы не пришлось покупать.
мне повезло)) я у сестры в шкафу порылась)))) нарыла: пальто, две пары беременных брюк и 8 кофт беременных))) я такая счастливая)) а еще я вспомнила, кому я отдавала беременную дубленку, которую я покупала, когда старшим беременная ходила. ТОлько вот летнего ничего нет, все равно придется тратиться
Родина мать вне форума  
Old 10.03.2015, 15:43
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
мне повезло)) я у сестры в шкафу порылась)))) нарыла: пальто, две пары беременных брюк и 8 кофт беременных))) я такая счастливая)) а еще я вспомнила, кому я отдавала беременную дубленку, которую я покупала, когда старшим беременная ходила. ТОлько вот летнего ничего нет, все равно придется тратиться
у меня Б джинсы, точнее комбез от прошлого раза остался он хороший да и покупала я его тогда чет дороговато. На лето у меня пару платьев есть которые и на пузик пойдут.А вот с курткой озадачилась))
ЁжЖик вне форума  
Old 10.03.2015, 15:51
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, августята!!! Неделек с недельками))
Классные вещички! У меня есть пальто демисезонное прямое, еще расти и расти в нем и куртенку прикупила весеннюю коротенькую, рукав 3/4 и свободную! Сейчас в ней хожу! А на прошлой неделе купила себе спортивные штаны для Б, а то дома ходить уже не в чем... Все давит! Такие удобныееее!!!!
На лето хочу шорты и платьюшко какое-нибудь! Буду мерять, что есть, и смотреть что надо купить туда поближе))) может и прохожу в своей одежке)))
НатаБ вне форума  
Old 10.03.2015, 15:53
Родина мать
Мама-чайник

Но мне повезло, у моей подружки два магазина, специализирующихся на беременных))) купила у нее сарафанчик на работу, и если раньше выглядела, как буд- то переела, то сейчас уже - как настоящая беременная)))
Родина мать вне форума  
Old 10.03.2015, 15:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
Но мне повезло, у моей подружки два магазина, специализирующихся на беременных))) купила у нее сарафанчик на работу, и если раньше выглядела, как буд- то переела, то сейчас уже - как настоящая беременная)))
класс!!!
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема