Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2015, 10:02
Kissa85
Гость

Спасибо девчонки!! Любочка жалко что такая болячка вылезла((( но хорошо что диабет не подтвердили. Лен хорошая девочка!! Я тоже пол ночи не могла заснуть о вас думала)) какие вы молодцы!!! не каждый решиться на такой шаг!!! Сколько горя принесла эта война!!!!
Old 10.11.2015, 10:31
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Да Инн, горя много... Думаю та женщина не просто решилась на поступок такой.. А может без выход совсем... Хотя трудно судить и оправдывать ее. Не мы ей судьи конечно.
Лена умничка!!!
А мы вчера массаж начали делать. Так вот после него приступы начались во время сна у Маргошки. Спирание дыхания. Страшно так. Массаж отменен.Рано нам еще значит. Только покой нужен и спокойствие. Сама буду гладить ручки и ножки легонько. Врачу соо.бщила. сказала все правильно.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 11:04
Kissa85
Гость

Юль я тоже не хочу ее осудить. Малышку оставили в таком месте чтобы её нашли, а сколько-смотришь по тв то в пакет и на мусорник то закопали(((( так это на территории где нет войны - это звери просто
Old 10.11.2015, 13:01
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет! Вот не просто так меня вчера тянуло почитать вас, времени совсем не было, Тоня с рук не слазит, спит плохо, зубы, погода, вчера массаж закончили. Ален, мы тоде орали первые 2-3 раза, потом я ее стала игрушками отвлекать, а в конце она уже просто лежала и разговаривала с массажистом, и один раз даже чуть не уснула..
Лена, читаю, и реву, как же малышке повезло что ты ее нашла. Мне нравится Мария и София, не знаю почему но я бы подумала о таких именах как Виктория (победа) и Богдана (данная Богом). В любом случае вам решать. Не могу представить что сейчас испытывает ее настоящая мать, и какие должны быть обстоятельства чтоб оставить малышку...
Юль, хорошо что анализы хорошие, Марогорита скоро нас всех догонит и перегонит!
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 14:29
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет)) Попозже напишу! Лена, ну у меня слов нет. Я бы тоже забрала. Мне Софийка нравится))
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 16:50
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Инна как детки?
Алена ну что ездили к малышке? как она?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 17:50
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Привет девочки, так давно не заходила к вам, с Юльчиком в контакте иногда переписывалась, времени совсем не хватает...Новостей у вас конечно море, как посмотрю)))
Лен, ну ты Человечище, к тебе детки уже сами приходят))) Рада за малышку что она попала в такие заботливые руки)))
Люб, здоровья тебе, псориаз очень неприятная болячка...
Всем кто болеет побыстрее поправиться!!!

У меня Антошик тоже приболел, первый раз сопли, голоса нет,зубик лезет 7ой... Все зубы у нас очень тяжело лезут, у дочки как то легче они прорезались... Развивается хорошо, встает везде, ползает, за 1 ручку хочет ходить.. Сегодня несколько секунд стоял без поддержки, потом на попу шлепнулся)))

KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 19:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. Я думаю многие поступили как Лена, потому, что для женщины, матери, чужих деток нет.
А война, горе просто активизирует ещё большую любовь, взаимовыручку и человнчность у людей, да не у всех. Жаль эту женщину, Бог знает что в её жизни и на душе, может она жить после этого поступка не может, но с детем совсем бы погибла и ребёнка погубила.
Лен, ну как малышка? С именем определилась?
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 08:01
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброго утра всем!
Леночка как вы там? Ходила к малышке? Как она? Что у вас вообще происходит?
Old 11.11.2015, 09:54
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Доброе утро всем))

Лен, ну как у вас?

А я Полинке омегу 3 начала давать)) в Швеции с 6 месяцев ее дают деткам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я и сама их витаминки пью - дороговато, но эффект супер от них - у меня зрение портится начинало - фокуса нет.... Пропила - прямо лучше стало))
Old 11.11.2015, 13:51
Акулочка
Мама-чайник

Тааак, Лена нас в напряжении держит))) Надеюсь у них все хорошо.
Old 11.11.2015, 14:36
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет,вчера не времени не сил не было зайти , малышка сейчас в реанимации у неё началось заражения крови , врачи говорят что это нестрашно пролечат её и будет всё хорошо , а ещё нашлись горе родители вообще если честно я в шоке от происходящего . Девоньки расскажу вам все подробности вечером так как с телефона мне не очень удобно писать .
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 15:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Пусть малышка выздоравливает скорее
Ждем всех подробностей
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 16:29
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
а ещё нашлись горе родители вообще если честно я в шоке от происходящего
Надеюсь им ее не отдадут!!!! И все обойдется с малышкой.
Old 11.11.2015, 17:48
Акулочка
Мама-чайник

Лена, вот это новости. Здоровья малышке. Пусть все скорее разрулиться. Улачи вам!
Old 11.11.2015, 22:31
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, у кого какие новости?
Что то все замерли в ожидании новостей от Лены, и никто ничего не пишет, напряжение растет...
У нас сегодня прогресс,заигралась и ходила возле дивана не боком, а лицом ко мне 2-3 шага шатаясь, но хоть что то, вообще шагать отказывалась, тут же на попу приседала от страха...
Old 11.11.2015, 22:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!

Я все никак фото с телефона не скину
Аня беспокойно спит, сегодня с 4 до 6 гуляли... сразу 4 зуба набухло
Пока неуверенно, но ходит, если видит цель или забывается. Комнату переходит нормально. Сегодня меня с почты встречать пришла к двери
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 23:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Все и правда ждут вестей от Лены.
У нас тоже прогресс,сегодня сам стоял,недолго,я как увидела,закричала Мишка ты стоишь,а он бац на попу. Смотрю уже многие ходят,ну я надеюсь после массажа и у нас будет сдвиг.

Добавлено через 50 секунд

Девочки у вас малыши дома в обуви ходят/ползают?

Мы купили сандальки но он их снимает сразу
Old 11.11.2015, 23:09
ФейкА
Мама-теоретик

я помня по старшей, она у меня в 9,5 уже летала, но наверное зимние детки все позже, моя даже не стремиться с рук на землю... но всему свое время
Ален, у нас есть сандали с жесткой пяткой и ботиночки от Тани, но она их тоже стягивает, в них ни то что не стоит, она в них лежит и боится пошевелится, поэтому пока босиком. Конечно советуют обувь, особо это актуально если деть тяжелый...
Old 11.11.2015, 23:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

ФейкА, Вот мне все говорят одевай сандали. А как? Он в них не хочет холить,если не снимает то сидит и трогает их,пытается кусать. Ползать ему в них неудобно
Ответ