![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшик, а чего они там делать за анализы будут, что прям всю неделю надо там быть?
Добавлено через 2 минуты Fishka, а я ее беременная не пользовала, когда кормила купила. Вот и забыла))) Ну ты и правдв маньяк))) так у тебя альбомы складывать некуда будет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Chihiro, как мне заведующая сказала, то кровь взять, мочу, анализы на инфекции, ужи, ктг, доплером, если инфекцию какую обнаружат то подлечить быстренько. Типа на все надо 6 дней. И на седьмой операция. Сказали дадут палату платную на 2 человека. А самое дебильное туалет и душ в коридоре на 5 платных палат.
Добавлено через 1 минуту Fishka, вот это ты да, фотоманьяк ))) зато потом памяти будет. А все распечатать фотографии не могу с 2007 года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, жалко конечно,что упертые такие((( ничего бы не случилось, если бы на дневной стационар пригласили. Ну ничего, настройся, что так надо. Ну что эти 2 недели по сравнению с целой жизнью. Придумай что-то приятное и хорошее, чем может обернуться пребывание в роддоме. Ну кроме ляльки))) книжки почитать, порисовать, повязать, выспаться... Не знаю... Что еще можно, поспать)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юлишна28, Юля, не переживай! Я сейчас лежу в роддоме и не так уж все тут тоскливо!!! Тем более палата на двоих. Зато такой отдых на самом деле, валятся и ничего не делать. И большинство местных девченок домой ночевать уходчт если утром анализы сдавать не нужно. Не накручивай себя, расслабся и прими как должное. Осталось совсем чуть-чуть и начнется новая жизнь с малышом!!! Да и время тут быстро летит на самом деле.
Добавлено через 1 минуту Они все сначала говорят, что домой нельзя, но по факту через пару дней потихоньку отпускают домой переночевать. Думаю в твоем случае будет так же. Так что выше нос!!! ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Chihiro,
Ekaterina_ars, спасибо девчонки. ![]() Но домой точно не будут отпускать. Наш роддом как тюрьма. Помню 10 лет назад на сохранении лежала с дочкой, на улицу нельзя, посещение запрещено, кормили ужасно просто. Сейчас хоть посещение разрешено (но это при условии контракта). А по факту посмотрим. Мужу вчера вечером рассказала, опять расплакалась, а он подумал что я малыша не хочу и сперва обиделся на меня. Но потом спустя 15 минут, дошло чего я боюсь и плачу. Поддержал меня и сказал что все будет хорошо. Стало потом полегче. Добавлено через 42 секунды Chihiro, Кристинка, с неделькой тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро, пузатики!)))))
Юлишна28, спасибо!))))) не расстраивайся, Юляшенька! Тебя будут окружать пузики))) будешь в беременном царстве находится. И в конце концов встреча с малявочкой уже вот уже, совсем близко!!! И ты даже знаешь ее день рождения!)))) Добавлено через 5 минут А кстати, это какое число будет, Юляш? |
![]() |