Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2016, 09:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет!

Юля, поздравляю тебя с Днём рождения!

Самых наилучших пожеланий тебе в этот день! Отличного настроения!
Тюменочка вне форума  
Old 30.03.2016, 09:09
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Юлечек, с днем рождения...счастья, здоровья, любви , семейного благополучия, всех благ тебе и твоей семье)))
Romantique вне форума  
Old 30.03.2016, 09:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Chihiro, с отличным УЗИ!!!
А что ты хотела, чтобы мама записала?

Платье красивое и цвет приятный! Прям модница ты дома! Пузик у тебя знатный уже!

Romantique, мебель очень красиво смотрится!
Здорово, что качество хорошее - это главное!

Нам тоже столик пеленальный пришел. Мы его собрали, посмотрели, обратно разобрали. Ближе к делу соберем... пока пусть посвободнее будет.
Но столиком я очень довольна!

Добавлено через 4 минуты

Девочки, кто близки к родам, желаю вам сил и здоровья! Пусть все отлично пройдет! Встреча с малышами так скоро уже!
Тюменочка вне форума  
Old 30.03.2016, 10:27
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Тюменочка,
Romantique, спасибо за поздравления

А я сегодня проснулась в 6.30 и спать не хочется. Проводила мужа на работу, дочку на экскурсию отправила и только домой зашла. К 2 часам поеду в роддом на консультацию и контракт заключать.
Юлишна28 вне форума  
Old 30.03.2016, 10:29
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Юлишна28,
Yulika вне форума  
Old 30.03.2016, 10:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!
Тут у меня интернет тупит, может пропасть, по этому буду потихоньку писать)))

Юляшенька, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, исполнения всх мечтаний, солнечных дней и чтоб этот день был для тебя ежегодным, радостным событием!!!))))

Добавлено через 5 минут

Дашулик, пасииибо))) узи тоанслировплось на большой телек, я хотела чтоб мамуля записала на видео то, что доктор после осмотра показывает и рассказывает, ну уже для нас, хотела мужу отправить. Там хорошо было видно губки и носик. Те, кто часто видел своих малышей на узи, какие они счастливые! Я первый раз нашего увидела. Такое солнышко, такая лапусечка, прям лыбилась весь день потом. Думаю родится вылитый братик)))))))
Вот смотрю на себя и кажется пуз не такой уж и большой, а как сфоткаю, особенно боком,так как будто там двое сидят!)))) мужу отправляю ежевечернее сэлфи анфас и профиль)))) очень скучаю по нему.

Добавлено через 8 минут

Катюша, скучненько наверное лежать, но с другой стороны наверное ощущение близкой развязки придает сил и энтузиазма)))
Единстаенное я не поняла, а у тебя в прошлый раз были проблемы с изгнанием пупса из пузячного рая? Зачем насильно ребенка выпихивать, у тебя в запасе 2 недели начиная со следующей... Даже с копейками...
Или я чего-то не помню?
Chihiro вне форума  
Old 30.03.2016, 12:12
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika,
Chihiro, спасибо большое вам девочки! Очень приятно.
Юлишна28 вне форума  
Old 30.03.2016, 13:46
Ekaterina_ars
Гость

Кристина, с моим диагнозом гестационный диабет родоразрешают всех в 38-39 недель. Потому что потом могут начаться всякие осложнения типа. Я раньше протестовала с учетом того что сахар вроде в норме у меня. А сейчас не протестую. Надо значит надо.

Old 30.03.2016, 15:51
Юлишна28
Мама-чайник

Приехала из роддома, пообщалась с врачом. Сижу и плачу. Понимаю что морально я не готова к родам совсем, не хочу рожать, не хочу в роддоме лежать 2 недели. Сказали за 6 дней лечь на процедуры, операция 19-20 апреля будет.
Юлишна28 вне форума  
Old 30.03.2016, 17:49
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Юлишна28, не плачь, главное чтобы ребеночек был здоровым, а дни быстро пройдут, да и старшая уже не маленькая.
Yulika вне форума  
Old 30.03.2016, 17:55
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ekaterina_ars, ясненько)) ну хорошо с той стороны, что можно встретится с малявкой поскорее и по уважительной причине)))

Юлишна28, ну не плакай, ты чего. Это же здорово, с карарузенкой встретишься! Может домой отпускать будут... Да и мужу полезненько самостоятельность проявить и почувствовать как это быть тобой)))
Chihiro вне форума  
Old 30.03.2016, 18:03
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, домой отпускать не будут, спрашивала спецом. Я просто и больницы не люблю вовсе (хотя кто их любит). Я морально не готова к родам. Так быстро время пролетело. Спасибо Вам за поддержку.
Юлишна28 вне форума  
Old 30.03.2016, 21:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мама вспомнила про мою беременную подушку! Лежу и прям не могу уснуть от счастья, как с ней удобно!)))))
СУпер! Мама молодец! А ты то как про нее могла забыть??

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Приехала из роддома, пообщалась с врачом. Сижу и плачу. Понимаю что морально я не готова к родам совсем, не хочу рожать, не хочу в роддоме лежать 2 недели. Сказали за 6 дней лечь на процедуры, операция 19-20 апреля будет.
Держись! Я в 38 то еще была не готова... и даже страшно было. А теперь уже жду не дождусь... быстрей бы уже пройти через это.. УЖе знать бы что с лялей все хорошо. Хотя вот вообще не представляю: как это так у меня опять будет ляля, а не все уже умеющий ребенок....

Завтра ПДР!

По утрам у меня и горло болит и сопли (но они уже не первый месяц у меня по утрам), а по вечерам мучаюсь изжогой... аж горло жжет. Вот подумала.. может горло то после ночи от желчи этой болит )))))

Мне доставили фатин, буду юбочки шить. Сегодня еще позинимаю фотографиями немного, хочу отпуск отобрать.. там было сначала 2000 фоток, потом я почистила сразу и осталось 1300.. недавно открыла и даже не помнила, что 2000 когда-то было (потом заподозрила что я уже чистила их).... удалила вчера 200.... отобрала несколько дней для книги. Я фотоманьяк! )))) это я только до июня 2015 добралась.. а уже июнь 2016 не за горами... и когда я 2015 закончу... сомневаюсь, что у меня будет после родов время... а фоткать же буду с новой силой ))))))
Fishka вне форума  
Old 30.03.2016, 21:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляшик, а чего они там делать за анализы будут, что прям всю неделю надо там быть?

Добавлено через 2 минуты

Fishka, а я ее беременная не пользовала, когда кормила купила. Вот и забыла)))

Ну ты и правдв маньяк))) так у тебя альбомы складывать некуда будет)))))
Chihiro вне форума  
Old 30.03.2016, 22:18
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, как мне заведующая сказала, то кровь взять, мочу, анализы на инфекции, ужи, ктг, доплером, если инфекцию какую обнаружат то подлечить быстренько. Типа на все надо 6 дней. И на седьмой операция. Сказали дадут палату платную на 2 человека. А самое дебильное туалет и душ в коридоре на 5 платных палат.

Добавлено через 1 минуту

Fishka, вот это ты да, фотоманьяк ))) зато потом памяти будет. А все распечатать фотографии не могу с 2007 года.
Юлишна28 вне форума  
Old 30.03.2016, 23:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, жалко конечно,что упертые такие((( ничего бы не случилось, если бы на дневной стационар пригласили. Ну ничего, настройся, что так надо. Ну что эти 2 недели по сравнению с целой жизнью. Придумай что-то приятное и хорошее, чем может обернуться пребывание в роддоме. Ну кроме ляльки))) книжки почитать, порисовать, повязать, выспаться... Не знаю... Что еще можно, поспать)))
Chihiro вне форума  
Old 31.03.2016, 03:19
Ekaterina_ars
Гость

Юлишна28, Юля, не переживай! Я сейчас лежу в роддоме и не так уж все тут тоскливо!!! Тем более палата на двоих. Зато такой отдых на самом деле, валятся и ничего не делать. И большинство местных девченок домой ночевать уходчт если утром анализы сдавать не нужно. Не накручивай себя, расслабся и прими как должное. Осталось совсем чуть-чуть и начнется новая жизнь с малышом!!! Да и время тут быстро летит на самом деле.

Добавлено через 1 минуту

Они все сначала говорят, что домой нельзя, но по факту через пару дней потихоньку отпускают домой переночевать. Думаю в твоем случае будет так же. Так что выше нос!!!

Old 31.03.2016, 07:43
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro,
Ekaterina_ars, спасибо девчонки.
Но домой точно не будут отпускать. Наш роддом как тюрьма. Помню 10 лет назад на сохранении лежала с дочкой, на улицу нельзя, посещение запрещено, кормили ужасно просто. Сейчас хоть посещение разрешено (но это при условии контракта). А по факту посмотрим.
Мужу вчера вечером рассказала, опять расплакалась, а он подумал что я малыша не хочу и сперва обиделся на меня. Но потом спустя 15 минут, дошло чего я боюсь и плачу. Поддержал меня и сказал что все будет хорошо. Стало потом полегче.

Добавлено через 42 секунды

Chihiro, Кристинка, с неделькой тебя!
Юлишна28 вне форума  
Old 31.03.2016, 08:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики!)))))

Юлишна28, спасибо!)))))
не расстраивайся, Юляшенька! Тебя будут окружать пузики))) будешь в беременном царстве находится. И в конце концов встреча с малявочкой уже вот уже, совсем близко!!! И ты даже знаешь ее день рождения!))))

Добавлено через 5 минут

А кстати, это какое число будет, Юляш?
Chihiro вне форума  
Old 31.03.2016, 08:31
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, сказали 19 или 20 апреля.с мамой вчера посмеялись ещё, она говорит только 20 не делай, ту в этот день родился гитлер.

Добавлено через 47 секунд

Chihiro, как спалось тебе сегодня?
Юлишна28 вне форума  
Закрытая тема