Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2016, 09:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!Спасибо за недельку!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.05.2016, 09:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет))
Неделек с недельками)) Много уже у кого большие сроки))))))
Спасибо за нашу вчерашнюю недельку!))
А мы вчера с дочкой ездили на конкурс талантов дошкольников! Они выступали с танцем, на базе сада проводит занятие танцевальный коллектив! Дочка довольна - там и аниматоры ими занимались и само выступление на сцене и подарки всем дали (правда чисто символические) и мы ей небольшой подарок купили, вообщем все понравилось)) А я приехала без ног и спины, вообщей сложности 7 часов с прибыванием там и дорогой, почти все время на ногах, сидеть особо негде было, за ней смотрела, народу много! Приехали домой и я рухнула на диван!
Оля, с покупкой)) Я себе тоже все босоножки присматривала, но поняла, что все лето с животиком тяжко будет застегивать, остановилась на шлепках) Остановились на уголке?
Anetta вне форума  
Old 29.05.2016, 09:51
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Неделек с недельками!
Я тоже озадачилась покупкой обуви. Вчера обнаружила, что не помещаюсь в свою) Согласна с Anetta, шлёпки лучший вариант - надел и пошёл. Никаких мучений с застежками.
Последние пару дней плохо сплю, встаю утром и буд-то глаз не сомкнула.
Редиска) вне форума  
Old 29.05.2016, 09:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ю_Л_И_Я, и тебя с неделькой!!

Anetta, спасибо!! Хотела без застежки купить босоножки. Второй год не могу найти(( искала кожаные, на платформе, но не очень высокой. И целая проблема. В том году так и купила с застежкой и в этом опять. В старых совсем уже неприлично ходить. И искала вроде на по дешевым магазинам. И даже в них не было такого, что "какая красота, плевать на дикую цену, хочу!!" деревня..(( были одни за 6 р. Так и не поняла за что так дорого, две полоски кожи крест накрест и сзади две. Тоже на застежке.
Да, остановились на уголке. Жара стоит дикая, к июлю будет только жарче

Добавлено через 1 минуту

Не могу я в шлепках, неудобно мне((
Мужа клубники ещё ведерко купил)) и помидорок розовых.. Нямка..
Ольчик80 вне форума  
Old 29.05.2016, 11:27
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки,всем привет!
я тоже с обувью озадачена, бегаю,ищу давно, шлепки не нравятся какие представлены в магазинах,ну и постоянно буду спотыкаться в них, сегодня очередная вылазка в магазин...но с застежкой тоже не пойдет...
Anetta, дочка молодец

Ольчик80, с покупками!!я считаю, уголок простой правильный выбор!за красоту мама пусть даже не переживает, медсестрички так красиво заворачивают
Надинка вне форума  
Old 29.05.2016, 12:02
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Оля, а я второй год хочу на сплошной подошве, но с закрытой пяткой! Ищу и тоже все не то!( Они вроде бы и есть, но не цепляют... А я люблю шлепки и когда искала обувь попались как раз хорошенькие, лаковые) А самое главное удобные)))))
Надя, спасибо) У них всего 3 месяца как танцы в саду, но вот сейчас после выступления она прям прониклась, что если занимаешься, то потом приятно выступать! Мы еще 2 года подряд в саду же на английский ходим, там потом открытый урок, она к нему каждый раз готовится, учит слова, ждет! Мне удобно, что это все в саду, возить с моей работой не вариант((

Мы тоже вчера купили клубники, Софка попросила, хотя она у меня ягоды не ест, но купили, в итоге она пол ягодки съела и все, а я налопалась)))))
Anetta вне форума  
Old 29.05.2016, 12:23
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера купили клубники, Софка попросила, хотя она у меня ягоды не ест, но купили, в итоге она пол ягодки съела и все, а я налопалась)))))
Напоминает моего Романа. Тоже ягоды не ест, но просит. А потом съест одну и всё...
Редиска) вне форума  
Old 29.05.2016, 16:26
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

прикатила с магазина...из обуви ничего не нашла в итоге...придется завтра каряжиться с застежкой...нашла модельки с резинками,но ноге совсем неудобно...эххх..
Надинка вне форума  
Old 29.05.2016, 20:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Я тоже себе обувь пойду завтра выбирать,сегодня собиралась,но у нас погодка совсем нелётная....
У нас тут на днях вот что было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А моя масяня очень клубнику любит,прям штук по 20 в день съедает,давала бы больше,она бы и больше ела)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.05.2016, 21:25
Ангел
Мама-чайник

Ангел на пути к лучшему

Всем привет.я новенькая.я алена
Ангел вне форума  
Old 29.05.2016, 21:28
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Ангел, привет! Добро пожаловать к нам!

Добавлено через 44 секунды

Какого у тебя ПДР?
Танюсик вне форума  
Old 29.05.2016, 21:34
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ангел, добро пожаловать!
Редиска) вне форума  
Old 30.05.2016, 01:21
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Всем доброго, солнечного, тёплого утра
С недельками!!!
С покупочками!!!
Меня в пятницу выписали из больницы. Сказали пить канефрон и наблюдаться в ЖК. Чувствую себя хорошо
А ещё у меня сегодня первый, полноценный, декретный, отпускной день. Хоть официально декрет оформили 21 мая, но в палате этого не ощущалось. А сегодня буду понимать и осозновать каково это быть в декрете
Октябрёнок вне форума  
Old 30.05.2016, 05:18
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем доброе утро! Поздравляю с выпиской и декретом!
Танюсик вне форума  
Old 30.05.2016, 08:17
Anetta
Мама-умница

Девочки, доброе утро)) Неделек с недельками))
Алена, привет)) Рассказывай про себя - когда ПДР? Есть ли уже детки?)
Редиска, моя звезда ест только яблоки, бананы, и мандарины (апельсины не ест), соки пьет ну оччччень редко!
Юля, ого! У нас такой ливень был 4 года назад, в выпускной из универа! Тогда пробки были ужасные, такси приезжало часа на 2 позже, прически из-за влажности не держались! Это было нечто! Но мы были счастливы))))
Кристина, с выпиской и декретом))

Девочки, у меня вопрос кто ждет вторых и более деток, ваши дети ждут пополнение? Что говорят? И у кого уже не второй ребенок, была ли ревность у деток когда появлялся малыш в семье? У нас Софка ждет, смотрит вещи, сегодня сказала, что Полине мы обязательно купим розовую коляску, уступила ящик в комоде ей под вещи, пока не купили второй комод, но боюсь что будет потом!
Anetta вне форума  
Old 30.05.2016, 08:37
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добренькое утречко!
День снова обещает быть жарким...
Октябрёнок, с декретом!
Anetta, у нас почти тот же набор: бананы яблоки и груши) У нас Роман очень ждёт. О малыше сказали ему почти сразу, как узнали. Он с животиком играет, шевелюшки трогает, и говорит, что малышу купить надо, и имена придумывает, и мне стал чаще помогать) Надеюсь, что с рождением мелкого отношение не изменится. Единственное, что его расстроило, что снова мальчик, а не девочка) Очень хотел малышку)
Редиска) вне форума  
Old 30.05.2016, 08:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!Алёна,добро пожаловать!
Ань,моя тоже ждёт.Вещички со мной перебирает.Но.....уже,мне кажется,ревнует.И ревнует папу.Муж каждый вечер слушает живот,а дочка вроде как и поддерживает его,но по взгляду и манере видно,что ревность есть.....Хотя ,за куклами ухаживает,говорит,что готовится к появлению сестрёнки) Я её всячески поддерживаю,даю понять,что она-моя опора,на которую можно положиться,ей очень нравится это.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.05.2016, 08:40
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я решила два комода взять, всё равно новую мебель в детскую планируем)
Редиска) вне форума  
Old 30.05.2016, 08:55
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки всем привет!
Неделек поздравляю.
Меня выписывают, я домой. Всё хорошо. Надеюсь сюда теперь только рожать.
Ирена вне форума  
Old 30.05.2016, 10:06
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирена, Октябрёнок, с выпиской!
Редиска) вне форума  
Закрытая тема