![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенок, я сегодня обязательно на работе посмотрю про отпуска. Но думаю если руководство пойдет навстречу, то однозначно можно. Поищу нормативные документы еще на эту тему.
Насчет пола - да мне тоже все равно, просто у нас по папиной линии в этом поколении одни девченки, ему уж очень хочется парня. К тому же у него это первый ребенок. Но, думаю, обрадуется и девочке ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вроде правильно написала вопрос ![]() Просто у нас оооочень большие деньги платят за отпуск если месяц к примеру то за весь июль я получила 106000 руб., а з/п у меня 23000 в месяц ... вот и волнуюсь поэтому ![]() денег охота получить больше нежели сам отпуск . ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Нюсёнок;722876]Натали-Ната
Подскажите пожалуйста ... если Вы в курсе... я на госслужбе отработала 3 года (весь положенный за этот период отпуск отгуляла)... и со 2 августа 2009 года пошел 4-й год... вопрос такой смогу ли я в 2010 году сразу после выхода из декретного отпуска (140дней), т.е. 1.04.2010 пойти в обычный отпуск... ну там на месяц или меньше, или только после того как выйду из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет... и если можно то какие нормативные документы есть по этому поводу ![]() Доброе утро! со 2 августа и до декретного отпуска ты наработаешь себе дни отпуска очередного, вот эти дни ты можешь взять перед декретом это точно я знаю, а вот после отпуска по беременности и родам( 140 дней) ты должна пойти на работу и написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, и тебе должны платить пособие 40% от твоей з/п с которой платятся налоги.(как смогла рассказала) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и смысл :
Просто у нас оооочень большие деньги платят за отпуск если месяц к примеру то за весь июль я получила 106000 руб., а з/п у меня 23000 в месяц ... вот и волнуюсь!!! Потому что денег охота получить и сумма приличная выходит, больше нежели за месяц отпуска по уходу за ребенком пример: за 1 месяц отпуска я получу порядка ста тысяч, а за 1 месяц по уходу за ребенком всего семь тысяч, разница оооочень существенная,сам отпуск мне не нужен а нужны деньги ... вот!!. Поэтому и волнуюсь ... просто не извесно будут ли нам давать трансфер из кармана лужкова через 1,5 года или нет ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюсёнок;724075]Вот и смысл :
Просто у нас оооочень большие деньги платят за отпуск если месяц к примеру то за весь июль я получила 106000 руб., а з/п у меня 23000 в месяц ... вот и волнуюсь!!! Потому что денег охота получить и сумма приличная выходит, больше нежели за месяц отпуска по уходу за ребенком пример: за 1 месяц отпуска я получу порядка ста тысяч, а за 1 месяц по уходу за ребенком всего семь тысяч, разница оооочень существенная,сам отпуск мне не нужен а нужны деньги ... вот!!. Поэтому и волнуюсь ... просто не извесно будут ли нам давать трансфер из кармана лужкова через 1,5 года или нет ... ![]() по ТК ты можешь взять отпуск перед отпуском по беременности и родам или сразу после него |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так почему же получается пять дней то ... декрет ведь тоже в стаж включается ...так? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Возможно оформить на работе полагающийся очередной ежегодный оплачиваемый отпуск и использовать его непосредственно перед декретным отпуском или после него. Об этом свидетельствует ст. 260 ТК "Гарантии женщинам при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков": перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него, либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине, по ее желанию, предоставляется ежегодный отпуск независимо от стажа работы в данной организации.
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девочки я наверное Вас замучила да уже ????
Уж простите.. ![]() Я просто волнуюсь ооочень... Я сейчас позвонила девочке с работы и спросила... она так делала уже ....Она сказала что надо будет после рождения ребенка подойти в кадры и спросить сколько набежало дней и такое количество и взять оказать не имеют права .. ![]() |
![]() |