Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 08:58
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!! у нас зима уже давно, с конца октября снег лежит. сегодня пуржит немного. Мало того, что у нас газики, так еще и погода хреновая как ты???
Бедняжка маленькая.....Мы тоже мучались.......Без этих прелестей еаверное не обойтись.. Я все так же хожу, ночью живот тянуло и все на этом. Завтра должна в РД леч, если места будут, так что не теряйте!! А у нас вчера снежище валил, а сегодня все тает дождик.........Пипец а не дороги, да и грязь......
Неня вне форума  
Old 25.11.2010, 09:13
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
А мы забили на баночку - и не понесли ее сегодня в ЖК...не охота...
..ну дожили - лень даже встать и пописить в банку - муж ведь отвез бы
ладно, не обеднеют от одного раза....А завтра на последний прием (по моим ощущениям он точно последний будет )
Кристина20 вне форума  
Old 25.11.2010, 09:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Бедняжка маленькая.....Мы тоже мучались.......Без этих прелестей еаверное не обойтись.. Я все так же хожу, ночью живот тянуло и все на этом. Завтра должна в РД леч, если места будут, так что не теряйте!! А у нас вчера снежище валил, а сегодня все тает дождик.........Пипец а не дороги, да и грязь......
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А мы забили на баночку - и не понесли ее сегодня в ЖК...не охота...
..ну дожили - лень даже встать и пописить в банку - муж ведь отвез бы
ладно, не обеднеют от одного раза....А завтра на последний прием (по моим ощущениям он точно последний будет )
давайте-давайте!!!!!!!!!!!!! хватит уже пузатится!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 25.11.2010, 13:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
Леночка, с выпиской. ждем рассказа о родах и твоих ощущениях. как муж отреагировал на дочку? как твои ноги?
MENAMI вне форума  
Old 25.11.2010, 13:55
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Ленок, оч рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! почему то заплакала... наверное гормоны Б остались еще где-то в закромах Ни фига себе вы домой ехали... жесть
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Леночка, с выпиской Вас!!!!!!!!!!!! Ну и пробки, пипец, погода еще наверное дает о себе знать.......Давайте отсыпайтесь, отдыхайте, сил набирайте и к нам в гости заходите!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!
Леночка, с выпиской. ждем рассказа о родах и твоих ощущениях. как муж отреагировал на дочку? как твои ноги?
devochki, spasibo!ulozhila Katjushu spit nakonec-to))). chto-to ona bujanila chasa 3. K am uborshica prishla, mozhet takaja reakcija na postoronnego chelovaka? dazhe ne znaju. Obichno naoborot spokoynaja ochen. Nu da ladno.

rasskaz o rodah podrobniy vilozhu pozdnee. Mogu odno skazat, chto rodi bili dolgie i tjazhelie. Bolshe ne hochu))). tepr moja kroshka so mnoy i eto klassno. prosto volshebno.

nogi u menja uzhe pochti ne krutit. tak inogda, kogda mne ne udobno sidet ili lezhat. a pozu menjau i vse prekrashaetsja. splu kak surok. srubaet lezha, stoja i sidja blin, ja tak rada etomu!!! tak mechtala, chtobi mne horosho bilo spat

muzh, konechno zhe rad! on vse 20 chasov so mnoy rodah provel, tozhe ustal. No podderzhival menja, pomogal. V obshem, ne predstavljau kak bi ja odna tam spravilas. teper cenit eshe bolshe. otnoshenie ttt namnogo uluchshilos))). I teper znaet, kak tjazhelo detki dostajutsja.
Elena09 вне форума  
Old 25.11.2010, 14:09
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик оставшимся пузикам и мамочкам!!! Леночка с выпиской!! Девочки а кто еще кроме нас с Кристиной остался?)))
Chery вне форума  
Old 25.11.2010, 14:11
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, spasibo!ulozhila Katjushu spit nakonec-to))). chto-to ona bujanila chasa 3. K am uborshica prishla, mozhet takaja reakcija na postoronnego chelovaka? dazhe ne znaju. Obichno naoborot spokoynaja ochen. Nu da ladno.

rasskaz o rodah podrobniy vilozhu pozdnee. Mogu odno skazat, chto rodi bili dolgie i tjazhelie. Bolshe ne hochu))). tepr moja kroshka so mnoy i eto klassno. prosto volshebno.

nogi u menja uzhe pochti ne krutit. tak inogda, kogda mne ne udobno sidet ili lezhat. a pozu menjau i vse prekrashaetsja. splu kak surok. srubaet lezha, stoja i sidja blin, ja tak rada etomu!!! tak mechtala, chtobi mne horosho bilo spat

muzh, konechno zhe rad! on vse 20 chasov so mnoy rodah provel, tozhe ustal. No podderzhival menja, pomogal. V obshem, ne predstavljau kak bi ja odna tam spravilas. teper cenit eshe bolshe. otnoshenie ttt namnogo uluchshilos))). I teper znaet, kak tjazhelo detki dostajutsja.
Приветик!!!! Леночка, с выпиской тебя!!!!

Насчёт постоянного сонного состояния, как я тебя понимаю, тоже засыпаю на ходу
Какой у тебя муж молодец!!! Не то что наш папа, которому чуть скорую вызвать не пришлось))))))
Ленусь, это ты пока говоришь, что больше рожать не хочешь, немного время пройдёт и опять захочешь) У моей подруги та же история была)
Екатеринка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:23
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, spasibo!....
Ух, как я за тебя рада!!! Умничка ты!!! И муж у тебя молодец!!!
Посмотрим как будет вести себя мой...
Поздравляю, что ножки тебя не беспокоят больше!
Кристина20 вне форума  
Old 25.11.2010, 14:25
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик оставшимся пузикам и мамочкам!!! Леночка с выпиской!! Девочки а кто еще кроме нас с Кристиной остался?)))
Осталась еще Оля (Неня)...
Ну еще у Любы (Люба.ня) срок такой же как у меня...и у Жени (Женюля) уже почти 41 неделька....хотя они обе не появляются что-то - может уже с детками увиделись
Кристина20 вне форума  
Old 25.11.2010, 14:40
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Осталась еще Оля (Неня)...
Ну еще у Любы (Люба.ня) срок такой же как у меня...и у Жени (Женюля) уже почти 41 неделька....хотя они обе не появляются что-то - может уже с детками увиделись
понятненько, маловато))) меня вот в субботу смотреть будут в РД думаю не вызвать ли она хочет мне роды на выходные
Chery вне форума  
Old 25.11.2010, 14:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ленок , молодец!
Девочки, давайте скорее в новый домик заселяйтесь.
Анютку (люблю детей) сегодня выписывают
MENAMI вне форума  
Old 25.11.2010, 15:10
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
понятненько, маловато))) меня вот в субботу смотреть будут в РД думаю не вызвать ли она хочет мне роды на выходные
Зачем тебе вызывать роды???!...у тебя еще срок позволяет ходить и ходить...думаю у врача нет таких намерении....только по-моему ты сама хочешь, чтоб так было уже

Цитата:
Ленок , молодец!
Здоровско! Уже дома будут!

Ну а как скоро - это уж как малыши решат ....мало ли чего мы сами хотим
Кристина20 вне форума  
Old 25.11.2010, 15:22
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем тебе вызывать роды???!...у тебя еще срок позволяет ходить и ходить...думаю у врача нет таких намерений....только по-моему ты сама хочешь, чтоб так было уже

Цитата:
Ленок , молодец!

Кристина20 вне форума  
Old 25.11.2010, 15:45
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем тебе вызывать роды???!...у тебя еще срок позволяет ходить и ходить...думаю у врача нет таких намерении....только по-моему ты сама хочешь, чтоб так было уже

да нет, она в прошлый раз смотрела и сказала"я пока не фарсирую процесс, если не родишь до 27 приходи посмотрим, а потом повернулась к главврачу и сказала, ну что, планово ее будем, чтоб точно не ночью и места были" вот я так и подумала, да и ей удобнее чтоб завотделением небыло в этот дань, а они по выходным не бывают, вот я и набрела на такую мысль
Chery вне форума  
Old 25.11.2010, 15:56
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Леночка, с выпиской тебя!!!!

Насчёт постоянного сонного состояния, как я тебя понимаю, тоже засыпаю на ходу
Какой у тебя муж молодец!!! Не то что наш папа, которому чуть скорую вызвать не пришлось))))))
Ленусь, это ты пока говоришь, что больше рожать не хочешь, немного время пройдёт и опять захочешь) У моей подруги та же история была)
spaibo devochki!
ja sama udivilas, kogda nash papa derzhalsja. on mne skazal, chto emu dazhe ponravilos. chto ochen interesno vse))). on dazhe smotrel kak ona rozhdaetsja, chto so mnoy delajut i t.d. i tolko podderzhival v eti momenti, a ne krivilsja kak ot chego-to uzhasnogo.

Цитата:
Ух, как я за тебя рада!!! Умничка ты!!! И муж у тебя молодец!!!
Посмотрим как будет вести себя мой...
Поздравляю, что ножки тебя не беспокоят больше!
Elena09 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:20
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я еще с вами, меня не теряйте............Пойду готовит , а то завтра в РД должны положить.........Надеюсь места будут! Хотя и не охота ложиться, да вот все переживаю, че да как там?!
Неня вне форума  
Old 25.11.2010, 16:40
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, она в прошлый раз смотрела и сказала"я пока не фарсирую процесс, если не родишь до 27 приходи посмотрим, а потом повернулась к главврачу и сказала, ну что, планово ее будем, чтоб точно не ночью и места были" вот я так и подумала, да и ей удобнее чтоб завотделением небыло в этот дань, а они по выходным не бывают, вот я и набрела на такую мысль

ясна...ну тогда все возможно
Кристина20 вне форума  
Old 25.11.2010, 18:01
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ясна...ну тогда все возможно
ага, фиг их знает, у меня 3 дня открытие 2 пальца))но что то тихо блин((( только по вечерам буянит
Chery вне форума  
Old 25.11.2010, 18:04
Неня
Мама-чайник

Цитата:
ага, фиг их знает, у меня 3 дня открытие 2 пальца))но что то тихо блин((( только по вечерам буянит
Тебя 3 дня назад смотрели чтоли? А тихо что? Ребенок? или раскрытие идет?
Неня вне форума  
Old 25.11.2010, 19:00
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!
мы родились 22 ноября в 9.30!!! 3370, 52см!!! Артемка у нас!!!!!
Женюля вне форума  
Закрытая тема