![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня (33 недели) весим 2200. Это на УЗИ сказали. Кстати рассчитать по окружности своего живота вряд ли возможно, вес рассчитывается на основе 3 показателей: расстояние между висками, длина бедра и окружность живота (ребёнка естественно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заключение выдали, я его все перечитала конечно половину не поняла, там написанно было размер всех косточек, желудочка вроде как мозжечка, кости черепа предлежание и что то про плаценту или пупавину... В итоге они мне написали гипер-тонус задней стенки матки, угроза прерывания беременности! Хотя не какого тонуса я не чувствовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на 2 узи 1020 был вес ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, домой приду попробую рассчитать, только чет я не помню чтоб они голову от виска до виска считали, я на монитор смотрела и видела как она ручки ножки голень, бедра, предплечье мерила, может про голову я что то пропустила, приду посмотрю в заключении!!!
|
![]() |
![]() |