Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 16:34
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

[QUOTE=MALINKA;1567113]
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Малинка, а можно узнать поточнее, на каком сроке можно сделать 3D узи? Координаты "СалютМед" в Салюте и цену? Мне очень удобно туде подъехать.[/QUOTE

Конечно можно)))
первое УЗИ я делала в 16 недель,второе в 23,5 недели все в "Салюте".В 23 недели видны были все черты лица малыша,как он улыбается,хмурит бровки и зевает
Вот ссылка на их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там же можно и все узнать и задать вопрос доктору,который будет делать УЗИ.
Я тоже там делала УЗИ 3Д, очень довольна! Все так здорово!
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 14:47
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

Девочки подскажите пожалуйста, меня врач отправил делать узи, нам 22 недели, я думаю 3Д сделать, а там врач пишет все параметры??? тоесть я туда схожу и своему гинекологу принесу, она разбереться там? тосеть там как на обычном узи на бумажке печатают сколько он см, или сколько там воды?
lerika2011 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 22:39
АлександраК
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраК на пути к лучшему

теперь мне есть с чем сравнивать. первое узи я проходила в арт-меде (Филиал на Тимирязевской) у Петелиной Светланы Геннадиевны. нам с мужем все медленно, все четко, все органы врач размеренно показала. было очень интересно. так как мы пузики впервые и на сроке 21 неделя уже есть на что посмотреть, да и на ЗD были впервые. сегодня посетили для сравнения и посмотреть плацентацию спустя месяц по реком с сайта мед.центр Салют-Мед (Юго-Западная). врач мужчина оказался не разговорчивым, если бы мы не посетили первое узи и не имели бы представления отличить локоть от бедра, и т.д, то сегодня ничего бы не поняли.очень сухие комментарии. свою задачу мы выполнили, про плаценту узнали, но в целом АРТ-МЕД выиграл в 100 раз. фото нам не распечатали, а прислали на почту. на обычной бумаге их печатать мне кажется совсем не то. чека нет, да и очередей тоже. вот такие впечатления!!!
АлександраК вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 10:29
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраК Посмотреть сообщение
теперь мне есть с чем сравнивать. первое узи я проходила в арт-меде (Филиал на Тимирязевской) у Петелиной Светланы Геннадиевны. нам с мужем все медленно, все четко, все органы врач размеренно показала. было очень интересно. так как мы пузики впервые и на сроке 21 неделя уже есть на что посмотреть, да и на ЗD были впервые. сегодня посетили для сравнения и посмотреть плацентацию спустя месяц по реком с сайта мед.центр Салют-Мед (Юго-Западная). врач мужчина оказался не разговорчивым, если бы мы не посетили первое узи и не имели бы представления отличить локоть от бедра, и т.д, то сегодня ничего бы не поняли.очень сухие комментарии. свою задачу мы выполнили, про плаценту узнали, но в целом АРТ-МЕД выиграл в 100 раз. фото нам не распечатали, а прислали на почту. на обычной бумаге их печатать мне кажется совсем не то. чека нет, да и очередей тоже. вот такие впечатления!!!
Александра, подскажи пожалуйста, в арт-меде вы какое УЗИ проходили? на сайте читаю, что есть 3 уровня - стандартный, фундаментальный и экспертный? и сколько стоит Узи? а то не нашла на сайте цен...
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 13:23
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Я делаю 3D УЗИ только в "Салют-Меде",и врач очень приветливый и разговорчивый...Я очень удивилась комменту по поводу неразговорчивости врача
А по поводу чека,так мне он и не нужен и просто отлично,что нет вообще очередей(а что,хороший показатель УЗИ-это наличие очереди?)Всегда думала,что лучший показатель профессионализма врача-это то,как он отвечает на мои вопросы,а не количество человек в очереди к нему на прием...
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 14:29
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Я делаю 3D УЗИ только в "Салют-Меде",и врач очень приветливый и разговорчивый...Я очень удивилась комменту по поводу неразговорчивости врача
А по поводу чека,так мне он и не нужен и просто отлично,что нет вообще очередей(а что,хороший показатель УЗИ-это наличие очереди?)Всегда думала,что лучший показатель профессионализма врача-это то,как он отвечает на мои вопросы,а не количество человек в очереди к нему на прием...
Я тоже там делала и мне понравилось. Врачь даже без моих вопросов все мне показывал и рассказывал. А очереди там нет потому что там запись! Каждый приходит к назначенному времени!
Old 15.04.2010, 14:48
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а подскажите пожалуйста, в Салют-Меде там на диск записывают? а фотки делают? очен фоточку хочется)))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 16:33
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите пожалуйста, в Салют-Меде там на диск записывают? а фотки делают? очен фоточку хочется)))
На диск записывают видео и фото и ещё фото дублируют тебе на почту. Там очень удобно в кабинете: 2 манитора! Один для мамочки, другой для врача и мужа! Все хорошо видно!
Old 16.04.2010, 15:18
АлександраК
Мама-чайник

Цитата:
Может конечно в мой прием он встал не с той ноги, но я считаю что врач сам должен рассказывать и показывать на мониторе, а не отвечать только когда его спросят.я не имела ввиду что очереди это клево, просто такое впечатление что туда вообще никто не ходит.на вкус и цвет-товарищей нет
Old 16.04.2010, 15:23
АлександраК
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
На диск записывают видео и фото и ещё фото дублируют тебе на почту. Там очень удобно в кабинете: 2 манитора! Один для мамочки, другой для врача и мужа! Все хорошо видно!

не согласна что мониторы очень удобные, мужу пришлось стоять за спиной врача. фото нам не распечатали, а только на почту выслали. получается что фото надо печатать самим на обычной бумаге, а на обычной бумаге такая туфта.от видео мы отказались слава богу была возможность, т.к. при осмотре врач снимал практически молча размеры всех нужных частей и при просмотре видео дома было бы не интересно.
Old 16.04.2010, 15:44
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
не согласна что мониторы очень удобные, мужу пришлось стоять за спиной врача. фото нам не распечатали, а только на почту выслали. получается что фото надо печатать самим на обычной бумаге, а на обычной бумаге такая туфта.от видео мы отказались слава богу была возможность, т.к. при осмотре врач снимал практически молча размеры всех нужных частей и при просмотре видео дома было бы не интересно.
АлександраК,может быть Вы немного не понимаете процесса записи на DVD диск... 3D УЗИ.Врач не снимает все на камеру)))В самой аппаратуре нет встроенной видеокамеры и микрофона...
Никаких комментов врача при записи на диск не слышно)))Вы видите только все движения малыша и все то,что Вам доктор показывал во время самой процедуры УЗИ...т.е. Вы можете слышать только сердцебиение малыша.
А фото Вам распечатали бы точно так же на обычной бумаге даже там,где Вы первый раз делали 3D!!!Для распечатки фото необходим фото принтер...
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 15:58
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Мой муж сидел рядом с врачем и не жаловался, ему все понравилось. Мне тоже было хорошо все видно. Нам тоже не распечатали, я все в компе храню. А видео оно и будет без звука, даже если он говорил что-то. Единственный звук на видео это сердцебиение!
Спорить нет смысла, у каждого свои требования.
Old 16.04.2010, 16:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Ох, когда же у меня будет такой срок, чтобы сходить и сделать съемку в 3D, и на казяву посмотреть
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 17:28
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ох, когда же у меня будет такой срок, чтобы сходить и сделать съемку в 3D, и на казяву посмотреть
Самый лучший период для 3Д узи это либо 22-24 недели, либо 30-32. В эти периоды как раз плановое узи назначают, кот можешь сходить сделать и посмотреть на карапуза
Old 17.04.2010, 09:57
АлександраК
Мама-чайник

Цитата:
АлександраК,может быть Вы немного не понимаете процесса записи на DVD диск... 3D УЗИ.Врач не снимает все на камеру)))В самой аппаратуре нет встроенной видеокамеры и микрофона...
Никаких комментов врача при записи на диск не слышно)))Вы видите только все движения малыша и все то,что Вам доктор показывал во время самой процедуры УЗИ...т.е. Вы можете слышать только сердцебиение малыша.
А фото Вам распечатали бы точно так же на обычной бумаге даже там,где Вы первый раз делали 3D!!!Для распечатки фото необходим фото принтер...
MALINKA, поскольку первое узи мы делали в АРТ-МЕДЕ процесс записи на видео я понимаю. и о том что при воспроизведении нет звука я в курсе.просто при первом узи врач медленно и размеренно объясняла про каждую часть тела, а мы слушали, открыв рот. в салют меде он не говоря ни слова померил голову, голень, локоть и т.д. и при просмотре второй раз видео мы бы видели на экране только как врач снимал размеры. еще раз повторюсь на вкус и цвет друзей нет. стоимость узи тоже разная, поэтому кому что.
Old 29.04.2010, 09:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я первое 3d, делала в 13 недель. Уже всё неплохо видно.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 11:29
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима
Девушки, подскажите, а можно ли сходить на 3D так, просто, для себя? Просто скрининг делали в 11 и в 18, но совершенно без комментариев для меня, и на вопросы узист в поликлинике отвечает неохотно... А так хочется хоть что-то увидеть, и мужу показать)))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 12:43
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, а можно ли сходить на 3D так, просто, для себя? Просто скрининг делали в 11 и в 18, но совершенно без комментариев для меня, и на вопросы узист в поликлинике отвечает неохотно... А так хочется хоть что-то увидеть, и мужу показать)))
Вот и у меня такая же проблема. Была на 2-м скрининге в 16,5 недель. Узистка рыкнула и сказала, что ломать свои глаза и смотреть пол она не будет. Быстро начеркала бумажку без объяснений... А хочется все-таки человеческого отношения к себе. Планирую сходить в платную клининку где-то через неделю. Срок будет 21-я неделя. Вот ищу центр в Восточном округе.
Батарейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 20:20
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же проблема. Была на 2-м скрининге в 16,5 недель. Узистка рыкнула и сказала, что ломать свои глаза и смотреть пол она не будет. Быстро начеркала бумажку без объяснений... А хочется все-таки человеческого отношения к себе. Планирую сходить в платную клининку где-то через неделю. Срок будет 21-я неделя. Вот ищу центр в Восточном округе.
Любой центр подойдет, но мне на таком сроке 3Д не понравилось, мне действительно понравилось 3Д на сроке 32 недели... А фотки мне распечатали только когда я попросила, перед этим не просила - и не печатали, только диск дали.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 09:44
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Любой центр подойдет, но мне на таком сроке 3Д не понравилось, мне действительно понравилось 3Д на сроке 32 недели... А фотки мне распечатали только когда я попросила, перед этим не просила - и не печатали, только диск дали.
А в каком центре ты делала 3D?
Батарейка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ