![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, меня врач отправил делать узи, нам 22 недели, я думаю 3Д сделать, а там врач пишет все параметры??? тоесть я туда схожу и своему гинекологу принесу, она разбереться там? тосеть там как на обычном узи на бумажке печатают сколько он см, или сколько там воды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
теперь мне есть с чем сравнивать. первое узи я проходила в арт-меде (Филиал на Тимирязевской) у Петелиной Светланы Геннадиевны. нам с мужем все медленно, все четко, все органы врач размеренно показала. было очень интересно. так как мы пузики впервые и на сроке 21 неделя уже есть на что посмотреть, да и на ЗD были впервые. сегодня посетили для сравнения и посмотреть плацентацию спустя месяц по реком с сайта мед.центр Салют-Мед (Юго-Западная). врач мужчина оказался не разговорчивым, если бы мы не посетили первое узи и не имели бы представления отличить локоть от бедра, и т.д, то сегодня ничего бы не поняли.очень сухие комментарии. свою задачу мы выполнили, про плаценту узнали, но в целом АРТ-МЕД выиграл в 100 раз. фото нам не распечатали, а прислали на почту. на обычной бумаге их печатать мне кажется совсем не то. чека нет, да и очередей тоже. вот такие впечатления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А по поводу чека,так мне он и не нужен и просто отлично,что нет вообще очередей(а что,хороший показатель УЗИ-это наличие очереди?)Всегда думала,что лучший показатель профессионализма врача-это то,как он отвечает на мои вопросы,а не количество человек в очереди к нему на прием... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
не согласна что мониторы очень удобные, мужу пришлось стоять за спиной врача. фото нам не распечатали, а только на почту выслали. получается что фото надо печатать самим на обычной бумаге, а на обычной бумаге такая туфта.от видео мы отказались слава богу была возможность, т.к. при осмотре врач снимал практически молча размеры всех нужных частей и при просмотре видео дома было бы не интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Никаких комментов врача при записи на диск не слышно)))Вы видите только все движения малыша и все то,что Вам доктор показывал во время самой процедуры УЗИ...т.е. Вы можете слышать только сердцебиение малыша. А фото Вам распечатали бы точно так же на обычной бумаге даже там,где Вы первый раз делали 3D!!!Для распечатки фото необходим фото принтер... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спорить нет смысла, у каждого свои требования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, подскажите, а можно ли сходить на 3D так, просто, для себя? Просто скрининг делали в 11 и в 18, но совершенно без комментариев для меня, и на вопросы узист в поликлинике отвечает неохотно... А так хочется хоть что-то увидеть, и мужу показать)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня такая же проблема. Была на 2-м скрининге в 16,5 недель. Узистка рыкнула и сказала, что ломать свои глаза и смотреть пол она не будет. Быстро начеркала бумажку без объяснений... А хочется все-таки человеческого отношения к себе. Планирую сходить в платную клининку где-то через неделю. Срок будет 21-я неделя. Вот ищу центр в Восточном округе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |