Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 11:38
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Меня еще прикалывал роддомовский "солярий" - это когда ложишься в кровать, накрываешь верхнюю часть тела пеленкой, а нижнюю оставляешь открытой...широко разводишь ноги и включают кварц. Мы как-то всей палатой уснули под этим делом и потом были с "шикарным" загаром в области бикини
А у нас не было, ччертт!!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 11:42
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

А в нашем роддоме кварц сами мамочки включают и выходят из палаты на это время, а люльку с ребенком накрывают пеленкой чтоб этот свет не попадал на ребенка
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 11:43
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
А в нашем роддоме кварц сами мамочки включают и выходят из палаты на это время, а люльку с ребенком накрывают пеленкой чтоб этот свет не попадал на ребенка
У нас было так же, только мы еще при этом проветривали палату и гуляли по коридору с маськами
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 11:49
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
У нас было так же, только мы еще при этом проветривали палату и гуляли по коридору с маськами
У нас наверное боятся что продует, не проветривают, и при этом топят очень жарко
Old 27.11.2010, 11:51
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
У нас детки отдельно лежали, а нам промежность кварцевали после обработки швов....чтобы быстрее заживало.....весь прикол был в том, что лампа кварцевая находилась аккурат над дверью, и лежать приходилось ногами к двери....
А теперь представьте картину: четыре дЭвушки лежат с широко разведенными ногами, без нижнего белья и лица накрыты простынками
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 11:58
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас детки отдельно лежали, а нам промежность кварцевали после обработки швов....чтобы быстрее заживало.....весь прикол был в том, что лампа кварцевая находилась аккурат над дверью, и лежать приходилось ногами к двери....
А теперь представьте картину: четыре дЭвушки лежат с широко разведенными ногами, без нижнего белья и лица накрыты простынками
Картина конечно шедевр! но что то о таком способе для быстрого заживления первый раз слышу
Old 27.11.2010, 12:02
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас с детьми только медперсонал мог выходить в корридор, мамам это было строго запрещено делать(((
Цитата:
да уж, красота
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 14:15
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

у нас это обязательно с собой брать прокладки, мы и выбрали такие Бела или Ола хорошо подходят, они и не трут и нормальные, я не предстовляю как ходить без белья еще и с пеленкой, это ужас просто
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 14:16
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Картина конечно шедевр! но что то о таком способе для быстрого заживления первый раз слышу
слышала такое, когда с апендицитом лижала тоже так делали, оголяли животы а лицо закрывали
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 23:14
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

Цитата:
аналогично)))))))))))))))))))))))))
Елена_Красноярск вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 02:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Очень даже помогает!!!! у нас прикол был. лежим мы всей палатой - пирожки сушим. Лица при этом накрыты пеленкой. Заходит медсестра (перепутала палаты). говорит, Полякова где??? и сама же отвечает, тааак Поляковой тут нет Потом заходит в палату (где на самом деле Полякова) там та же картина. Говорит вот она, тут Как это она определила, интересно??? Видимо по "этому месту" им проще нас запомнить было
А если по теме, по в роддоме очень удивило просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ТЕПЛОЕ отношение к нам. Персоналу 5 с плюсом
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 08:02
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Очень даже помогает!!!! у нас прикол был. лежим мы всей палатой - пирожки сушим. Лица при этом накрыты пеленкой. Заходит медсестра (перепутала палаты). говорит, Полякова где??? и сама же отвечает, тааак Поляковой тут нет Потом заходит в палату (где на самом деле Полякова) там та же картина. Говорит вот она, тут Как это она определила, интересно??? Видимо по "этому месту" им проще нас запомнить было
А если по теме, по в роддоме очень удивило просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ТЕПЛОЕ отношение к нам. Персоналу 5 с плюсом
Повезло вам и весело и отношение хорошее, везде бы так
Old 08.12.2010, 23:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Удивило одно : рожала в роддоме единственная в этот день
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 23:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение

я валяюсь под столом...
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 12:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
+1
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 17:18
Фреска
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Фреска на пути к лучшему

..а меня удивило,что я собрала целую сумку вещей-халат,тапочки,трусики,прокладки(все как мама посоветовала)-приехала с чумаданом,а там-рожала в перинатальном центре-все дают.
Все свое,чистенькое,красивенькое...и халат и тапочки и трусики и прокладки...ммммммм..загляденье)))
И чего я раньше не спросила об этом))
Вот так)))
Фреска вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 12:11
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неприятно удивили педиаторы,вечно запугивающие и с траурными лицами. Все время причитали, то ребенок в весе потерял,то желтуха,что естественно для малыша. Неприятно удивили туалеты и душевые кабины. Не успевали убирать и всюду кровища и тряпки кровяные. Про еду промолчу.;-)
Лана_Спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 12:44
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вспомнила! Нас кесарок отправляли на физио,кабинет такой уютный,пахнет древесиной. Тебе кладут на шов такой приборчик и он эл-магн. волнами там что то тебе делает. Это был такой кайф лежать там 15 минут,прям вырубало,до такой степени расслабляешься
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 13:38
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
Вспомнила! Нас кесарок отправляли на физио,кабинет такой уютный,пахнет древесиной. Тебе кладут на шов такой приборчик и он эл-магн. волнами там что то тебе делает. Это был такой кайф лежать там 15 минут,прям вырубало,до такой степени расслабляешься
А...Да!!! Точно! Такое у нас тоже было! Только не всех отправляли. Я удостоилась такой чести из-за проблем со швом на матке. Но было так приятно валяться на процедуре
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 13:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
и у нас так было. Но у нас отправляли ВСЕХ у кого швы (не только кесаренных). У меня разрез маленький был и все. И все равно отправляли. 3 раза там кайфовала
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ