Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 13:31
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Юлишна!!! вот это да!!! но почему же не шевелился,не пойму,он же не сразу огромный был,все равно бы она его неделе на 20 почувствовала!!!
А кто ж знает! Ну ей ли не знать как дети шевелятся, двоих ведь выносила. Самое интересное что месячные были, симптомов не было никаких. Только живот и все. Вот такой лоботряс наверное Навел шороху. Так сестра еще не верила что он нормальный. Она ведь гормональные пила, эррозию прижигала, да еще и лекарства всякие пила, алкоголь... не знала же что беременная. Нет, пошла, сдала все аналзы, узи еще дополнительное сделала на наличие отклонений. Врачи сказали - здоровый ребенок, все отлично! Сейчас такое чудо в ходунках бегает))) Незапланированное чудо.
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
А мой девочки, тащится от мой попец жирненькой, ему она очень нра, и ляшечки тоже. Говорит, что попу надо оставить
ой классно-мне б так!!!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 14:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Раз на раз не приходится. Иногда сидишь в ЖК и видишь 20 беременных девчонок. Как правило 60-70% из них с изможденными лицами, серые и тусклые, одетые в бабулины шмотки из сундука...
Да уж, мне тоже частенько приходится подобное наблюдать... Я только одного не понимаю - ладно, прыщи, полнота и т.д., это все как бы не от нас зависит, но что мешает некоторым, например, помыть голову и ногти в порядок привести??? Это же жуть, смотришь и страшно становится от такой неопрятности, в каком же виде они потом будут деток содержать, если уже сейчас так...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 14:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Интересная история. Хоп и детка
Ага, а я вот тоже неоднократно подобные истории слышала. Одна мадам вообще вызвала скорую, думала, что у нее с кишечником какие-то проблемы и опухоль... в итоге попала в роддом со схватками))) врачи в шоке были: она даже не подозревала о своей беременности все это время, а про шевеления сказала - думала, что кишки))) ужас..)))
Old 19.11.2009, 15:22
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Ага, а я вот тоже неоднократно подобные истории слышала. Одна мадам вообще вызвала скорую, думала, что у нее с кишечником какие-то проблемы и опухоль... в итоге попала в роддом со схватками))) врачи в шоке были: она даже не подозревала о своей беременности все это время, а про шевеления сказала - думала, что кишки))) ужас..)))
нифига себе кишки!
Если серьезно, если бы эта история не произошла с моей родной сестрой, я бы в жизни не поверила что такое бывает! Мне тоже рассказывали подобные истории, и я не верила, думала "что за тетки, беременность не могут от кишечных колик отличить". Но...случилось же!
Бедная сестренка даже от "гостей" не отдохнела, как шли, так и идут.
Old 19.11.2009, 18:54
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от викуля Посмотреть сообщение
Добрый день!!!3 недели болел левый бок,не могла ни есть,не пить....пшла к терепевту-диагноз:воссполение придатков.....через 2 дня снова пришла..сдала анализы....направили в ЖК...диагноз....беременна..срок 6-7 недель...вот так...Теперь срок 9 недель..поправилась на 1 кг. 600 гр..
да уж...такие у нас врачи перепутать придатки и беременность!!!!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 18:56
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Юлишна!!! вот это да!!! но почему же не шевелился,не пойму,он же не сразу огромный был,все равно бы она его неделе на 20 почувствовала!!!
может девушка сама полненькой была, вот и не чувствовала, я такое часто слышала .
Old 19.11.2009, 19:09
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
может девушка сама полненькой была, вот и не чувствовала, я такое часто слышала .
В том то и дело, что у нее вес 53 кг... она всю жизнь та еще стройняшка. Правда поправилась до 62 (когда в роддом поступала, взвесили), но все равно это не много. Худенькая она))) Хотите верьте, хотите - нет... но это все было со мной рядом, а ребеночек - мой крестик Никитка. Вот такая у нас опухоль. И ведь прослушивали живот, неужто сердцебиение не могли услышать... я до сих пор не пойму.
Old 19.11.2009, 19:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело, что у нее вес 53 кг... она всю жизнь та еще стройняшка. Правда поправилась до 62 (когда в роддом поступала, взвесили), но все равно это не много. Худенькая она))) Хотите верьте, хотите - нет... но это все было со мной рядом, а ребеночек - мой крестик Никитка. Вот такая у нас опухоль. И ведь прослушивали живот, неужто сердцебиение не могли услышать... я до сих пор не пойму.
не всегда с первого раза можно прослушать тем более если трубочкой слушать!!!
Old 20.11.2009, 14:41
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Действительно, чудо так чудо! Главное, что здоровый малыш родился несмотря на то, что никаких предосторожностей не соблюдала, не зная о беременности
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 14:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да какая интересная история вот так ходила девушка ходила а тут бац и иди рожай!!!!!!!!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 15:01
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
нифига себе кишки!
Если серьезно, если бы эта история не произошла с моей родной сестрой, я бы в жизни не поверила что такое бывает! Мне тоже рассказывали подобные истории, и я не верила, думала "что за тетки, беременность не могут от кишечных колик отличить". Но...случилось же!
Бедная сестренка даже от "гостей" не отдохнела, как шли, так и идут.
Да... история интересная конечно!!!
А вот у меня подруга (12 неделек щас) тоже "гости" идут, в первый раз даже на сохранение легла, испугалась, а потом смотрит что в одно и то же время идут и идут, врач сказала, что так и будет наверное терь до конца, а самое интересное, что до Б у нее вообще по пол-года могло ниче не быть!!! Г сказала, что такой вот у тя организм...
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 15:05
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Да... история интересная конечно!!!
А вот у меня подруга (12 неделек щас) тоже "гости" идут, в первый раз даже на сохранение легла, испугалась, а потом смотрит что в одно и то же время идут и идут, врач сказала, что так и будет наверное терь до конца, а самое интересное, что до Б у нее вообще по пол-года могло ниче не быть!!! Г сказала, что такой вот у тя организм...
Вот... а моя сестрица гормональные же пила до этого, так врачи говорят что это из-за этих таблеток такие нарушения цикла. Главное всю беременность гости были, и до сих пор, а ребенку уже 7 месяцев!
Old 20.11.2009, 17:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Караул... и так куча "прелестей" разных, а тут еще и они...
Old 20.11.2009, 17:35
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Караул... и так куча "прелестей" разных, а тут еще и они...
Вот именно. Как тут себя беременно почувствуешь, если они всегда рядом! Да и тесты не показывали беременность... вот такие бывают истории.
Old 20.11.2009, 17:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно. Как тут себя беременно почувствуешь, если они всегда рядом! Да и тесты не показывали беременность... вот такие бывают истории.
точно.. надо же хотя бы 9 месяцев от "них" отдыхать!
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 18:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, меня так радует их отсутствие!
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 11:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня под конец беременности опять прыщи пошли , как подросток прям
Old 21.11.2009, 19:03
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у меня под конец беременности опять прыщи пошли , как подросток прям
У меня сестра всю беременность с ними промучалась...
Думали будет девочка, нет, оказалась очень красивый малычик
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 20:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, мне тоже частенько приходится подобное наблюдать... Я только одного не понимаю - ладно, прыщи, полнота и т.д., это все как бы не от нас зависит, но что мешает некоторым, например, помыть голову и ногти в порядок привести??? Это же жуть, смотришь и страшно становится от такой неопрятности, в каком же виде они потом будут деток содержать, если уже сейчас так...
вот и я не понимаю!!! неужели так тяжело встать на пол часа раньше-подкраситься,погладить шмотки, расчесаться...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ