![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, а я вот тоже неоднократно подобные истории слышала. Одна мадам вообще вызвала скорую, думала, что у нее с кишечником какие-то проблемы и опухоль... в итоге попала в роддом со схватками))) врачи в шоке были: она даже не подозревала о своей беременности все это время, а про шевеления сказала - думала, что кишки))) ужас..)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если серьезно, если бы эта история не произошла с моей родной сестрой, я бы в жизни не поверила что такое бывает! Мне тоже рассказывали подобные истории, и я не верила, думала "что за тетки, беременность не могут от кишечных колик отличить". Но...случилось же! Бедная сестренка даже от "гостей" не отдохнела, как шли, так и идут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, что у нее вес 53 кг... она всю жизнь та еще стройняшка. Правда поправилась до 62 (когда в роддом поступала, взвесили), но все равно это не много. Худенькая она))) Хотите верьте, хотите - нет... но это все было со мной рядом, а ребеночек - мой крестик Никитка. Вот такая у нас опухоль. И ведь прослушивали живот, неужто сердцебиение не могли услышать... я до сих пор не пойму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот у меня подруга (12 неделек щас) тоже "гости" идут, в первый раз даже на сохранение легла, испугалась, а потом смотрит что в одно и то же время идут и идут, врач сказала, что так и будет наверное терь до конца, а самое интересное, что до Б у нее вообще по пол-года могло ниче не быть!!! Г сказала, что такой вот у тя организм... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |