Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 21:14
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я тоже так хочу))) может в новогоднии праздники небудет наплыва))
Кстати а что кушать надо в сталовую ходить? а как же малыша одного в палате оставлять ??
Я в столовку кушать не ходила, но перед выпиской всех отправляют на УЗИ (на другой этаж), я там в очереди где-то час стояла, пришлось малыша оставить...
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 21:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы ходили по очереди
но в основном я ела печеньки....))
а моя соседка када ходила-оставляла на меня своего сыночка и быстро ела.....а я пока сидела караулила если заплачет покачать чтоб..
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я в столовку кушать не ходила, но перед выпиской всех отправляют на УЗИ (на другой этаж), я там в очереди где-то час стояла, пришлось малыша оставить...
я прям больше всего переживаю что малыш один будет! вдруг заплачет а посмотреть некому!и будет так надрываться орать
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 21:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А как же ты ела? Я в первый раз слышу о том, что в РД в столовку ходят есть, везде вроде по палатам разносят...
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 22:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нее((там у нас девченки таскали еду в палаты,так им ТАКОЕ выговорили капец((((
мы вот с соседкой прросто договаривались и мухой ели....
девочки))там какбэ..такая еда)))что особо на нее и время тратить не хочется и нельзя половину))я ходила ПИТЬ)))))и иногда чтото съесть или взять яблоко...это пара мнут ваще...
с соседкой договорится надо просто....ну...если повезет канеш с соседкой....
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 22:25
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
нее((там у нас девченки таскали еду в палаты,так им ТАКОЕ выговорили капец((((
мы вот с соседкой прросто договаривались и мухой ели....
девочки))там какбэ..такая еда)))что особо на нее и время тратить не хочется и нельзя половину))я ходила ПИТЬ)))))и иногда чтото съесть или взять яблоко...это пара мнут ваще...
с соседкой договорится надо просто....ну...если повезет канеш с соседкой....
ну столовая хоть на этаже??? как то странно нет бы по палатам развозили,вот в 8 роддоме там по полатам развозят хотя детки отдельно лежат а тут детки вмести и приходиться их оставить чтоб покушать!мдаааа
Old 25.12.2011, 22:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да,на том же этаже....
ну типа...все должно быть стирильно)))ежели деть рядом-то никакой еды там типа....никаких крошек....
фиг знает.....
там все так прям мухой происходит в плане еды....
но мне печенье и воду передавали.....я печеньи трескала в палате)))
Old 25.12.2011, 22:28
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я прям больше всего переживаю что малыш один будет! вдруг заплачет а посмотреть некому!и будет так надрываться орать
Не переживай, он у тебя потом еще будет плакать каждый день на УЗИ девчонки очередь занимали и отбегали посмотреть деток или просили тех, кто шел, заглянуть в палату...

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А как же ты ела? Я в первый раз слышу о том, что в РД в столовку ходят есть, везде вроде по палатам разносят...
Там столовка в коридоре на этаже, т.е. от палаты далеко отходить не надо, но честно говоря, в первые сутки и туда тяжело добраться а врачи наоборот говорили, что нужно как можно раньше после родов вставать с постели, не отлеживаться...
Кушала я то, что муж с мамой принесли (я по контракту рожала, там посещения сразу после родов можно), потому что в столовой в первый же день был гороховый суп и еще что-то запрещенное при ГВ, т.к. кухня одна на всю больницу и ессно для родивших мамочек спец. меню нет ну мне в первые дни и есть не хотелось особо, так пила актимель, кефир, кушала бананы, печеньки...
Old 26.12.2011, 01:14
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
на узи еще ладно, я вот на чистку уходила, а доча оставалась одна...
+ потом от наркоза отходила, сил не было час наверно встать...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 12:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, он у тебя потом еще будет плакать каждый день на УЗИ девчонки очередь занимали и отбегали посмотреть деток или просили тех, кто шел, заглянуть в палату...

Там столовка в коридоре на этаже, т.е. от палаты далеко отходить не надо, но честно говоря, в первые сутки и туда тяжело добраться а врачи наоборот говорили, что нужно как можно раньше после родов вставать с постели, не отлеживаться...
Кушала я то, что муж с мамой принесли (я по контракту рожала, там посещения сразу после родов можно), потому что в столовой в первый же день был гороховый суп и еще что-то запрещенное при ГВ, т.к. кухня одна на всю больницу и ессно для родивших мамочек спец. меню нет ну мне в первые дни и есть не хотелось особо, так пила актимель, кефир, кушала бананы, печеньки...
Я думаю можно же будет договориться с врачем или акушерки денег сунуть чтоб мужа пропустила,думаю там спец проверки нет, просто хочеться чтоб му перым сына увидел))
Спасибо за разъеснение я все поняла,думаю как нибудь пару дней пережывем,кстати а там на третий день выписывают??
Old 26.12.2011, 14:42
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю можно же будет договориться с врачем или акушерки денег сунуть чтоб мужа пропустила,думаю там спец проверки нет, просто хочеться чтоб му перым сына увидел))
Спасибо за разъеснение я все поняла,думаю как нибудь пару дней пережывем,кстати а там на третий день выписывают??
Насчет договориться с врачем - не знаю, к тебе в палату будут дежурные врачи приходить (детский и Г), каждый день новая смена, я чет не уверена, что с ними договоришься...там еще вахтерши разные, в первый день ко мне муж и мама без проблем прошли прям с утра, а на второй день вахтерша не хотела мужа пускать, пришлось звонить моей врачихе, еле пропустили
Выписывают да, на 3-4 день, если все норм с ребеночком и у тебя матка хорошо сократится, я на 3ий день оттуда бегом сбежала
Old 26.12.2011, 14:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет договориться с врачем - не знаю, к тебе в палату будут дежурные врачи приходить (детский и Г), каждый день новая смена, я чет не уверена, что с ними договоришься...там еще вахтерши разные, в первый день ко мне муж и мама без проблем прошли прям с утра, а на второй день вахтерша не хотела мужа пускать, пришлось звонить моей врачихе, еле пропустили
Выписывают да, на 3-4 день, если все норм с ребеночком и у тебя матка хорошо сократится, я на 3ий день оттуда бегом сбежала
Н врачь и детский наверное только утром зайдут и все, а муж может вобед придет или чуть позже, попробуем потом,главное сейчас родить!слышала что роды там на отлично проходят все хвалят вот и я сейчас на позитив настраиваюсь))
Old 26.12.2011, 15:51
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Н врачь и детский наверное только утром зайдут и все, а муж может вобед придет или чуть позже, попробуем потом,главное сейчас родить!слышала что роды там на отлично проходят все хвалят вот и я сейчас на позитив настраиваюсь))
Правильно рожать надо идти с хорошим настроем а насчет посещений - не переживай, даже если не договоришься, передачи тебе каждый день могут передавать, а три дня не такой уж большой срок
Old 26.12.2011, 17:11
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, если у кого есть координаты акушерки какой-л в этом роддоме киньте в личку плиз, это для нашей Анюты
CSvetic вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 23:57
ЕленаП
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаП на пути к лучшему

привет всем! кто рожал здесь, поделитесь впечатлением... Может, врача посоветуете? я хотела в 70 рожать, он закрыт будет...
ЕленаП вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 10:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

очень понравился
рожала в феврале
и может опять поеду туда рожать второй раз
акушерка была....Люба Дорошина
очень мне она понравилась
Old 16.01.2012, 18:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат родила в 70 роддоме в 15 неринели и направили туда!как говориться незря 31 декабря рожала,сбылась мечта родить именно в 70 роддоме))
Old 16.01.2012, 18:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

РОДИЛА???????????? ну как? когда как ваще!!ааааааа
поздравляю молодец!!!!!!!!!!!
а я думала ты еще пока ходишь...
ну расскажи как прошло???че не в 15?
Old 31.01.2012, 14:15
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже планирую рожать именно в этом роддоме!Моя мама и меня, и мою сестру там рожала! Я живу в 5 минутах ходьбы от него!! Говорят сейчас после ремонта этот роддом специализируется на сердечниках!! Знакомая говорила, что просто так в него не попадешь! Если только сама со схватками не припрешься, тогда они не имеют права не принять!!!

Девчули, кто еще планирует там рожать? У меня роды летом! Буду рада любой инфе!!
златовласый одуванчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 15:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Он стал сердечником только из-за того что 63 РД, который как раз сердечный закрылся на ремонт. Попасть туда и правда трудно, НО со схватками и 1000 рублей в приемном и ты попала (так было в апреле). Сама рожала по контракту, т.к. вторые роды и парится примут нет не хотелось, но с моими скоротечными родами они бы точно приняли))) В апреле засунула первородящую жену брата когда у той просто отошли воды, роды были тяжелые и я очень рада что рожала она там. Акушерка очень заботилась, моя мама названивала ни разу грубо не ответили, говорили что происходит и как, успокаивали, что всё будет хорошо. Она дала в приемном 1000 и отблагодарила акушерку после родов.
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 15:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень,туда со схватками приезжаешь и все......
У меня воды дома отошли и каждые 5 минут по минуте схватки были,и мы приехали,они посмарели-раскрытие есть,и все....клизма-и в родовую))))
Ответ