![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее((там у нас девченки таскали еду в палаты,так им ТАКОЕ выговорили капец((((
мы вот с соседкой прросто договаривались и мухой ели.... девочки))там какбэ..такая еда)))что особо на нее и время тратить не хочется и нельзя половину))я ходила ПИТЬ)))))и иногда чтото съесть или взять яблоко...это пара мнут ваще... с соседкой договорится надо просто....ну...если повезет канеш с соседкой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,на том же этаже....
ну типа...все должно быть стирильно)))ежели деть рядом-то никакой еды там типа....никаких крошек.... фиг знает..... там все так прям мухой происходит в плане еды.... но мне печенье и воду передавали.....я печеньи трескала в палате))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кушала я то, что муж с мамой принесли (я по контракту рожала, там посещения сразу после родов можно), потому что в столовой в первый же день был гороховый суп и еще что-то запрещенное при ГВ, т.к. кухня одна на всю больницу и ессно для родивших мамочек спец. меню нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+ потом от наркоза отходила, сил не было час наверно встать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за разъеснение я все поняла,думаю как нибудь пару дней пережывем,кстати а там на третий день выписывают?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выписывают да, на 3-4 день, если все норм с ребеночком и у тебя матка хорошо сократится, я на 3ий день оттуда бегом сбежала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже планирую рожать именно в этом роддоме!Моя мама и меня, и мою сестру там рожала! Я живу в 5 минутах ходьбы от него!! Говорят сейчас после ремонта этот роддом специализируется на сердечниках!! Знакомая говорила, что просто так в него не попадешь! Если только сама со схватками не припрешься, тогда они не имеют права не принять!!!
Девчули, кто еще планирует там рожать? У меня роды летом! Буду рада любой инфе!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он стал сердечником только из-за того что 63 РД, который как раз сердечный закрылся на ремонт. Попасть туда и правда трудно, НО со схватками и 1000 рублей в приемном и ты попала (так было в апреле). Сама рожала по контракту, т.к. вторые роды и парится примут нет не хотелось, но с моими скоротечными родами они бы точно приняли))) В апреле засунула первородящую жену брата когда у той просто отошли воды, роды были тяжелые и я очень рада что рожала она там. Акушерка очень заботилась, моя мама названивала ни разу грубо не ответили, говорили что происходит и как, успокаивали, что всё будет хорошо. Она дала в приемном 1000 и отблагодарила акушерку после родов.
|
![]() |
![]() |