![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что делать? Котик мой теперь отказался от консервированной еды-ест 2 дня только сухой Роял Канин и даже мясо своё любимое отодвигает-странно как-то....на сухом то далеко не уедешь...правда, яйцо съел...Почему он себя так ведёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я для кошки покупаю самую дешевую рыбу, мелю ее в фарш и варю каши с этим фаршем. Вкусно и полезно. Сухие корма она тоже очень любит, но я не хочу их давать: туда какую-то гадость добавляют, и животные потом дуреют по этому корму... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя скотинка после "охоты" (потрепала она нам нервы...коза шерстяная...) стала быстро есть...Нахватается и сразу все обратно срыгивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мой кот вообще от влажного корма...блюет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто в магазин мало голов завозят иногда не успеваешь.да и в туалет он ходит сухими какашками (совсем как камешки).хотя наверно поздно отучать,стрес для престарелого кошачьего организма.третий день нет голов в магазине,а он нам нервы мяуканьем своим изматывает.
|
![]() |
![]() |