Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2009, 17:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Станция Метро Посмотреть сообщение
у нас бабка которая еду накладывала постоянно возмущалась куда к ней с такими вёдрами за компотом идут. Да и многие рассказывали что у них такие же бабки были)))
а у нас наоборот тетечка, которая еду раскладывала, постоянно ругалась, что мало берем , говорила, нам есть надо, чтобы малышей кормить!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 18:22
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
А эти послеродовые прокладки насколько огромные? Как подгузники? )) Из меня сначала лилось прям дай бог, но я вполне обошлась ночными allways. Я им всегда доверяла)) протекла конечно пару раз, но мне-то что - ночнушки и простыни казенные были и менялись ежедневно.
нееее. я покупала Tena - они не большие, поплотнее чем обычные, но очень удобные для меня были. из меня тоже по началу ужас сколько было)
у нас вот за всё время что в роддоме лежала ни разу простыни не поменяли. хоть и лежала я в платной палате
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 20:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
А эти послеродовые прокладки насколько огромные? Как подгузники? )) Из меня сначала лилось прям дай бог, но я вполне обошлась ночными allways. Я им всегда доверяла)) протекла конечно пару раз, но мне-то что - ночнушки и простыни казенные были и менялись ежедневно.
ну взяла не Тену,а Моли мед, причем не макси,а миди,т.е средние, ну конечно больше обычных,они если подходят для женщин с легкой степенью недержания!!! они просто пошире обычных, с краев не протечет,ну и подлинше некоторых, по-моему должно быть удобно и почти не заметно!!! кто знает как лить там будет!!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 03:00
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну взяла не Тену,а Моли мед, причем не макси,а миди,т.е средние, ну конечно больше обычных,они если подходят для женщин с легкой степенью недержания!!! они просто пошире обычных, с краев не протечет,ну и подлинше некоторых, по-моему должно быть удобно и почти не заметно!!! кто знает как лить там будет!!!

А я взяла набор Пилигримм послеродовый (там 4 прокладки и трусики одноразовые) и еще Хелен харпер Екстра упаковку. Не знаю как они. Они послеродовые тоже. Хотя в роддоме будут прокладки выдавать. Правда Беллу макси. А спать планирую в короткой футболке, чтобы если протеку, то уж не на ночнушку. И пеленку одноразовую под себя планирую стелить. Их тоже выдавать будут. Говорят очень сильно первые дня 3 текет после родов
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 07:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Станция Метро Посмотреть сообщение
нееее. я покупала Tena - они не большие, поплотнее чем обычные, но очень удобные для меня были. из меня тоже по началу ужас сколько было)
у нас вот за всё время что в роддоме лежала ни разу простыни не поменяли. хоть и лежала я в платной палате
даже испачканные не меняли?? Чистые нам простыни тоже не меняли, а вот кровавые спасибо всё-таки уносили ))
а еще мне понравилось - жительницам обычных палат ежедневно выдавали страшные, местами рваные, белые застиранные больничные ночнушки, а нам, кто в платных палатах был, - разноцветные новые и красивые! )) каждый день новая расцветка - то ромашки, то васильки )) ммм, красота! ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 07:43
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бесплатно рожала, но и нам простыни меняли правда по желанию надо-придут по меняют, не надо-лежи так, и правда только по будням.
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 12:11
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у меня были огромные. От груди до лапаток натянуть можно было
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 12:11
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

и меняла их все время, во как лилось! а потом на ночные Олвейс перешла!
Old 14.11.2009, 12:12
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
А я взяла набор Пилигримм послеродовый (там 4 прокладки и трусики одноразовые) и еще Хелен харпер Екстра упаковку. Не знаю как они. Они послеродовые тоже. Хотя в роддоме будут прокладки выдавать. Правда Беллу макси. А спать планирую в короткой футболке, чтобы если протеку, то уж не на ночнушку. И пеленку одноразовую под себя планирую стелить. Их тоже выдавать будут. Говорят очень сильно первые дня 3 текет после родов
Вот и я покупала Хелен Харпер, мне понравились!
Нам и пеленки каждый день давали и простыни меняли и каждый день свежие ночнушки!
Old 14.11.2009, 12:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Вот и я покупала Хелен Харпер, мне понравились!
Нам и пеленки каждый день давали и простыни меняли и каждый день свежие ночнушки!
это на бесплатном такой сервис??? а какой роддом? 13?
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 12:27
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

да, 13 РД,на бесплатном!
Знаешь, я когда узнавала, мне сказали, что хоть на платном, хоть на бесплатном - отношение одинаково хорошее! И я убедилась в этом!
Old 14.11.2009, 17:19
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, 13 РД,на бесплатном!
Знаешь, я когда узнавала, мне сказали, что хоть на платном, хоть на бесплатном - отношение одинаково хорошее! И я убедилась в этом!

Супер! А у нас на бесплатном такого нет. Все свое нужно нести. Список огромен. А отношение от персонала так вообще молчу. Пойду рожать по контракту в частный роддом.
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 19:22
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, 13 РД,на бесплатном!
хех) везёт) у нас что на платном, что на бесплатном - отношение одинаково плохое...
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 23:50
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А я так смеялась на себя сегодня, думала, что сильно поправилась во время беременности, сейчас начала сумку собирать, купила ночную сорочку 50 размера (обычно ношу 44), надела дома и ... утонула!!! что же будет, когда рожу?? Вообще из нее выпаду??
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 11:56
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

ничего, намотаешься 10 раз!
Old 16.11.2009, 10:51
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А я так смеялась на себя сегодня, думала, что сильно поправилась во время беременности, сейчас начала сумку собирать, купила ночную сорочку 50 размера (обычно ношу 44), надела дома и ... утонула!!! что же будет, когда рожу?? Вообще из нее выпаду??
А я после 44 взяла 48 размер - по пузику и по груди прямо впритык оказалось. Надеюсь, что после родов самое то будет.
Тётя Доктор вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 11:25
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
будешь как Пугачева в балдахине
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 19:26
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Нам подарили комплект на выписку, но там нет ленточки, которой одеялку перевязывают. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, сколько метров нужно купить?
Тётя Доктор вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 19:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Нам подарили комплект на выписку, но там нет ленточки, которой одеялку перевязывают. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, сколько метров нужно купить?
мы вроде 2 метра купили..
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 19:53
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мы тоже покупали ленточку 2 метра.
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ