![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я взяла набор Пилигримм послеродовый (там 4 прокладки и трусики одноразовые) и еще Хелен харпер Екстра упаковку. Не знаю как они. Они послеродовые тоже. Хотя в роддоме будут прокладки выдавать. Правда Беллу макси. А спать планирую в короткой футболке, чтобы если протеку, то уж не на ночнушку. И пеленку одноразовую под себя планирую стелить. Их тоже выдавать будут. Говорят очень сильно первые дня 3 текет после родов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще мне понравилось - жительницам обычных палат ежедневно выдавали страшные, местами рваные, белые застиранные больничные ночнушки, а нам, кто в платных палатах был, - разноцветные новые и красивые! )) каждый день новая расцветка - то ромашки, то васильки )) ммм, красота! )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам и пеленки каждый день давали и простыни меняли и каждый день свежие ночнушки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Супер! А у нас на бесплатном такого нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так смеялась на себя сегодня, думала, что сильно поправилась во время беременности, сейчас начала сумку собирать, купила ночную сорочку 50 размера (обычно ношу 44), надела дома и ... утонула!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |