![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже все на мороженое тянет. Холодненькое такооее..ням-ням! На конфеты не тянет. Сейчас у меня вес более -менее выравниваться начал , у меня 18нед и я вешу столько же сколько и при 20нед второй беременности. (за вторую беременность я набрала 16кг, хочу ориентироваться хотя бы на эти показатели, хоть и считаю , что это тоже многовато) Вес мне удается немножко сдерживать банальным ограничением сладостей, ужин - овощной салат, и по возможности больше двигаюсь, зарядку все еще не делаю, лень..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будьте аккуратнее с таким потреблением сладкого, а то не дай бог потом проблемы с сахаром начнутся....я вот не то, чтобы сижу и без меры поедаю сладкое- после завтрака с утра немного шоколада или мороженого - и в итоге сейчас завышен сахар...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я посчитала свою прибавку за месяц и неделю( за такой промежуток времени меня завтра взвешивать будут), то е, если норма прибавки 300 гр в неделю, то перебрала я , если 400= то перебрала, но немного
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне делали сахарную кривую и все Ок.... ТТТ ![]() |
|
![]() |
![]() |