|
Результаты опроса:Сколько вы платите за сад? | |||
до 500 рублей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 7.74% |
от 500 до 1000 рублей |
45 | 29.03% |
от 1000 до 2000 рублей |
63 | 40.65% |
от 2000 тысяч рублей и выше |
35 | 22.58% |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая глупость просить квиток об оплате. Пусть идет в бухгалтерию и увидит кто оплатил кто нет. У нас вон некоторые по несколько месяцев не платят и никто не говорит, что не пустят ребенка....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот 11го и начинают спрашивать...меня просто это раздражает т.к. всего надо зайти в бух и у них узнать про всю группу разом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже строго до 15 надо оплатить и показать квитанцию воспитателю, она у себя пометку делает об уплате и отдаёт обратно квитанцию, говорит храните мало ли что!) а если не платишь вовремя, то снимают с питания, пока не оплатишь! но пока я не встречала в нашей группе такого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да кто спорит, что не имеют право забирать, но это явно не прихоть воспиталки, наверняка бухгалтерии, ей сказали, она выполняет и ругаться с ней из-за этого мне как-то не хочется, мне жалко ее и так с нашим количеством деток, притом я считаю, что я подстрахована, распечатаю движения средств с карты и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас квитанцию просят, говорят, потому что оплата через банк долго проходит и бухгалтерия её не видит. Не вижу в этом ничего такого, копии делаю и всё. Копия даже лучше, квитанция выцветает за полгода. Я и коммун делаю копии
|
![]() |
![]() |