![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем из того, что читала во время беременности про суши поняла так: Из огурцов, авокадов, омлетов и проч-нерыбы можно все!!!! Рыбу можно, но лучше такие суши самой готовить, потому что рыбу перед готовкой нужно морозить, чтобы убить какие-то личинки котор. могут жить в сырой или полусырой рыбе. Имбирь и васаби однозначно нельзя!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знала, что нельзя имбирь и вассаби, ела совершенно спокойно. Чем это опасно? не кг же скушаете....Запрет на сырую рыбу из-за опасности заражения токсоплазмозом. Сомневаюсь, что в наших суши-барах и ресторанах подают сырую рыбу....но чтобы быть спокойнее, можно кушать с креветкой, копченым угрем.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно ли имбирь беременным, зависит от самого имбиря. То есть от того вида, в каком Вы его желаете употребить.
■Корень имбиря может быть в капсулах. Полезен при токсикозе беременных. Имбирь обладает спазмолитическим, противовоспалительным, заживляющим и обезболивающим действием, а также снимает тошноту. ■Имбирный чай не только устранит головокружение и тошноту при беременности, но и вылечит простудные заболевания беременной. Пейте имбирный чай утра при токсикозе. ■С маринованным имбирем, часто употребляемым с суши и роллами, будьте аккуратны на поздних сроках беременности. Он влияет на усиление лактации (образование, накопление и выведение молока женщины) и может стать веской причиной преждевременных родов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только думаю и с суши маринованный имбирь ведь не килограммами едим, в меру–то уж ничего страшного не должно быть. А про рыбу – можно суши и дома приготовить – так точно надежней будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю, чуточку имбиря не повредит ![]() сегодня как раз с мужем собираемся в Тануки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем делаем роллы и суши сами, он брезгует есть в кафе или заказывать на дом, домашнее и правдо получаются вкуснее и выгодней, на 1000 рублей купили все продукты и накотали более 100 штук, я имбирь вообще не ем, а в васаби их так и так склеивать надо так что я думаю ничего страшного в этом нет))) Самые любимые это Роллы Калифорния ммм...
|
![]() |
![]() |