![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки что это вы все захандрили, Наташа права выше НОС красотки!!!!!!!!! Осень и зима обязательно закончатся и наступит весна
![]() а мы сегодня все же поспали 1 раз. С 12 до 14.30. Еле до 21.30 дотянули. Вот уже дрыхнем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И СЛАДКИХ СНОВ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже ничего не планирую, как идет так и будет! Тяжело только если нужно что-то сделать в определенное время. Вот как сегодня мне надо было в 2 в соц защиту, оформляла детские. Мне раньше универ платил, а ща государство будет. Тогда тяжело подстроится под режим, а так я отталкиваюсь от ситуации!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, да мы тут на осень сетуем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
МАРИна,а ты за рулем,а сынок на заднем сиденьи один?ДА,КАТЕ ПОВЕЗЛО.я когда с родителями все лето жила,тоже бродила везде ,гуляла.А ТУТ нет,свекровь сидит с катей только то время,пока я на работе.ни минуты больше!муж меня конечно отпускает,но так хочется с ним вдвоем сходить,а нет...свекровь не отпустит нас вдвоем!марина,ты наверно с мужем сто лет никуда не ходила?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Наташ ну свекровь у тебя и так молодец, все же сидеть с ребенком пол дня по моему очень даже хорошо для бабушки. Ты же каждый день работаешь, плюс время на дорогу. У нее и так почти целый день получается. Мне кажется тебе грех жаловаться ![]() Мы тоже с мужем очень давно никуда не ходили вдвоем, теперь везде с ребенком ходим ![]() ![]() ![]() Мы сегодня видимо будем 1 раз спать. Уснул только в 13.00. Надеюсь проспит хотя бы 2 час. За окном пробка блин, сигналят, периодически по встречке с сиреной едут. Надоели. |
![]() |