Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Прежде чем я поняла, что Б, у меня наблюдалось следующее:
тошнота, рвота 129 16.37%
головокружение, слабость 214 27.16%
сонливость, быстрая утомляемость 367 46.57%
мазня приблизительно на 10 ДПО 56 7.11%
повышение аппетита 200 25.38%
тянущие боли внизу живота, в пояснице 370 46.95%
изменение вкусовых пристрастий 107 13.58%
резкие перепады настроения 256 32.49%
учащённое мочеиспускание, особенно ночью 241 30.58%
растройство желудка 95 12.06%
колики, прострелы в промежности 80 10.15%
повышенная чувствительность сосков 274 34.77%
Увеличение размера груди, болезненость, грудь чешется 362 45.94%
повышеная температура тела - 37 -37,5 198 25.13%
вещие сны про детей, про рыб и всякую живность 132 16.75%
ощущение, что простыла, течёт нос 150 19.04%
твердость живота 78 9.90%
колики в яичниках 150 19.04%
бледность лица 45 5.71%
потемнение и увеличение ареол 55 6.98%
полная уверенность, что это Б 195 24.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 788. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 13:18
Marishel
Гость

ужасная сонливость...просто катострофическая!
Old 05.12.2010, 19:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня жуткое расстройство желудка
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 21:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
у меня жуткое расстройство желудка
прям как у меня. Я предлгала мужу перенести мне туда подушку с одеялом и ноутбук. И так продолжалось около двх недель....
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 21:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
прям как у меня. Я предлгала мужу перенести мне туда подушку с одеялом и ноутбук. И так продолжалось около двх недель....
у меня неделю вроде уже))))
Old 07.12.2010, 20:08
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже проходу дела скоро в туалет перееду.........меня жутко пучит
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 21:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я тоже проходу дела скоро в туалет перееду.........меня жутко пучит
меня тоже мысли о переезде посещали!!!!
Old 07.12.2010, 22:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ну насмешили девчонки))))))))))))))

ну эт лучше чем токсикоз....
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 13:32
Rozitta
Гость

ой, кажись я уже с вами :-)
началось ровно неделю назад: страсть как захотелось лимонов, ела их всю неделю, потом начала болеть грудь, возле правой груди появилась шишечка которая к утру прошла, на грудях стали заметны вены и вроде бы как увеличилась сама грудь и соски (грудь небольшая, потому говорю с сомнением). Если в эти выходные менстров не дудет, то я 100% жду лялечку :-)
А! и еще, обячно я жаворонок, а тут не могу рано встравать хоть тресни... и устаю часто.
Old 11.12.2010, 17:12
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня никаких признаков из вышеперечисленных не было!
Единственное, что было необычно в том цикле, это то, что грудь начала болеть гораздо позже обычного. Обычно она где-то с середины цикла до месячных болела, а здесь заболела уже в конце моего обычного цикла. И еще я не отекла, как обычно бывает со мной недели за две до месячных.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 19:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
ужасная сонливость...просто катострофическая!
да-да я думала что она пройдет к 12 неделям, но не тут-то было до сих пор на ходу засыпаю!!!
Old 13.12.2010, 20:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вааааа.........я тоже сплю на ходу. сегодня на паре просто вырубало. сижу, на препода смотрю, а глаза сами собой закрываются
Old 13.12.2010, 21:24
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас тошнотики начались..........раньше я об этом мечтала , а сейчас брррррррр
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 09:10
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у нас тошнотики начались..........раньше я об этом мечтала , а сейчас брррррррр
Надо потерпеть чуток! Зато скоро увидешь свое сокровище!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 21:47
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Я в первый раз заподозрила себя Б на 4 ДПО, у мужа на ДР выпила гр 50 коньяка, а ночью меня вырвало (у меня и в первую Б так же было, только в НГ ночь), потом грудь заболела, но не только по бокам, как перед М, а вся, остальные признаки (сонливость, расстройство кишечника, болезненное состояние) присутствовали, но они часто у меня появлялись и раньше.
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 13:35
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня с 7 по 09 ДПО очень тянул живот особенно слева, начала засыпать в 10 вечера, а в 4 утра просыпаться, и грудь болит, вчера померила температуру тела вечером - 37
А вот сегодня проснулась в 4 утра и живот перестал тянуть так сильно, как до этого? У меня сегодня 10 ДПО поэтому тест рано делать, но появилась надежда что беременна...
Почему перестал тянуть живот? Что это значит?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 14:40
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня с 7 по 09 ДПО очень тянул живот особенно слева, начала засыпать в 10 вечера, а в 4 утра просыпаться, и грудь болит, вчера померила температуру тела вечером - 37
А вот сегодня проснулась в 4 утра и живот перестал тянуть так сильно, как до этого? У меня сегодня 10 ДПО поэтому тест рано делать, но появилась надежда что беременна...
Почему перестал тянуть живот? Что это значит?
Возможно, было ИЗ...если не тянет, то это хорошо при Б (нет тонуса!)...Так что можно через пару дней замочить тестик! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@
Old 29.12.2010, 15:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Возможно, было ИЗ...если не тянет, то это хорошо при Б (нет тонуса!)...Так что можно через пару дней замочить тестик! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@
мне вот поставили тонус, а не тянет! так что у всех признаки разные))
Old 29.12.2010, 15:04
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
спасибо! ттт! очень надеюсь!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 15:14
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
мне вот поставили тонус, а не тянет! так что у всех признаки разные))
Так я же настаиваю, просто когда живот подтягивает, как вариант, может быть тонус....но кроме него, причин может быть множество....

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
спасибо! ттт! очень надеюсь!
Все будет хорошо, заюш!!
Old 04.01.2011, 00:00
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, принимайте!
У нас 5 неделек (акушерских). Я не верю, вернее не рассчитывала, что так быстро получится. Муж тоже еще не понял, что случилось.
А из признаков было только укачивание в машине и в самолете за 3 дня до задержки (заветные полосочки я увидела в Тайланде ).
Сейчас иногда ощущение потягивания внизу. Грудь почти не беспокоит, и , кстати, она подозрительно не набухала, как это обычно бывало перед М)).
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Ответ