Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2009, 01:41
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у вас 2 ночи. Вы чего на форуме??? А спать?
Татошка вне форума  
Old 28.10.2009, 06:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Лена,ну какие сыночки хорошенькие!Я загляделась аж!
Кристина,ну вы молодцы,много как едите уже!
А у нас сегодня у мужа выходной,попробую сьездить куда -нибуть в магазины или еще кудапока он с малышом посидит
Lolly вне форума  
Old 28.10.2009, 06:44
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Дианочка вас с сыночком поздравляю с даткой!

И не расстраивайся изза веса,догоните!
Lolly вне форума  
Old 28.10.2009, 07:22
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

chisto porzhat'
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrina вне форума  
Old 28.10.2009, 07:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

На счет веса не стоит брать в голову,ребенок набирает столько сколько ему надо!

Маша,Марфуша действительно принцесса!!!!

Леночка,Мальчики красавцы!!!И на папу похожи?

Кристина,вы действительно так много едите,умнички!!!Мы некоторые продукты пока боимся давать,т.к у нас склонность к аллергии.

Миланка,правильно надо развеяться!!!
Машунька вне форума  
Old 28.10.2009, 07:40
Татошка
Мама-теоретик

Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро материк! А у нас дождь целый день. Коматозим. Папа, наконец-то не будет через сутки уходить,Теперь через 1.5. Ха-ха!
Татошка вне форума  
Old 28.10.2009, 07:56
Татошка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
chisto porzhat'
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю как вам, а мне что-то ни фига не смешно было
Татошка вне форума  
Old 28.10.2009, 09:53
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Wink

Доброе утро девочки)))
Спасибо за комплименты моим мальчикам
Нам очень очень приятно))))
Pyshok вас с даткой и не переживай из за маленького набора веса,зато смотри на сколько подросли!!!!
Милан правильно)))иди прогуляйся)))это очень благотворно сказывается на нас,мамашках

У нас пол ночи шёл дождь(((и сейцас идёт((так мерзко за окном(((
Светик лежит в своей кроватке,песни поёт и зайцев грызёт(растяжка),а я вот к вам сразу)))
Кажется у ребёнка терпение кончается...требует внимания)))
Елена-07 вне форума  
Old 28.10.2009, 10:11
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

татошка, согласно ничего смешного... очень по злому как-то написано.....
Sonka вне форума  
Old 28.10.2009, 10:12
Sonka
Мама-теоретик

Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

блиииин опять!!!! посмотрите на мой смайл! Пипец!!!!
А мы сегодня зуб нашли!!! татошка, горка хороша, когда спина уже не разгибается ;-)
Sonka вне форума  
Old 28.10.2009, 10:44
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мне тоже не понравилась статья,точно ничего смешного!
Сонька,вас с находкой зубика!!!

У нас тоже пасмурно и прохладно,что Ромке одеть на улицу не знаю...
Машунька вне форума  
Old 28.10.2009, 11:01
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

B]Доброе утро!!!

Маша,Марфуша красавишна

Леночка,Мальчишки загляденье
Ляляня, привет, мы тоже пеленуемся на сон, а к утру вылазием из пеленки! я наверно попробую твое ноу-хау
[B]Милана/B],удачно тебе по магазинам прошвырнуться
Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
А мы сегодня зуб нашли!!! татошка, горка хороша, когда спина уже не разгибается ;-)
С первым зубиком
У меня теперь старший заболел, в школе карантин, каникулы перенесли а у него др . Мы с Боренькой только темпой переболели, а у него еще и кашель

на счет статьи про кальций, Света права, нужно осторожно, помимо запоров, он может просто не усваиваться(обычный глюканат)и оседатьв почках
Инночка вне форума  
Old 28.10.2009, 11:06
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
не знаю как вам, а мне что-то ни фига не смешно было
Да,согласна.
Грубовато написанно,мягко говоря.

Sonka поздравляю с первым зубиком!!!
Иночка выздоравливайте)))
Елена-07 вне форума  
Old 28.10.2009, 11:12
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Иночка выздоравливайте)))
Спасибо, давно пора, у нас дома 2 недели уже приемный покой какой-то
Елена. а напиши сколько Светик весит и рост в подписи
Инночка вне форума  
Old 28.10.2009, 11:22
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Елена. а напиши сколько Светик весит и рост в подписи
Я уже подумала об этом)))
Дело в том,что я точно не помню сколько Светик весил в 3 месяца...
А рост нам в роддоме напутали ив 4-ре месяца его не меряли.
Елена-07 вне форума  
Old 28.10.2009, 11:36
Sonka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!
Sonka вне форума  
Old 28.10.2009, 11:58
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Я уже подумала об этом)))
Дело в том,что я точно не помню сколько Светик весил в 3 месяца...
А рост нам в роддоме напутали ив 4-ре месяца его не меряли.
А в карточке глянь, должны были написать же
Боря уже 4-ый час моську давит, хныкал два раза, сиську пососал и дальше спать. Я уже почти все дела сделала, осталось гора белья неглаженного, что-то лениво, чего я геройствую, пойду лучше книжку почитаю
Инночка вне форума  
Old 28.10.2009, 12:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы,а я вместо прогулки своей запланированной задрыхла на 3 часа с малышом вместе,а вот вечером папаня пойдет с ним гулять а я прошвырнусь по магазам
Сонь,с зубиком вас!
Инночка,поправляйтесь окончательно!Я вслед за тобой кстати пробовала пеленать на ночь,но это такая истерика,и через 20 мин(максимум) пеленки как не бывало
Lolly вне форума  
Old 28.10.2009, 12:14
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,поправляйтесь окончательно!Я вслед за тобой кстати пробовала пеленать на ночь,но это такая истерика,и через 20 мин(максимум) пеленки как не бывало
Милан, спасибо. Вы и постарше. а пеленка почти простынь и мотаю туго, а к утру все равно вытаскивает руки. Попробую как Ляляня у комбеза руки внутрь, посмотрим, а то в пеленке он на бока не может поворачиваться, затекает спинка
Инночка вне форума  
Old 28.10.2009, 12:35
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инночка у нас карточка в больнице лежит.
У меня вот сына минут 40 поспал,а теперь требует внимания...
пойду поговорю с дитятей)))
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема