Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 16:03
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

лично мне все таблицы предугадали пол моего малыша и он был правильный!!а древнекитайскую проверяла на ВСЕХ своих родных-все совпало!!!!и у меня совпало тоже!!!
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 16:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мне разное говорят...
по крови - мальчик
по китайской - девочка
по узи сказали "похоже на девочку, но 100% гарантии нет"
но думаю мои надежды не оправдались ))) и будет девочка 100 пудов
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 00:48
Vasilisa19
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilisa19 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
лично мне все таблицы предугадали пол моего малыша и он был правильный!!а древнекитайскую проверяла на ВСЕХ своих родных-все совпало!!!!и у меня совпало тоже!!!
вот именно СОВПАЛО!чисое совпадение и не более того!в таком случае если верить таблице,то я должна была родиться мужиком а мой брат с мужем бабами...странно и смешно!уж мужика я всё как в душ не иду даже в зеркале не вижу
Vasilisa19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 05:43
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
u menja po tablice kitayskoy malchik poluchalsja, a v itoge zhdu rozhdenija dochki so dnja na den.

tak chto eto chistaja sluchaynost...

i ne tolko po etoy tablice. po vsjakim primetam i uzhe ne pomnju gde eshe smotrela v nachale beremennosti. vezde malchika mne predskazivali)))
Elena09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 05:47
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
хорошо бы.А то уж как-то настроилась на девчушку =) Имя придумала.Да и по всяким приметам,таблицам и прочим вычислялкам девочка.Подожду до следующего УЗИ
samaja tochnaja "vichisljalka" - eto 3d UZI. mne v 17 nedel 150% davali, chto devochka u menja. I do sih por eto podtverzhdaetsja
Elena09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 13:46
Vasilisa19
Мама-чайник

Vasilisa19 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
samaja tochnaja "vichisljalka" - eto 3d UZI. mne v 17 nedel 150% davali, chto devochka u menja. I do sih por eto podtverzhdaetsja
а мне и на обычном узи сразу про мальчика сказали...и до сих пор об этом говорят...просто он ноги так расшиперил,что там не ошибёшься)))
Vasilisa19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 14:20
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас с мужем поначалу не было предпочтений по поводу пола ребенка. Потом на УЗИ два раза сказали, что точно мальчик!!! Теперь ждем сынульку
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 19:18
Katherine
Гость

ой девчонки... а я сегодня свою мелочь первый раз увидела... Долго там пипиську выглядывали все показываться детенок не хотел.. потом разглядели что это девчушка... моя мечта сбылась Муж вообще чуть очки не потерял вглядываясь... мы так рады!! Теперь будет сыночек старший и сестренка младшая.. О чем еще можно мечтать..!!
Old 24.11.2010, 13:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я изначально девочку очень сильно хотела- а муж мальчика, узнали что девочка- счастливы оба невозможно)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 01:35
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с мужем сыночка хотим ужасно, срок небольшой, а уже и имя выбрали)) А вот имя для девочки даже не знаю, все перебрала - ничего не нравится.. По таблицам девчушка получается, и все родственники мне пророчат дочку (уж не знаю по каким параметрам))..
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 08:52
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я девочку хотела, но с самого начала чувствовала, что мальчик... А муж мальчика хотел. Мальчик
Но я уже очень жду, конечно
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 14:49
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Я до Б и в начале Б сильно хотела мальчика, а теперь вот даже не знаю кого хочется больше или мальчика Одно знаю точно - мы с мужем любому будем рады, лишь бы здоровенький малышик был
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 18:51
Puhh-vinny
Мама-чайник

Puhh-vinny на пути к лучшему

очень хочу мальчика! хочу чтобы был веселым сорванцом) буду учить его кататься на вейке и серфе!
Puhh-vinny вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 18:34
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хочу доченьку , сыночек уже есть
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 23:44
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочки есть, оооочень хочется еще и сыночка!!!!
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 05:39
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Я вот тоже с самого начала хотела дочу, а сейчас просто уверенна что у меня там сына живет. Но 28.12. дай бог и узнаем, что за партизан такой)
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 10:19
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Я вот тоже с самого начала хотела дочу, а сейчас просто уверенна что у меня там сына живет. Но 28.12. дай бог и узнаем, что за партизан такой)
А я только 8 января узнаю кто там сидит, но мне тоже кажется, что мальчик
Old 08.12.2010, 10:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А я только 8 января узнаю кто там сидит, но мне тоже кажется, что мальчик
Я тоже думала узнаю после 20 недель- а моя малявка спряталась и закрылась только недавно узнали)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 10:29
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я тоже думала узнаю после 20 недель- а моя малявка спряталась и закрылась только недавно узнали)
Какая скромница! Надеюсь, что на следующем узи скажут кто в пузике живет
Old 22.12.2010, 15:30
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Я всегда хотела дочку, косички ей заплетать, в платьишки наряжать . А муж хочет мальчика безумно, даже меня мальчиком заразил, теперь мальчика хочу , но мне кажется девка будет.....в феврале точно скажут в 32 недели, пока не видно
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ