|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
tak chto eto chistaja sluchaynost... i ne tolko po etoy tablice. po vsjakim primetam i uzhe ne pomnju gde eshe smotrela v nachale beremennosti. vezde malchika mne predskazivali))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ой девчонки... а я сегодня свою мелочь первый раз увидела... Долго там пипиську выглядывали все показываться детенок не хотел.. потом разглядели что это девчушка... моя мечта сбылась Муж вообще чуть очки не потерял вглядываясь... мы так рады!! Теперь будет сыночек старший и сестренка младшая.. О чем еще можно мечтать..!!
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы с мужем сыночка хотим ужасно, срок небольшой, а уже и имя выбрали)) А вот имя для девочки даже не знаю, все перебрала - ничего не нравится.. По таблицам девчушка получается, и все родственники мне пророчат дочку (уж не знаю по каким параметрам))..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда хотела дочку, косички ей заплетать, в платьишки наряжать
. А муж хочет мальчика безумно, даже меня мальчиком заразил, теперь мальчика хочу , но мне кажется девка будет.....в феврале точно скажут в 32 недели, пока не видно
|
|
|
|