|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас не ревнивая,потому что доверяю своему мужу.Мне конечно ненравиться когда девушки прявляют знаки внимания(некоторые очень даже настойчиво),но я уверенна что мой муж любит меня и не сделает мне больно.Может это и можно назвать ревностью,но только если самую малость=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пи**ы от меня наверное хочет...
не знаю чего... я думаю просто мне нервы мотала. она его ОЧЕНЬ любила, даже чуть с собой не покончила как они разошлись. а тут, пока он в армии был - добавилась ему и начала на стену вывешивать песни с текстом: "мы расстались, но я только тебя люблю, я только тебя хочу..." |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он искренне уверен что ей нужна только дружба.
да я уж привыкла, что к нему бабы липнут. в последнее время заметила что ревности поубавилось. решила даже что хватит проверять его телефон и сообщения в контакте) всё равно никакого криминала не нахожу, только нервы себе мотаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
всё равно что если он уйти к ней захочет - к батарее его привязывать. лучше уж начну доверять. у него мгого девчонок было. к каждой ревновать - это у меня крыша съедет. взрослею наверное. или просто получше его узнаю) |
|
![]() |
![]() |