Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 20:51
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Спасибо, девочки за совет, наверное так и поступлю Я уже думала послать все нафиг и посидеть только со своими родственниками, раз остальным глубоко пофигу. Надо со своим поговорить и сказать, что ничего не хочу. Да и про токс врать не придется - я и так от него помираю
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 20:54
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Я вот подумала, что если вдруг его родственникам захочется праздника, то могут все сами устроить и пригласить меня с мужем в качестве гостей. Может, соглашусь придти
Old 27.09.2010, 21:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за совет, наверное так и поступлю Я уже думала послать все нафиг и посидеть только со своими родственниками, раз остальным глубоко пофигу. Надо со своим поговорить и сказать, что ничего не хочу. Да и про токс врать не придется - я и так от него помираю
Цитата:
Я вот подумала, что если вдруг его родственникам захочется праздника, то могут все сами устроить и пригласить меня с мужем в качестве гостей. Может, соглашусь придти
ну вот и прально! это же ваш день и проводить его надо так как вам хочется!!!! а эти обиды ни кому не нужны!!! пусть дуются себе не здоровье))) главное чтобы муж поддержал тебя)))) удачки
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 21:08
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну вот и прально! это же ваш день и проводить его надо так как вам хочется!!!! а эти обиды ни кому не нужны!!! пусть дуются себе не здоровье))) главное чтобы муж поддержал тебя)))) удачки
Спасибки. Мне в принципе, не важно надуются они или нет - мужу просто может быть обидно и неприятно, но если я с ним поговорю, то может все и уладим Если он согласится, то вообще никаких проблем.
Old 27.09.2010, 21:12
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки. Мне в принципе, не важно надуются они или нет - мужу просто может быть обидно и неприятно, но если я с ним поговорю, то может все и уладим Если он согласится, то вообще никаких проблем.
Бельчоночка, удачи тебе пусть день рожденья ВАШЕЙ семьи пройдет лишь так,как хочется вам двоим.И "пусть весь мир подождет"
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 21:13
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
Бельчоночка, удачи тебе пусть день рожденья ВАШЕЙ семьи пройдет лишь так,как хочется вам двоим.И "пусть весь мир подождет"
Спасибки Теперь я точно уверена в том чего хочу, точнее чего не хочу
Old 27.09.2010, 21:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

ППКС!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 13:23
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот хотела я просто роспись... Без торжеств... А на деле фиг мне... Думала распишемся, посидим с родителями в кафе и потом я буду неспешно менять документы. С этой целью и подавали заявление со справкой из ЖК, что б быстрее расписали. А теперь родители настояли, будет 30 человек гостей... Хорошо хоть от тамады и прочих выкупов отмахалась
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 14:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Вот хотела я просто роспись... Без торжеств... А на деле фиг мне... Думала распишемся, посидим с родителями в кафе и потом я буду неспешно менять документы. С этой целью и подавали заявление со справкой из ЖК, что б быстрее расписали. А теперь родители настояли, будет 30 человек гостей... Хорошо хоть от тамады и прочих выкупов отмахалась
ой вот это да...30 человек прилично, хотя у нас 30 человек это только самы близкие насчитывались))) мы с мужем так и не накопили на свадьбу... много в квратире сделали и прочее...а потом и не хотелось уже...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 16:58
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мой брат очень здорово сыграл свадьбу....они с невестой тайком взяли на прокат платье, смокинг и лимузин...тайком же и расписались, сделали офигительную фотосессию и нам сообщили только когда фотки были готовы)))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 23:49
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мой брат очень здорово сыграл свадьбу....они с невестой тайком взяли на прокат платье, смокинг и лимузин...тайком же и расписались, сделали офигительную фотосессию и нам сообщили только когда фотки были готовы)))
классно, если бы можно было вернуть время вспять я бы так сделала!!!!
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 16:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
классно, если бы можно было вернуть время вспять я бы так сделала!!!!
я бы тоже.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 16:25
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кстати, девочки - родители на них ни капельки не обиделись....и подарков надарили кучу...особенно, когда узнали, что они еще и про внучку им не сразу рассказали...))))))))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 09:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
У нас так было. Отчасти из-за того что в Киеве это очень дорого. Нам бы свадьба не окупиласть - точно. Все наши знакомые,увы. не богатые люди. Отчасти и потому, что я беременная была, если уж свадьба,то веселится на всю. Плюс к тому, по большому счету...бедная невеста...я не люблю такого внимания, а тут целый день ты пуп земли, тебе постоянно фотографируют, ты в неудобном платье, неудобных туфлях, эта убожеская в 70 процентах фотосессия... на одной стороне кровати, на другой. С одной стороны муж, с другой...за ручки,не за ручки. Реально классный фотограф стоит очень дорого...смотрю фотки друзей...то что мы могли себе позволить - ужас...жалкое зрелище...недорогая кафешка, куч а не разговаривающих между собой родственников, два друга,робеющих что ничего не могут подарить, злая я - потому что не люблю шумных мероприятий, не люблю нервничать...
Жалею ли...если бы были деньги на шикарную свадьбу...жалею. Но,снова таки, на наш уровень финансов...мы вдвоем рассписались и пошли гулять. Там в ЗАГСЕ были нервные девушки,переживающие все ли гости пришли и все ли довольны, все в белом. И я...в свитере и в сапогах...наверно это было ужасно...мы вышли. Поздравили друг друга...недалеко был парк. Погуляли и пришли домой. Не хотела я никаких столов. Но мои накрыли поляну Если бы вы видели "свадебные фотки..." ужас. Фоткать былол некому... зато мы отложили деньге малявочке. Многое ему удалось укупить благодаря этим деньгам. И мы купили офигенный новый монитор.
Жальвот чего: не произошло яркого события. Дял меня во сяком случае. Я не хотела ужасного семейного застолья...серый жуткий день. Пусть бы вдвоем, но достойно...а вышло, что мои родственники ,вроде как, забрали наш день. И теперь грустно говорить :"со дня нашей свадьбы" - потому что ее не было. Был плохой день.
ну не переживай так! Можно продумать венчание и подготовится к нему.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 10:01
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Holgochka, если вы хотите красивые свадебные фотографии, сейчас очень распространен вариант послесвадебной съемки. Берете платье и костюм на прокат, заказываете очень хорошего фотографа. Плюсы очевидны: во-первых стоимость, как правило в три раза дешевле, если бы вы его заказывали на весь день свадьбы, тем более если в будни, во-вторых вас не отвлекают толпы гостей, которые так и норовят с вами сфотографироваться, а в третьих, можно позволить самые чумовые идеи - на травке повалятся, или какие стилизованные фото (под гангстеров например)).
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 10:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ужжасс....то то говорят-свадьба для родственников. А для себя тогда что ?
вообще то свадьбы играются для того, чтоб молодым подъемные собрать подарками. А у нас все наоборот кучу ненужных гостей ублажаешь. а они тебе стаканы шаровые подарят, еще и обсудят как все не камильфо было
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 10:26
Хелечка
Мама-практикант

Хелечка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вообще то свадьбы играются для того, чтоб молодым подъемные собрать подарками. А у нас все наоборот кучу ненужных гостей ублажаешь. а они тебе стаканы шаровые подарят, еще и обсудят как все не камильфо было
у нас слава богу ненужных подарков не дарили. Мы сразу предупредили что лучше деньгами. Из неденежных подарков были телевизор и стиралку. А таких кому лишь бы посплетничать и приглашать не стоит
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 08:58
Санечк@
Мама-теоретик

Санечк@ на пути к лучшему

Наконц-то мы расписались!тайком,как и планировали !жалко правда,что его родители обиделись но я уже устала всем объяснять,что я не делала из этого события какой-то культ или обряд!!!я терпеть ненавижу эти свадебные обряды!!!особенно тамаду...
Санечк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 09:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Санечк@ Посмотреть сообщение
Наконц-то мы расписались!тайком,как и планировали !жалко правда,что его родители обиделись но я уже устала всем объяснять,что я не делала из этого события какой-то культ или обряд!!!я терпеть ненавижу эти свадебные обряды!!!особенно тамаду...
поздравляю.
меня тоже тамада просто драконит. все эти пошлые конкурсы одни и те же на всех свадьбах...бееее.....
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 16:09
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
поздравляю.
меня тоже тамада просто драконит. все эти пошлые конкурсы одни и те же на всех свадьбах...бееее.....
Аналогично! Я сразу сказала- согласна на всё что угодно, кроме тамады с этими конкурсами а-ля "побрей кокос" и "съешь банан, воткнутый в ширинку парня"
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ