![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот хотела я просто роспись... Без торжеств... А на деле фиг мне... Думала распишемся, посидим с родителями в кафе и потом я буду неспешно менять документы. С этой целью и подавали заявление со справкой из ЖК, что б быстрее расписали. А теперь родители настояли, будет 30 человек гостей... Хорошо хоть от тамады и прочих выкупов отмахалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой брат очень здорово сыграл свадьбу....они с невестой тайком взяли на прокат платье, смокинг и лимузин...тайком же и расписались, сделали офигительную фотосессию и нам сообщили только когда фотки были готовы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Holgochka, если вы хотите красивые свадебные фотографии, сейчас очень распространен вариант послесвадебной съемки. Берете платье и костюм на прокат, заказываете очень хорошего фотографа. Плюсы очевидны: во-первых стоимость, как правило в три раза дешевле, если бы вы его заказывали на весь день свадьбы, тем более если в будни, во-вторых вас не отвлекают толпы гостей, которые так и норовят с вами сфотографироваться, а в третьих, можно позволить самые чумовые идеи - на травке повалятся, или какие стилизованные фото (под гангстеров например)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наконц-то мы расписались!тайком,как и планировали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня тоже тамада просто драконит. все эти пошлые конкурсы одни и те же на всех свадьбах...бееее..... |
|
![]() |
![]() |