![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может у вас аллергия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется вам просто закаляться надо, больше гулять, промывать нос, а то постоянно лечить придется. Привыкание к препаратам очень даже может быть, так что в полне возможно, вообще лучше найти причину насморка и лечить ее, а то сосудосуживающие капли они же только облегчают, а не лечат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте.Всем спасибо за советы, а я вот хочу так же порекомендовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Сыну 3 года,после садика как всегда простывший(каше ль),только выздоравливает снова через несколько дней снова кашель или насморк.А ингалация то что надо...Меньше стал простывать.У меня такой способ- как обычно соль через кофемолку,затем размалываю с помощью тяжёлого металического стакана и стержня(в старинке).Засыпаю в пластиковую 0.5 соль(пудру)в бутылку закрываю несколько слоёв марли закрепляю горлышко.Ингалятор готов:только потрясите бутылку и сразу надавите бутыль,выходит белый дымок...Удобно и просто..Пока малыш спит,эту процедру делаю ночью и утром...
Я сам тоже вдыхаю этот дымок,правда в носу щипет.Зато потом легче дышать...Не зря солекопы утверждали:что они никода не болели дахательными болезнями.. Надеюсь, Вам это поможет.Будьте здоровыми и счастливыми! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас аналогично было я заметила что это бывает только в мае 2 года подряд, в том мы на море приехали и сразу всё прошло, а в этом на море никак так вот лор думает что аллергия выписал нам антибиотик прыскать в нос с промыванием, вот за неделю вылечились. называется "изофра" не дорогой спрей. теперь к аллергологу пойдем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Стараемся укрепить иммунитет заранее, чтоб не пришлось потом бороться с ОРВИ. Летом на море хотя бы месяц проводим, фрукты-овощи как можно больше едим. Начиная с осени добавляю поливитамины курсами до конца весны. В этом сезоне пили пиковит в сиропе, неплохие витамины. В принципе, после такого комплекса мер иммунитет повышается заметно. Особенно, когда в садике зимой болеет пол-группы, и болеют серьезно, моя отделывается только легкой простудой.
|
![]() |
![]() |